ID работы: 12580373

Иоши, значит хороший.

Смешанная
R
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 54 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:

Неделю спустя.

Агхр, убейте меня, пожалуйста! Ударьте головой об стену, как же мне скучно, мать твою! Прошла уже неделя, на дворе ночь, а результаты так и не пришли! Я несколько раз проверял почтовый ящик, но письма так и не было. Ладно, пойду снова проверю что ли. Родителей нет дома, а сестренка рисует в своей комнате. Утром я сделал себе уже второй укол, днем принял таблетки и вечером. Но чувство, что на меня кто то смотрит не покидает, поэтому я иногда нажираюсь клопиксола, вроде это чувство на время перестаёт приследовать, но стремно. Я встал с дивана и направился к выходу, чтобы проверить почтовый ящик. -Братик, ты куда?- неожиданный голос сзади, меня напугал, но я не подал вида. Обернувшись, я увидел спускающегося сестру с лестницы. Смотря на меня большими глазами. --Иду смотреть почтовый ящик.-- после того случая с отцом, сестра пыталась избегать меня пять дней, неприятное чувство конечно, но вроде все наладилось. Достав телефон из кармана, я увидел пропущенные от Юки и Нэо. Почему то я уверен, что сейчас письмо пришло, поэтому сделал совместный видео-звонок, с ребятами. Мне ответили, сразу же. --Йо, Ио-чан! Здарова, ну как пришло письмо!-сразу же Нэо начал орать в телефон, заваливая меня вопросами про письмо. --Иду сейчас смотреть, такое чувство, что письмо уже здесь.- с друзьями я вел себя более открыто, чем с другими окружающими людьми. -Давай Ио-чан! Мы верим в тебя!-Ох, Юки-чан так прекрасна. -Хах, спасибо ребята.- разговаривая с ними, я уже дошел до почтового ящика, переключив на тыловую камеру, я начал снимать. И, о боже! Там письмо! --Уху, Ио-чан, поздравляю-Нэо начал махать руками и радоваться больше меня. -Иоши, на улице холодно, открой письмо дома!-Юки как всегда переживает за мое здоровье. Я с ускоренном шаге направился домой, мне и самому стало интересно, вроде бы здесь должна быть проекция от Символа мира. Я направился в гостиную, там на диване сидела Сумика, смотрела мультики какие то, увидев меня, а потом письмо, она начала прыгать на диване, поздравляя меня. Спрыгнув с него, она направилась ко мне. Я держал телефон и письмо в одной руке, а другой подхватил сестру и мы оба сели за столом, поставил сестру на свое колено, и начал открывать письмо, а Сумико держала телефон. --Иоши, у тебя такая милая сестра!- Нэо любит детей и умиляется с них. -Самая.- добавил я. Сумика по детски засмущалась, кажется я еще не делал ей комплименты. Я наконец то открыл письмо из него вывалилась, какая то круглая штука, я взял телефон у сестры и притягивая ее к себе и начал снимать. -Я здесь как проекция! -О это же, Всемогущий!- прокричала Сумико указывая пальцем. Ребята молча смотрели и я в том числе. -Иоши Кэйташи, поздравляю с поступление в Юэй! Хоть ты заработал очки благодаря уничтожение роботов, а не спасением людей, ты все равно прошел! Нам нужны такие герои, как ты! У тебя 67 очков!- как же громко. Мне противно слушать поздравление от других людей, ладно если бы это была Юки или Нэо, но от постороннего человека слышать поздравление противно. И откуда у меня 67 очков? Я вроде бы насчитал 54, ну или может еще 2-3 очка за спасение того челика, но откуда остальные? Может судьи насчитали? -Ио-чан поздравляю!- из мыслей меня вывела Юки со своими поздравлениями. Моё настроение сразу же улучшилось. -Иоши, ты такой крутой!- ой все прекратите, не вгоняйте меня в краску. --Братик, ты самый самый лучший!- сестра говорила комплименты и обнимала меня очень крепко, для маленького ребёнка. Я счастлив, хочу маме рассказать, она же должна порадоваться за меня, да? И папе хочу сказать, что я его не опозорил, а поступил в Юэй. Мама и папа должны порадоваться за меня. -Иоши, ты не рад?- Юки спрашивала тихо и неуверенно, как будто боясь меня обидеть. -Я рад.-ответил слишком грубо. --А твоё лицо говорит иначе.-Но тоже спохватился и начал говорить более уверенно, чем Юки. -Пойду пробежусь, Сумико тебе что-нибудь купить?!-я сам не заметил, как толи от радости, толи от чего то другого, я начал чуть ли не кричать. Сумико удивилась моему резкой перемены настроения, что забыла на время, как говорить. -Магазины закрыты, братик. -В другом районе, есть круглосуточный магазин!- я указал пальцем куда то, как будто рядом есть магазин. -Яблочный сок, наверное? -Хорошо! Юки, Нэо, спасибо вам, пока!-я на время забыл, что Юки и Нэо тоже здесь. Я отключил телефон, быстро взял деньги из комнаты и надел серую, спортивную ветровку выбежал из дома. У меня до жути болят ноги, но я хочу рассказать об поступлении кому то, не только семье и друзьям, а кому не насрать. Я и сам не понял, зачем выбежал из дома оставив ничего не понимающую сестру, одну. Несколько минут спустя, я уже добежал до знакомого мне круглосуточного магазина, купив сладости для сестры, много яблочного сока и корм для кошек. Выходя из магазина, я направился на то место где я встретил дяденьку. Надеюсь он там будет. Я шагал медленно, думая о своём. Я остановился, когда увидел того самого котика. Сидел на жопе смирно, как будто ждал меня. Усмехнувшись, медленно сел на корточки, открыв корм, высыпал на землю, котик медленно, грациозно, тряся своей жопой туда сюда, начал кушать корм. Мило. Котик ел, а я указательным пальцем гладил его рыжую голову, мне без разницы, грязная она или нет, бездомная или домашняя, я не боюсь заразить, я просто люблю кошек. Кошки-один из моих слабостей. -О, пацан, что ты здесь делаешь?- я как будто ждал этого уставшего голоса сзади. Я перевернул голову и боком посмотрел на уставшего, заебанного дядьку. Он выглядел больше помятым, чем обычно. Он весь ссутулился, волосы были затянуты толи в пучок, толи в хвост. Его уставшие глаза говорили за себя, что он до усрачки устал. Еще чуть чуть и он прямо здесь свалиться. В руках у него был корм, наверное пошел покормить этого кота. Отвернувшись от него, я невольно покраснел. Я пришел сюда сломя голову, лишь только, рассказать ему о том, что я поступил в Юэй. В это время откуда то появились котята, это ее что ли? Ну блин, а я купил корм только для одного. Я почувствовал, как дядь сел на корточки и медленно открывая корм, высыпая рядом с котятами. Говорить или не говорить? --Слышь дядь.- я не помню как его зовут, поэтому и дядей кличу. Повернув голову ко мне, он ждал продолжение моего предложения.-Я типа, в Юэй попал.- это все, что я мог сказать, как же неловко то. Мужчина улыбнулся и то что он сказал далее, заставлял меня смущаться еще сильнее. --Неужели пришел сюда, чтобы рассказать это мне?- я начал смущаться и махать руками. -Чего блять? Нет конечно, я от радости решил пробежаться и сюда котика пришел покормить! -А чего тогда оправдываешься?- он все время улыбался и смотрел на меня сквозь душу. -Д-да блин и что с того? Решил просто рассказать, могли порадоваться за меня вообще то.- улыбка пропала с лица и задумчиво смотрел на меня, что случилось? Я его задел, что ли? -Я рад просто,- мужчина почесал затылок, будто думая, что сказать следующее.- Ты не задумывался кто я?- а вот этот вопрос заставил меня задуматься. Я его видел в аниме и точно ни один раз, не могу просто вспомнить. -Герой?-неуверенно спросив, я начал следить за реакцией. Он улыбнулся, как то странно. -Ха, жду не дождусь твоей реакции потом.-дядя отвернулся и начал смеяться? Что? -Дядя, ты о чем вообще?- искренне не понимаю, почему он смеётся? Я сказал, что то не так? На мой непонимающий вид, он лишь тихо засмеялся и начал гладить котят. Вот блин, я забыл то что оставил Сумику одну дома! -Слышь, дядь. Мне домой надо, я сестру дома оставил.- начал уже медленно подниматься, все время на меня странным взглядом смотрел дядя. Но я не обратил на этого внимая, ну и что, что он смотрит?- Досвидание. -До встречи, увидимся в школе.-что он бубнит себе под нос? Ладно мне домой надо.

***

1 апреля. -Мама, пап, я в школу!- прокричав во всей коридор, но никто даже не обратили внимание, только сестренка пожелала мне удачи. Когда приехали родители, я сразу же рассказал, что попал в Юэй, они и не сильно то обрадовались, проговорив сухое "Ага", прошли мимо. Пф, больно надо мне ваше поздравление. Так, таблетки вроде принял, укол сделал, запасные таблетки и линзы в сумку положил, вроде ничего не забыл. Фух, вроде успеваю. В Японских школах уроки начинаются в половине девятого утра, а в Юэй тоже так. Все должно пройти хорошо. Достав наушники из кармана я подключил их к телефону, в одно ухо засунув наушник, а другой оставил нетронутой. Вдруг меня по дороге машина собьёт? Юки бы расстроилась. Говоря о Юки, после того как мы смотрели проекцию, она пришла ко мне домой вместе с Нэо, мы это отпраздновали, Сумико сказала, что не скажет родителям, что я привел друзей домой, родители были против того, чтобы к ним приходили мои друзья. Юки, Нэо, я рад то что у меня такие друзья. 8:07, успеваю, так что все нормально. Мне хотелось бы, чтобы я пришел в школу первым, не хочу просто с этими придурками встречаться, приду первым и... Кот. Мне дорогу перегородил, красивый белый, с оранжевыми пятнами, один глаз был голубым, а другой зеленый, кот. А несколько секунд пялился на него и не смог удержать, начал гладить, котик мурлыкал и тёрся об мои ноги, руки. Ну не могу же я оставить котика голодным? Но смотря на ее ухоженный вид, можно сказать, что это домашняя кошка. Добравшись до ближайшего магазина, быстрым шагом поспешил вернуться на то место, надеюсь, что котик там остался. И не прогадал, кот покорно меня ждал, горделиво подняв голову. Не удержавшись и сначала погладил кошку, а потом уже покормив его. Вспомнив про школу, я посмотрел время. Вот черт! 8:21, чтоб тебя. Нужно бежать уже, на последок погладив кота, я в ускоренном шаге направился в сторону школы. Школа просто пугала своей громадностью. Ворота школы были просто громадными, быстро вошел внутрь школы, да я уже был здесь когда писал письменные экзамены, но я не перестаю удивляться. Окна были огромными, двери сделаны как будто для великанов, высокие потолки. Несмотря на свое восхищение, я не выдавал своих эмоций. Так, где здесь 1А? Проходя мимо кабинетов я по табличкам искал 1А. О, там мой класс, но там какая то баба стоит. А вот чёрт. Тяжело вздохнув я направился туда. -Хей, дай пройти.-я был сзади нее и она мешала мне пройти, она оглянулась на меня, испуганно начала махать руками и извиняться. -Нахера мне твои извинение, дай пройти говорю.- на эти слова она просто стояла. Тупая что ли? -Эй, нельзя в школе использовать плохие слова!- о это же тот очкарик, я еще с экзамена хотел ему врезать. -Ха, что я тебе мешаю?-этот тупорылый очкарик просто смотрел на меня, будто пытаясь что то вспомнить. -Что ты там на экзамене сказал, по морде захотел?-я направился к нему, он сделал шаг назад, и начал что то бубнить. Другие одноклассники просто смотрели и не вмешивались. Так и надо, не суйтесь не в свое дело. Я хотел уже вмазать, но раздался знакомый голос сзади, неужели это? --Прекратите вы оба.-твою ж дивизию, это же тот дядька! Ебать, я вспомнил, он же наш учитель. В этот момент я вспомнил все моменты из аниме. Мы несколько секунд стояли, они не понимали кто это, а я был просто в ахуе. -И так, вам потребовалось восемь секунд, чтобы вы замолчали, а времени у нас не мало. Вы детишки совсем не рациональные.-я смотрел на учителя гневным взглядом, он лишь отвернулся и обратился к классу.- Я ваш классный руководитель, Айзава Шото, рад знакомству.- этот дядя, меня обманул! Ну почти.- Это немного неожиданно, но натяните эту форму и последуйте за мной.-учитель достал из своего мешка, спортивную форму. У него там в спальном мешке бездонная яма или что? Твою мать. Раздевалка.

***

-Начальный тест причуд?!-все одноклассни закричали в один голос, агхр, мои уши. Зачем так орать придурки? Они говори про какие церемонии, линейки, то что министерство пинает болду и что то там далее, еслм честно я не вслушивался, просто ради приличия смотрел на учителя, засуну в руки в карман. Один из самых не приятных моментов, это когда мы были в раздевалке, я об этом не подумал, не хочу что эти отсталые видели мои шрамы. Да и за это время я успел немного поговорить с учителем, я сказал что он врун, а он ответил что просто не договорил. Ну это правда, он же теневой герой и по совместительству учитель. На его вопрос, почему я не переодеваюсь, а ответил то что, переоденусь последним. Я смогу сделать это по быстрому так что все нормально. Я очень сильно разозлился на подколку взрывунчика, то что стесняеться ли я своего тела, при это усмехаясь, тупой абортыш. -Бакуго, ты же лучше всех сдал практические экзамены, подбрось мяч с помощью причуды.- вот черт, слишком сильно отвлекся.-пока ты находишь в этом круге, можешь делать все что захочешь, поторопись и выложись на полную. Взрывунчик размял руки и с помощью взывной волны кинул мяч на 705 метровю при это пририкнув "сдохни". Бедный мячик. -Ого на 705 метров. -Выглядет весело.- ой заткнись пожалуйста, завали свое хлебало. -Можно пользоваться причудой, круто! -Выглядет весело да? У вас есть три года что бы стать полноцеными героями, и вы хотите веселиться все это время?-злорадно улыбнувшись он продолжил-Хорошо, тот кто будет самым последним в восьми нормативах, будет отчислен. -Чего?!- блин, опять двадцать пять, сколько можно кричать, да смееться он над вами. Ну что, говорить? Ну, хуй! Кусту нужно постараться, чтобы он не вылетел, хотя никто и не вылетит. Смотря на него, он начал испуганно дрожать. И так, показуха закончилась и настал черед нормальным нормативам. Первый был пятидесяди метровка. Первыми бежали очкарик и Жаба*. Ого очкарик быстро бегает, пхах, конечно, он здесь как рыба в воде. Было жалко смотреть на то как бегает куст и взрывунчик. Бедный куст, если бы и правда выгоняли, то ты бы вылетел бы отсюда во всех парах. Я только сейчас задумался, а чьё я место занял вообще? Оглянувшись я начал пересчет и напряг свои извилины, дабы вспомнить всех учеников. Виноград, Рукастый*, Сисястая*...О, нету девочки невидимки. Ха, лохушка. Интересно она в Б классе? Или ее вообще не приняли. Без разницы уже, она продула свой шанс. -И так, Каминари и Кэйташи, встали на свои места.-Услышав свое имя, я перестал думать о той бабе и стал на место старта. Каминари, это кто? А, этот... Отсталый, ну ладно, черт с ним. На старт... Распределив энергию по всему телу, а затем на ногах я успокоился и смотрел только вперед. Внимание... Ух, я же до конца не хотел использовать ноги, ну почему так? Хотя я знал, на что шел. Марш! Я с помощью причуды рванул вперёд отставляя соперника позади меня. Я все время распределял энергию по ногам, что бы тупо от боли не упасть на землю. Это было очень тяжело, распределять энергию по всему телу и в ногах одновременно. Я ведь не тупой и понимаю, что нельзя накачать только ноги энергией, они просто сломаются. Так что нужно держать баланс. Три целая двадцать семь сотых. Хм, нормально. Некоторые одноклассники все время смотрели на меня. Особенно куст, он пялился не прирывно и записывал что то в тетрадке. Не ну серьёзно, где он его достал? Волшебник ебучий. На результаты других я даже не смотрел, было не интресно как то. Еще семь нормативов, будет долго. Норматив второй. Сила хвата. Вот здесь можно было и не беспокоиться, руки у меня накачены как надо. Ежедневные тренировки не идут зря. Переместив немного энергии в руки и начал со всей силой. Четыресто двадцать семь. Ну хороший результат для меня, я рад. Но вот... -Ого, пятсот сорок киллограм, ты что горилла?-этот рукастый нажал больше, чем я. Нужно стараться усерднее, чтобы не быть позади этих придурков. Норматив третий. Прыжок в длину. Ноги, как сильно болят ноги. Как будто тысячи игол пронзили мышцы ног. Засунули между костшек ржавые желески, не давая мне нормально идти. Болят, но я не должен выдавать свои эмоции. Все использовали свои причуды и прыгали далеко, но вот у некоторых учеников причуды совсем не годились. Ну, а что я? Я прыгнул на несколько метром и я эти доволен. Смотря на мучение куста, мне становилось больно, во всех планах этого слова. Он так старается, но у него ничего не получается. Но вот в будующем, это отдельный разговор. Норматив четвертый. Боковые прыжки на выносливость. Вот здесь мне хотелось только смеяться. Этот виноград чертов гений. Приклеил шарики к друг другу и как мячик отскакивал от них, но при этом у него было такой тупой вид лица, что хотелось только больше смеяться. Мне было почему то неловко прыгать туда сюда, ноги болят еще и одноклассники смотрят. Ну вроде хорошо. Норматив пятый. Метание мяча. Ура, вот! Вот, чего все ждали. Наконец то метание мяча. Не нужно использовать ноги, только руку. Я счастлив. Вот здесь можно было уже поноблюдать за этими придурками. Первая метала мяч, баба которая перегродила мне путь, сделав мяч невесомым, она слегкостью кинула его и он полетел долеко и надолго. Мы всем классом ждали пока этот злощасный мяч упадет, но он все не падал, не падал, до сих пор не упал... И тогда учитель показал отметку бессконечность. -Бесконечность? -Она получила отметку бесконечность? Все начали удивлять и переглядываться. Мимолетно зыркнув на куста я понял, что он волнуеться. Весь дрожит, думает о чём то своём. -Мидория Изуку дальше.-слова учителя заставили его очухаться и зайти в круг. И опять двадцать пять сколько можно уже вспоминать слова матери и Всмегущего, то что он может стать героем? Начинает бесить. И вот он зажмурился и кинул мяч со все силой, только вот учитель стёр его причуду. Хаха, лошок. -Что не так? Я же воспользовался причудой..-он искренне не понимал почему его причуда не сработала. -Я стер твою причуду.-я оглядулся на учителя, его ленточки и волосы начали парить, а его глаза становились красные. Жуткое зрелищи. Если бы его встретил поздно ночью подумал бы что он маньяк какой то.-Этот вступительный экзамен был не рационален, даже такой пацан как ты был принят.- умные слова говоришь, у многих людей хорошие причуды не боевые, а спасательные например. -Ты стер мою причуду?-эй, со старшими говорят на вы! Дальше он какую то бурду несет. О, там что Всемогущий?! Что он там делает? Блин слишком палевно. Я перевернул голову в сторону символа и заметив это он спрятался, как ребёнок ей Богу. А, точно решил посмотреть на своего приемника. Не став смущать деда, я сделал вид как буд то его не видел. За то время пока я смотрел на символа, учитель притянул куста к себе своими лентами. Я сразу вспомнил тысячи фанфиков, по их пейренгу, стало неловко. -... Мидория Изуку, со своей причудой ты не станешь героем...-дядь, не ну это жестоко говорить такое, бывшему беспречудному мальчику, который с самого рождения хотел стать героем... Молодец учитель, так и надо. Наконец отпустив ученика он развернулся и сказал: -Я вернул тебе причуду, у тебя есть две попытки для броска мяча и покончим с этим. Бедный куст, мне его совсем не жаль. Учитель наверняка думает, что у него нулевой потенциал. Ну, в начале да, а вот в кем станет этот ничего не умеющий мальчишка в будующем, это отдельный разговор. Приготовившись кинуть мяч, он использую свою причуду кинул мяч, довольно таки долеко. Из за воздушной волны у меня начала слетать маска, но я зафексировал его понадёжней. Все одноклассники нашали шушукаться и охиревать от происходящего. Я тоже был немного удивлен. В аниме это выглядело не так зрелещною как в реале. Но в итоге он сломал пальцы. Молодец, умничка. -Учитель, я еще могу стать героем!- Фу, ненавижу эти неловкие"Я смогу", "Я могу еще двигаться". Я всегда перематывал эти моменты, слишком уж неловко. -Ого на семсот пять метров кинул! -Наконец то показал геройский результат! Я оглянулся на одноклассников посмотреть его реакцию, некторые радовались, некоторые до сих пор от шоке не отошли. Но вот взрывунчик... его лицо было настолько смешным, что я тихо рассмеялся через маску. -Пф-хах- я отвернулся это было и правда смешным. -Эй Дэку, ты ублюдок. Расскажи что за дела?!-я перевернулся и блондинчик кинулся на куста использовав причуду. Бедный куст, наверное сердце в пятки ушло. Но учитель вовремя остановил его своими лентами. -К-какого... Почему эти бинты такие крепкие?- учитель начал говорить какие то умные вещи, что и из чего сделаны эти ленты, слишком сложно это запоминать. -Вот черт, не заставляйте меня использовать причуду раз и в раз!- на этих словах меня прорвало, хотелось смеяться еще больше увидев удивленные и напуганные лица одноклассников. Не знаю почему, но это слишком смешно. Пока я тихо смеялся в кулак, услышал свою фамилию. -Мы теряем время, Кэйташи хватит смеяться, ты следующий.-учитель рассеял свою причуду и отошел в сторону. Некоторые придурки смотрели на меня, что то шушукая сесбе под нос. Без разницы, я готовился к этому несколько месяцев и знал все нормативы, и я готов. Взяв мяч в руки, я прошел мимо стоящего блондина. У него сейчас глаза из орбит выскачут. Что не ожидал такого от беспричудного? Меня раздражают такие люди. Да и вовсе все люди. Я спокойно вошел в круг и хотел по обычному кинуть мяч, но разве мне не нужно немного попантоваться? Хочу увидеть их удивленны рожи. Интересно, сильно ли разозлиться эта блондинистая псина? Хочу увидеть. Сделав правой ногой шаг назад я приготовился кидать мяч. Распределив внутреннюю энергию во все тело, а потом направив основную энергию в руку, мохнул рукой и кинул мяч со всей силой. Из за того что я сильно кинул мяч вокруг него образовались волны, вот черт. Из за это, пришлось маску рукой придерживать. Я посмотрел на учителя в ожидании результата, 757 метров, как так? Я ради этого результата столько тренировался? Мне не нравиться этот результат. Надо еще усерднее работать. -Ого семьсот пятьдесят семь метров?! -Больше, чем у Бакуго и Мидории! -Блин, у него сейчас такое лицо страшное... Чего? Кто это сказал? Кому по морде захотелось? Оглянувшись на одноклассников, посмотрел на девчонок, это кто? Баба с наушниками сказала? Мы пересеклись взглядами, она взизгнула и отвернулась от меня. Тупая сука. Другие нормативы я сдал хорошо, не проявляя никаких эмоций. Хотя у меня до жути болят ноги и правое плечо. Не нужно было слишком много энергии перемещать. Я же не тупой как главный герой, еще бы чуть чуть и я сломал себе руку.

***

Упаси Боже, как же у меня болят ноги. Наконец это бесполезные нормативы закончились. Я сейчас от усталости рухну на землю. Давайте быстрее показывайте результаты и мы пойдем домой. Учителю лень проговаривать каждый результат и поэтому он просто покажет нам их. Через несколько секунд появилась синяя таблица с результатами. Я третий. Заебись что ли? Ну и ладно, черт с ним. Я посмотрел на самый конец списка, как и в оригинале зеленый был самым последним. Оглянувшись на главного героя, мне стало как то жалко. Бедняжка сейчас расплачется. -Кстати, я соврал про исключение. На несколько секунд, здесь воцарила гробовая тишина. Каждый смотрел на учителя, но слова так и никто не проранил. -Я соврал, чтобы вы выложились на полную спользуя свои причуды.-учитель улыбался как то странно. Смотреть на лицо куста было одно удовольствие. -Ха, вы не заметили, это же было очевидно.-заткнись сисястая. Вздохнув с облегчением я хотел уже свалить отсюда, но голос учителя заставил меня попредержать коней. -Мидория, Кэйташи идите вместе к исцеляющей девочке.- дядя отдал бумажки, сказал что в будующем будут тесты и по сложнее, философские вещи кусту свалил в закат. Парниша окунулся в раздумья, а я не понимал почему мне к бабке то нужно? Ну, хотя у меня сильно болят ноги и правое плече, там где был шрам. И еще одна деталь, я не помню где находиться кабинет бабки! Вот черт. Сдвинувшись с места, я подошел к кусту и грубо толкнул его плечо. -Что стоишь, придурок? Идём к бабке. Парниша от неожиданности вздрогнул и посмотрел на меня, немного задрожав, отвел взгляд. -А-а, да извини, идём- почему он извиняется? Впервые за день "поговорил" с этим придурком, а уже тошно.

***

В коридоре было так успокающе тихо. Эта тишина требовалось мне с самого начала.Было бы вообще заебись, если кое кто его бы не нарушил. -Кэйташи, у тебя такая хорошая причуда.- Перевернувшись ко мне профилем, этот паразит смотрел сквозь душу, своим фанатизмом. -Я знаю.- ответив сухим и холодным ответом я уткнулся в телефон, листая паблики. На этом разговор окончился. Зеленый хотел еще что то сказать, но передумал. Я шел сзади него, так как я не знаю дороги, а ему кажется нормально. Мне пришло сообщение от Юки, я незамедлительно решил ответить ей. Юки♡ -Привет, Ио-чан! Надеюсь я не мешаю? -Привет, Юки-чан. Нет не мешаешь, что то случилось? Юки♡ -Ахах, зная твой характер, мне бы хотелось, чтобы ты завел друзей у себя в школе! -Юки-чан, зачем мне друзья здесь? Мне и тебя с Нэо хватает. Юки♡ -Ио-чан, мне на урок пора, пожалуйста ради меня, заведи себе друзей. Пока! -Пока. Найти друзей? Мне хватает Юки и Нэо, они мои единственные друзья. Зачем еще заводить? Двоих вполне хватает. Да и к тому же это не полезно для моей причуды. Ну раз Юки попросила меня, то стоит попробовать. Тяжело вздохнув, чуть ближе встал к кусту, теперь мы шли в бок о бок. И с чего мне начать разговор, слишком уж неловко. Убрав телефон в неудобный карман формы. Я взглянул на... Миродию? Так же его звали, да? -Слушай эм, как тебя там, Миродия. Как твой палец?-Уставившись на палец парня, попытался сделать максимально обеспокоенный голос. -А, ну больновато, но терпимо. И меня Мидория зовут.-Да мне по барабану как тебя зовут, все равно не запомню. А дальше наш разговор зашел в тупик, мне было нечего спрашивать. -Слушай Кэйташи, как я уже говорил у тебя просто суперская причуда, только вот я не могу понять как твоя причуда действует, у тебя после него не бывает какой либо боли, что то нужно для активации причуды?-Эм, притормози парень, у меня голова не переваривает вопросы. Их слишком много. Но кустарник, даже не обращает внимание, заваливая меня и дальше своими вопросами, теориями и тому подобное. -Эй, притормози. Не понимаю чего ты хочешь от меня.-Не больно ткнув его локтем в бок, намекая на то чтобы он перестал задавать вопросы. -А ой, извини. Я просто хотел сказать, что ты потрясающе контролируешь причуду, не нанося себе вреда.-он неловко почесал себя затылок, а потом сморщился. -Что случилось?-почему он сморщился? -Ахах, если честно то ты больно меня толкнул.-неловко посмеявшись, отвел взгляд от меня. Чего? Я больно его толкнул? Да нет, иди нахуй пидор недоделанный, ты преувеличиваешь. Почему я злюсь? Нужно извиниться ради приличия. -Я не хотел.-О нет, я хотел. Дальше наш разговор никак не завязывался, ни с того ни с сего я просто разозлился и никак не хотел контактировать с ним. Хотя он пытался задавать вопросы про мою причуду, нр это только больше бесило. Мы добрались до бабки, куст сел на стул, исцеляющая девочка поцеловала его и дала конфетку. Потом и меня поцеловали, хорошо что маску не попросили снять и на этом спасибо. Но после лечение до жути хотелось спать. Ведь для лечение нужна была и моя и бабкина энергия. А дальше мы уставшие пошли на оставшиеся уроки.

***

-Эй, я так устал.-Мидория плелся к сторону выхода из школы. Сегодня выдался очень тяжелый. Он знатно попател на тесте причуд. Когда сказали, что последнего в списке выгонят из школы, потом в конце сказали что это был обман у ного сердце в пятки ушло. Вдруг кто то неожиданного положил руку на плечо Изуки и перевернул к себе. Он удивился, там стоял: -Иида?!-и этот кто то оказался его одноклассником. -Как твой палец?-обеспокоенно спросил Тенья, убрав руку с плеча. -Да, спасибо исцеляющей девочке.-ему перебинтовали палец и дали желейных медведей. Изуку подумал что не не нужно всегда надеяться на других, ведь исцеляющая девочка не все сможет вылечить. Она лишь ускоряет регенерацию, а не полностью лечит. -Учитель Айзава нас провел, я думал что лучшее из лучшего и тому подобное. Не думал что учитель будет ободрять нас обманом.-Иида скрестил руки в замок и глубоко задумался. -"Я думал Иида страшный, но он просто серьезно к этому относиться"- облегченно вздохнув, он услышал то что их кто то звал, обернувшись они увидели "бесконечную девочку", так они ее прозвали. -Эй, вы двое, идете на станцию? Подождите! -О, ты же "бесконечная девочка"? -Меня зовут Урарака Очако, а ты Иида Тенья, а ты... Дэку Мидория, верно?-Миловидно улыбнувшись, перевернула голову в сторону Мидории. -Дэку?! -Нет? Я просто во время теста слышала, как мальчик Бакуго сказал: "Дэку, ты ублюдок!", верно? -Ну на самом деле, меня зовут Изуку, а Дэку меня называет Каччан, чтобы посмеяться на до мной! -Оскорбление? -А, да? Ну, прости! Просто Дэку звучит, как "я смогу!". -Зови меня Дэку! -Мидория, ты сразу согласился, это разве не оскорбление?! -Это как смена имени коперником... -Капер.. кем? -Очако пыталась повторить слово, но сразу же его забыла и сделав обеспокоенный вид спросила,-Случай, Дэку-кун, тебе не было больно, когда Кэйташи-кун толкнул тебя? И что случилось когда вы ушли? -А, что? А ты об этом. Ну на самом деле мне правда было больно, но исцеляющая девочка меня вылечила, спасибо ей! Что случилось дальше? Ну, мы попытались поговорить, но он не с того не с сего начал злиться.- Почесав пальцем щеку, неловко отвёл взгляд. -Ух, у этого парня всегда такое зло лицо? -Ребята перевернули головы назад и увидели выходящего из здания парня, как всегда с недовольным лицом. -Мне стало страшно, когда он неожиданно оказался сзади меня, в дрожь берет. Иида-кун, Кэйташи-кун, что то говорил про "мешаешь"?-отвернувшись от рыжеволосого парня, Очако обратилась к его новому другу. -Кое-что случилось, после письменного экзамена.-почувствовав некую вину за свой поступок, он почесал затылок.-Я тебе потом расскажу. -Мне не нравиться этот парень! Больно злой, но красивый. Пока Иида и Урарака обсуждали школу, уроки, тест и тому подобное, Мидория все не мог выкинуть из головы спокойное, даже радостное лицо Иоши когда он переписывался с кем то по телефону. Может он не настолько злой, как думают ребята?

***

Боже, как меня заебали мои одноклассники. Эти тупые ублюдки, вообще умеют молчать? И мне досталось самое дерьмовое место, я хотел просто занять тихо местечко где то в уголку, но нет! Я сидел за первой партой четвертого ряда, а сзади меня сиди взрывун, а уже за ним главный герой! Спасибо тебе, судьба! Еще какая то инопланетянка* пыталась мои волосы потрогать вообще с ума сошла, конченная. За весь день, кроме Куста я так и не с кем не поговорил, да и это разговором нельзя назвать. Как же бесит его лицо. Блевать хочется, еще этот очкарик, бесит своей правильностью, "не клади ноги на парту","Где твой галстук?","Нельзя так небрежно относится к учебникам", бля бла. Надоел уже. Юки расстроиться, ведь я не нашел себе друзей, ну ничего надеюсь она меня поймет. А теперь домой. Жутко болит голова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.