ID работы: 12580373

Иоши, значит хороший.

Смешанная
R
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 54 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 6. Ведьма.

Настройки текста
Мать моя бабушка, как же я устал. Это всего лишь первый день, а нас уже конкретно потрепали. Да и еще эта головная боль все не проходит, конечно получилось в тихоря на перемене в туалете выпить таблетки и притупить боль, но все же болит. Мне как будто сотни людей кричат в ухо и бьют меня битой, болит просто до жути. Ладно голова, это терпимо, но ноги. Эта колющая боль в ногах все не проходит, хочу побыстрее домой добраться, переодеться в домашнюю одежду, лечь на теплую кроватку, покрепче взять подушку чтобы сдохла от нехватки воздуха и пообщаться с друзьями. Кстати о друзьях. Нэо расстался с тем парнем и начал переписываться с каким то другим челиком, ну да ладно. Все равно мне не нравился тот тип, Нэо один раз показал его фотку, а уже блевать хотелось. Да и рожа у него так себе, к счастью эту мысль разделяла еще и Юки. Ей тоже не понравился этот тип, но против решение друга не попрешь. О боже, как же мы были счастливы, когда они расстались, конечно Нэо пришлось успокаивать, но не долго он и расстраивался. На следующий день нашел себе нового хахаля. Мда, завидую его кругу общения. Кушать хочется, в столовке не пожрешь, надо маску снимать и показывать свое лицо. Да и с кем сесть то? К рандомным людям подсаживаться неловко как то, а с одноклассниками сидеть я точно не буду. Гордость не позволит. Пришлось сидеть в классе и переписываться с Юки и Нэо пока у них обеденный перерыв, к слову они были и не против. На удивление, не только я остался в классе. Этот чудик который любит все блестящее и яркое. Как его звали? Обама? Аомаям? На блин, пока его имя произнесешь язык сломаешь, все отныне будет блестяшкой*. Хорошо, что я по просьбе Насти прочитал мангу и знаю все к чему пойдет. Настя... Так, так, Иоши не думай об этом. Она бы не хотела бы видеть меня расстроенным. Я бы и дальше думал о Насте, если бы не завебрировал телефон в кармане. Засунув руку в карман и быстренько достав его оттуда, посмотрел на на экран. Это звонила Сумика. Я уже пожалел о том что прислонил телефон так близко к уху. -Братик!- Из за резкого и громкого голоса я убрал телефон от уха. Зачем так кричать? Аж ухо заложило. -Слышь мелочь, не ори. Чего тебе?-раздраженно спросив, я вошел через автоматические двери супермаркета. -Извини братик, просто хотела сказать, чтобы ты побыстрее пришел домой.-Уже более спокойно ответила Сумика. -Да иду я уже домой, а что то дома случилось?- я уже успел забеспокоиться, но следующие слова Сумики меня успокоили. -Нет, просто к нам должа приехать старшая сестренка.-Чего? Эта проститутка домой приезжает? -А, ну ладно. Я сейчас в магазине тебе что то купить?-О боже, ближайщие дни будут самыми тяжелыми. -Яблочный сок и воздушные шарики.-На кой хрен ей шарики? Без разницы, не хочу спрашивать и так голова болит.-Шарики купи белые без надписей. -Хорошо.- Отключив телефон я засунул его в карман. Быстро надо купить что-нибудь похавать и... шарики. Как же я устал.

***

Засунув ключи в замок от двери и покрутив несколько раз я открыл дверь. Сразу же заметил у входа чемоданы и сумки. Меня выгоняют что ли? Пока я завис на несколько секунд пялясь на чумоданы из гостиной выглянула мать. -Тц, где тебя носить придурок?-скревив лицо, осуждая смотря на меня потом на пакет в мои руках. -Я в маг...- мать не дала мне догооврить и начала что то быстрому говорить и собирать вещи в сумку. -Агхр, мне без разницы. Слушай сюда, мы уезжаем на долгую командировку и не знаем точно, когда вернёмся, через неделю или две. Через некоторое время сюда приезжает Наоко*, помоги ей с багажем и следи за Сумико.- После этих слов, сзади мамы оказался папа, поправляя свой пиджак. -Хорошо.-Мне и не сложно, с Сумико у меня не возникнут проблемы, но вот Наоко... Эта тупорылая ведьма меня бесит. -Братик!-Из гостиной пулей вылетела мелочь, подбежав ко мне, она окутала меня своими обьятиями. Я удержал ровновессие и обнял ее в ответ. -Вот держи свои шарики и яблочный сок.-протянув пакет, она с радостной улыбкой вззяла у меня пакет. -Спасибо! Пока я смотрел на улыбающеюся Сумико я почувствовал то что на меня кто то смотрит не отрывая взгляд. Я приподнял голову и столкнулся с взглядом отца. Он смотрел на меня с необычным спокойствием, не было злости в его глазах или осуждение, а просто не привычное спокойствие. Через несколько минут он вздохнул и произнес: -Принимай таблетки каждый день и делай укол если тебе будет очень плохо или же раз в неделю. Командировка будет долгой, так что присматривай за Сумико и Наоко, если с ними что то случиться, то вина ляжет на тебе. Понял?- Как прямолинейнойно с твой стороны. -Да понял я.-И почему это моя вина то? У них есть своя голова на плечах.

***

Через несколько минут приехал такси и сопроводив родителей, пожелал им удачи, а Сумико обняла их на прощание. Они загрузили свои чемоданы в багажник машины и уехали в аэрапорт. Проводив их долгим взглядом, мы вошли в дом. Закрыв входную дверь я почувтвовал дикую боль в голове, схватив рукой голову, скрючился. Твоюж бабушку, как больно. Я же принял таблетки, так почему голова расскалывается? -Нии-сан*, что случилось?-Сумико взволнованно подбежала ко мне и пыталась что то сделать. -Все в порядке, иди мультики смотри.- С горем пополам я выпрямился и напривился в сторону комнаты. Заперев дверь, чтобы мелочь не вошла в комнату, начал судорожно искать эти таблетки. Вспомнив что они в сумке, я небрежно открыл сумку и достав от туда таблетки. Высыпав горсть таблеток проглотил в сухую. Было горько и сложно проглатывать но вроде полегчало. Было бы хорошо если бы на этом все закончилось, но когда я почувствовал, что то мокрое и густое вытекающего из моего носа, стало в двойне больно. Захотелось блевать, вырвать всю еду которую я съел и нажраться таблеток чтобы не почувствовать эту боль. Голоса в голове не умолкали, не давая мне нормально добраться до ванны. Кровь из носа так и хлещила, не останавливаясь, перед глазами все плывет, не могу нормально идти. Наконец ели как добравшись до ванны, упав на колени, открыв крышку унитаза, сняв маску. Глаза слезились, а в горле неприятная тошнота, блеванув отстатки пищи, я мог нормально дышать. Только вот кровь все еще текла. Смыв воду в унитазе, я подошел к раковине. Вот чёрт, маска испачкалась и кажется не только маска... Да блять, школьняя одежда испачкалас, а точнее рубашка, пиджак вроде бы нет. Маска все равно старая, не жалко. Сначала я вымыл лицо, засунов в нос ватные диски, которые лежали в шкафчике. Аккуратно сняв пиджак и повесив его на крючок, а далее уже сняв бывшую белую рубашку в стиральнюю машину. Засыпав порошком, отправился переодеваться. Мда, вот это я насвинячил в ванной.

***

Голоса в голове прекратились, кровь из носа больше не идет, я нажрался таблеток, поставил школьную одежду на вешалку, рубашка постирана и теперь как новая, надета новая маска. Все вроде бы хорошо, но только вот эта ведьма до сих пор не приехала. Стоило только об этом подумать, как только позвонили в входную дверь. Вспомнил солнце, вот тебе лучик. -Тц, чего так долг?-Как только я открыл дверь, как сразу же получил возмущение. -Чего приехала, ведьма?- Ну и я в долгу не останусь. -Ой, пробки были. Ну что стоишь? Иди помогай мне вещи выгружать.-Я не мог сказать и слово, просто пялился на огромный живот сестры. Оно было настолько огромным, что еще чуть чуть и живот лопнет. -Пипец, ты жирная.-Ой, мысли в слух. -Чего? Я беременна идиот! -Что? Почему ты не сказала?! -А ты не спрашивал придурок! -Да блять, где твои вещи? -Вот там.-указав пальцем на багажник машины, я понял, что все вещи придется мне нести. Тяжелым вздохом я напраился к такси. Водитель тоже вышел громко хлопая дверьми, потомогая мне разгружать вещи. Когда окрылся капот, я знатно приахуел. -Слышь ведьма, зачем тебе столько вещей?-Я правда не понимаю, зачем столько вещей? Она не жить к нам приехала. -А? Ах, да, я перезжаю к вам.-Улыбаясь отвечала она, как будто ничего не было. -Чего? А родители знают вообще?- я был в ступоре, она что шутит или мысли мои прочла? -Хм, мои родители да. Я буду здесь жить пока не найду квартиру рядом с работой. -Они мои родители тоже вообще то.-Услышав мой бубнеж, она заулыбалась и чуть ли не смеясь ответила. -Нет, ты сын любовника, а я настоящая дочь. ... Сын любовника? Ахах, точно. Я же не родной моему папе. Я же знал, так почему так грустно? Больше вопросов я не задавал, просто по тихоньку разгружал вещи. -Слышь ведьма! Не называй нии-сана, "сыном любовника"!-откуда то не возмись взялась Сумико и чуть ли не набросилась на Наоко.-Братик Иоши, хороший! Катись блять отсюда, шлюха крашеная! После слов Сумики все как будто языки проглотили. Даже водитель был в шоке, услышать такие слова от маленькой на вид прилежной девочки ругательства, не каждый день такое услышишь. -С-сумико, подбирай выражение!- Поставим вещи на землю, начал отчитывать сестренку. -Я не хочу, чтобы эта ведьма жила с нами!-топая ногами, Сумико еще больше начала кричать. -Ну, я поехал.-Таксист промлялил что то и улизнул отсюда. -Ха?! Прошлый раз ты так была рада моему приезду!-Отойдя от шока, Наоко начала кричать на Сумико. -Ты приезжала к нам только один раз! Ты плохая тетка!-Эта ссора бы и продолжалась если бы не резкая боль в голове. Опять. -Хей хватит ссориться.-Как буд то не услышав мои слова, они продолжали кричать друг на друга. А головная боль только усиливалась. -Закройте свои рты блять!--Девочки оглянулись на меня и больше и слова не проранили, соседи уже начинают выходить из домов, поэтому пришлось немного покричать.-Закройтесь и не позорьте меня, у меня и таки из за вас голова болит. Эх, еще и вещи перетаскивать, сплошная морока и ничего более. -Чего истуканом встали? Давайте в дом заходите.

***

Да твою девизию, я устал. Без сил рухнув на диван, закрыл глаза. Перетаскивать ее вещи это тот еще квест. Зачем ей тринадцать одинаковых зимних нарядов? До зимы еще долго. А зачем ей ууча наклодных ногтей, если она их не любит? Зачем ей беременной, несколько не распакованых пар каблуков на высокой шпильки? И еще куча не объяснимых моментов. Да кто вообще поймет этих беременгых женщин? Почувствовав, что кто то сел рядом со мной, не хотя открыл глаза. -Ты надолго здесь?-Это первое и самое важное, что нужно узнать на данный момент. -Как я уже говорила, пока не найду квартиру рядом с работой.-сложив руки в замок, она опракинула голову назад, будто о чем размышляя. Еще несколько минут мы сидели в раздрожающей тишине. Хотелось эту тишину прервать, поэтому задал вопрос, который первый пришел в голову. -Ты на каком месяце?-даже двигать лень. -На восьмом, скоро рожать буду.-Ответ пришел быстро, она хотела еще что сказать на закрыла рот. Ну вот. Опять тишина. Мне вообще то уроки надо делать, но так лень. К тому же я устал перетаскивать ее вещи. Так что я хочу сейчас, отдохнуть. -Слышала ты в Юэй попал.-Ого, разговор продолжается. -Ага, а что?-хихикнув, она начала гладить мои волосы. -Ха, с твоим то состоянием, это удивительно.-Ну вот опять, какое тебе дело, какое у меня состояние? И вообще откуда она знает? Не больно ударив по руке, я раздраженно ответил: -Во-перых, хватит лохматить мои волосы, запутаешь. Во-вторых, тебя вообще ебать не должно какое у меня состояние.-медленно вставая с дивана, я услышал насмешку. -Ну, ну, как скажешь.-встав с дивана, хорошенько до хруста костей выпрямавшись, я направился в комнату. Все таки, уроки за меня никто не сделает, а жаль. Проходя мимо не закрытой двери комнаты Сумико, я посмотрел, что делает мелочь. Надувала шарики и разрисовывала их маркерами. Ладно, у всех свои тараканы в голове, пусть делает, что хочет.

***

Закрыв последнюю книгу, тяжело вздохнул, откидываясь на спинку кресла. Это было ужасно, я три часа делал эту парашу, в средней школе на уроки ухадило максимум час. Я выжит, как лимон. Хочу принять таблетки и лечь спать. За эти три часа, я успел несколько раз словить чувство, то что на меня через окно кто то смотрит. Это было жутко, поэтому передвинул шторы и проверил закрыто ли окно. Мда, моя пороная заходит слишком далеко. Быстро надев тонкие, спортивные, серые штаны и свободную черную футболку, я наконец то лег на кровать. Идти на первый этаж и смотреть, что делает ведьма и мелочь, мне не хотелось. Да к тому же у меня ноги болят. Но судя по запаху исходящей из кухни, можно сказать, что эта ведьма, что то кашеварит. Интересно, она хоть готовить умеет? Точто делает мелочь, было не трудно, несколько раз входила на кухню, сралась с ведьмой и шла обратко к себе в комноту, могу сказать что херней занимается. Без разницы хочу спать. Закрыв глаза и хорошенько укутавшись в мягкое одеялко, я закрыл глаза, да бы окунуться в царство Марфея. Пусть мне присняться кошечки. Услышав звук уведомления на телефоне которая лежала на тумбочке, я не охотно открыл глаза т уже проклял всех и вся, рукой пытался отыскать телефон. Яркий свет неприятно бился в глаза. Раздражение быстро ушло,ведь мне написали друзья. Нэо-гей. -Йоу, Ио-чан, как там первый день в Юэй?! -Ужасно, убейте меня. Юки♡ -Ох, что случилось Иоши? -В первый же урок, нам пришлось сделать тест причуд. Я дико устал, ноги болят. Да и к тому же ведьма приехала, все мозги мне выпилила. Нэо-гей. -Ахаха, не повезло конечно, нам церемнию устроили, было весело. Кто это "Ведьма"? Юки♡ -Нам тоже устроили церемонию. -Вам повезло, а нам пришлось мучится. Ведьма-это моя старшая сестра. Нэо-гей. -Ого, Ио-чан, у тебя есть старшая сестра?! Юки♡ -Нэо, я думала ты знаешь. Нэо-гей. -Да откуда мне знать? Мне Иоши ничего не говрил! >:( -Хаха, извини. Просто она редко в моей жизни появляеться, иногда вообще про нее забываю. Поэтому не рассказывал. Нэо-гей. -Эх, ничего страшного, Ио-чан) Несколько минут в нашем разговоре стояла пауза, никто ничего не писал. Я хотел уже попращаться и сказать, что я устал и сейчас помру, как пришло сообщение от Юки-чана. Юки♡ -Иоши, ты завел друзей? -Нет. Они мне не нужны, у меня есть вы. Нэо-гей. -Хэ?! Ио-чан, это конечно приятно знать, что тебе приятна наша компания, но друзья в твлей школе тоже нужно. -Не нужны.-Сказал, как отрезал.-Я правда пытался поговрить с кем-нибудь, но меня бесила их рожа. Юки♡ -Ио-чан, я не заствляю тебя, против твоей воли заводить мебе друзей. Просто, друзья тебе нужны. Нэо-гей. -Не хочешь, не делай. Мы просто, за тебя переживаем. -Я попытаюсь. Юки, Нэо, я устал и хочу поспать, спокойной ночи. Юки♡ -Спокойной ночи♡ Нэо-гей. -Приятных снов. Отключив телефон, поставил на тумбочку и закрыл глаза. Завтра день будет тяжелый. Головная боль, все еще продолжается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.