ID работы: 12580373

Иоши, значит хороший.

Смешанная
R
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 54 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 7.Базовая тренировка героев.

Настройки текста
Примечания:

***

Когда я родилась, братик Иоши всегда был рядом со мной. Мамочка с папочкой вечно на работе. Старшая сестренка, приезжала домой только один раз, я толком и не помню, что было в тот день. Родители не нанимали мне няньку, не знаю почему ведь это было бы логично. Мы богатые, но живет в обычном доме, может быть чуть больше чем дома у наших соседей, но все же. Мама работает в банке, не знаю подробностей, но она заключает какие то сделки. Однажды я слышала, как она по телефону говорила о каком то сделке за девятнадцать миллионов йен, я была удивлена если честно. Папа работает директором в крупной компании. Короче, у нас много денюжек! И даже так, они не наняли мне няньку, а просто оставили меня висеть на шее братика. Братик Иоши, хороший! Даже так, он заботился обо мне, мы вместе шли с ним по магазинам, гуляли в парке. У меня много веселых воспоминаний связанных с братиком. Нии-сан, всегда носит маску закрывающего половины его лица. Я случайно и только мельком видела его лицо, вроде у него на лице шрам. Но это не портит лицо братика! Ведь он красавец! Когда мои подружки видели нии-сана, они охали да ахали, говоря на сколько он красивый. Мне нравиться сидеть у него на руках, братик думает, что я просто любуюсь видом сверху, а на самом деле мне нравиться обнимать братика за шею, вдыхать приятный аромат. Была бы возможность всегда бы сидела у него на руках. У брата красивые немного перекрывающие, кудрявые, рыжие волосы. Я лишь только однажды тронула волосы брата, он не любит когда его гладят по голове. На ощупь его волосы были такие мягкие, как облако или пух, тонкие как паутина. Я никогда не забуду эти ощущение. А его глаза? Ярко голубые глаза, которые были похожи на ночное небо или на глубины океана. Но его глаза можно было смотреть вечно, еще чуть чуть и можно в них утонуть. Кожа тоже отличалась, она была бледна как мел, кожа была до жути нежной. Один малейший удар и останется яркий синяк. Можно было четко увидеть каждую его артерию и вены, И всю его кожу украшали множество веснушек. Где их только можно было увидеть. Они были на лице брата, на плечах, на ключицах, на ногах, на спине, и даже на кончиках пальца. Даже эти синяки под глазами ни капли, не портили картину. Брата как будто поцеловало солнце. Он идеален. Нии-сан был высоким, рыжеволосым, голубоглазым парнем с множеством веснушек на теле. Но вот я, мама, папа кардинально от него отличались. У него рыжие волосы, а у нас темные. У него голубые, у нас карие. У него бледная кожа, а у нас немного смуглая. Мы сильно отличаемся друг от друга, на первый взгляд и не скажешь, что мы брат с сестрой. Когда я спросила об этом родителей, отец зло покосился на маму и началась ссора. Из ссоры я поняла, что мама изменила папе. А братик Иоши пошел весь в любовника. Через день, когда я увидела заплаканное лицо мамы, я больше ничего не спрашивала. Когда старшая сестра, назвала нии-сана «сыном любовника» и увидев грусть в глазах брата, жутко разозлилась. Мне обидно за братика, он знает то что родители его не любят и сестра его недолюбливает и все же он их любит всем сердцем. Я узнала, о состоянии брата не за долго до того как он получил ожог. Родители проболтнулись и в ссоре это упоминалось часто. И поэтому, встала на сторону нии-сана. Да после этого я немного его побаивалась, но сейчас все в порядке. Состояние братика… у него какое то психического расстройство, может немного легкая шизофрения? Не совсем понимаю, что это все значит. Я пыталась поискать в интернете про это, но там много заумных слов, так что я поняла ровным счетом ничего. У нии-сана проблемы с гневом, отчасти это из-за причуды братика. Он может разозлиться на ничего. Ему просто может не понравиться положение того или иного предмета. Может разозлить лишь потому что не правильно поставил ручку или не тем положением стер ластиком карандаш. Любые мелочи могли его разозлить и поэтому он принимает перициазин. Чтобы подавить приступ агрессии, когда он понимает что сейчас это не получиться уходит куда-нибудь подальше от меня чтобы принять таблетки. Когда мы сидим за столом делая уроки, ему время от времени кажется, что сзади кто то есть, под ногами крысы бегают и тому подобное и поэтому и принимает клопиксол. Из-за таблеток, он становится каким то не таким. Он может пойти на кухню и забыть зачем он пришел сюда вообще. Или же он забывал имена, да братик неоднократно забывал мое имя, но я уже не обижаюсь на это ведь я знаю, что это не его вина. Может слушать мои рассказы и в какой то момент будто отключиться и не слушать меня. Когда он говорил своих друзья, я немного сомневалась, думала про себя существуют ли эти люди вообще или это воображение брата? Но увидев их собственными глазами, мои сомнение быстро улетучились. Они и вправду хорошие. Особенно Юки. Юки, эта девушка была похожа на ангела, рядом с ней мой брат будто становился свободней. Он разрешал делать с ним, все что она того пожелает. Мне запрещалось трогать волосы, а вот у Юки такого ограничение не было. Юки, хорошая девушка, может в начале я немного ревновала брата к ней, но это в прошлом. Мне без разницы, главное чтобы братик Иоши был счастлив. Я думаю, что это вина родителей, они знали, что у старшего сына, да пусть он не родной, но он родной сын мамы! Они знали, что у братик болен и ничего не сделали. Да и у него часто меняется настроение. Я просто беспокоюсь за нии-сана. Ведь люблю его всем сердцем.

***

Сон который мне приснился, был ужасен. Я хотел сон про котиков, а не про божьих коровок. Эти маленькие, уродливые существа вгоняют меня в дрожь. Во сне они пытались меня сожрать! Это было просто ужасно, думал что прямо во сне откинусь. Был неистово рад тому что прозвенел будильник. Конечно, этот пищащий во всю комнату, шайтан машина раздражала. Но я был рад, что его пищащий звук разбудил меня от ужасного сна. Выключив его, лениво встал с кровати. Позевав, я почесал башку и взглянул на время. Ровно четыре часа дня. Подойдя к шкафу я взял спортивную одежду и направился в сторону ванны. Холодный душ мне не помешает. Раздевшись догола, включил холодную воду. Под струей, чуть ли не ледяной воды, размышлял о сегодняшнем дне. Так после обеда у нас будет базовая тренировка героев, интересно я попаду в команду, в которую попала невидимка? Если так то нужно подготовиться к битве с двухкрасочным*. Да он сильный паскуда. Первый урок английский, дальше жопа, а после обеда полная жопа. Я наконец вылез из-под душа и быстро протер себя полотенцем, надел одежду, натянул маску. Вуаля, из зеркала на меня смотрел красавчик. Войдя в комнату, открыл первый ящик и достал оттуда шприц, из второго ящика достал маленькую банку и еще мелких штук. Замешал все в одну банку и наполнил на половину шприц. Подвернув рукав на левой руке, нашел вену и уколол себя. Первый раз делать это было больно, но сейчас терпимо.Раскатав рукав обратно быстро надел линзы и вышел из дома. Сестры до сих пор дрыхнут, будить их лишним шумом не хотелось. Ладно это будет просто обычная пробежка, нужно сохранять силы для тренировки. Взглянув на часы на телефоне, побежал. Обычная, легкая пробежка. Через какое-то время подумал, что нужно было взять наушники. Но возвращаться было поздно. Во время пробежки я многое чего вспоминаю и сейчас вспомнил, что так и не купил сигареты. Ах, месяц уже не курю, а так хочется. Через несколько метров я увидел парня, кажется тоже на пробежку выбежал. Ну да ладно, у меня сегодня какое-то спокойное настроение и это был повод для волнения. Я был спокоен, значит нет никакой энергии, нет энергии-нет силы. Ах, ну и как я пройду это сраный тест?! Блин, этот мужик мельтешит у меня перед глазами, заебал. Пробежав мимо него, я успокоился и начал думать о предстоящем тесте. Но не тут то было, этот еблан обогнал меня. Ахуеть, дед ты чего? Я просто хотел легко пробежаться, без лишних проблем с ногами, но этот парень снова и снова меня обгоняет. Я не могу спокойно смотреть на человека который обгоняет меня в раза раз. Уже подключив свою причуду, начал бегать как резанный, да и парень не отставал, энергичный гад. Так прошло уже несколько минут, ноги болят, но этот парень и не думает отставать. То я, его обгоняю, то он меня. Ему кажется это смешным?! Мне еще в шарагу переться, а я тут такой дичью занимаюсь! Вот черт он меня обгоняет! Я хотел уже на полную бежать, дабы догнать его. Тот парень развернул направо, я не видел, есть ли люди там или нет. Поэтому откуда не возьмись появилась девушка! -Девушка, иди нахуй отсюда! --Единственное, что я мог сказать перед тем как сбить ее. Хвала Богам, я успел немного притормозить, но от этого лучше не стало. Сбив ее, она отлетела чуть дальше от меня, прикрывая лицо руками. Сам же упал на четвереньки, но быстро встал, чтобы никто не видел этого позора. Отряхнув одежду, я почувствовал шипящую боль в колене. Вот черт, колено изодрал. И не только колено, но и спортивки. Штаны немного порвались и были пропитаны кровью. Ну зашибись, что сказать. И куда, тот парень ускакал? -А-ай.- От боли девушка болезненно застонала, а я уже про нее забыл. -Э, говорил же свалить, чего не отошла?! --Я был, честно говоря зол, порвал любимые спортивные штаны. -Я-я… Не увидела…-Спрятав свое лицо вниз, она пыталась найти какие то оправдания и встать. Я ей помогать не собирался, даже мысли такой не было. Нагрубить и уйти, вот что я делал и валил в закат. Но разве Юки, такое одобрила? Знаю, ее сейчас нет. Но мысль, что Юки разочаруется во мне было сильнее. --Вы типа в порядке? -неохотно спросив, подошел поближе и подал руку. -А, ах, ну я в п-порядке, да…-дрожащей рукой, она взяла меня за руку и я резко поднял руку, дабы она быстрее встала. -Да кому ты пиздишь? У тебя все лицо…-она все время была с опущенной головой и я не мог нормально все разглядеть пришлось нагнуться и… У нее было все лицо красное, улыбалась как дикая, часто дышала и прижимала ноги друг к другу, а одной рукой придерживала подол короткой юбки, а другой держала клок верхней одежды, а из носа текла кровь. Ей плохо.? Пошарившись в карманах достал носовой платок, носил его потому что, если вдруг кровь из носа пойдет сразу его приложить. Пригодилось они мне кучу раз. -Держи…те.-Не понимаю нужно вежливо говорить с ней или нет? Агхр, ненавижу это все. -А-ах, н-не надо.-Он отказывается от платка, но смотрит не нее не отводя взгляд. --Держите, у вас кровь.-Хотелось послать ее далеко и надолго и свалить отсюда. -А-ах, спасибо…-дрожащей рукой она все-таки взяла, этот сраный платок. Куда этот недо-бегун ускакал вообще? Обернувшись в сторону куда убежал бегун, увидел как он прибегает обратно. -Эй, парень! С тобой все нормально? -подбежав к нам, он начал интенсивно дышать, приводя дыхалку в нормальное русло. -Я девушку сбил- наконец вставая, я протянул руку девушке. Она с каким то радостью в глазах, двумя руками взяла меня за руку. Я аккуратно ее поднял, но она так и не отпускала мою руку, гладя тыльную сторону ладони своими пальцами. -Эм, девушка. Отпустите, я опаздываю.-Она как ошпаренная дернула рукой, что аж я испугался. -П-прошу прощения, я н-не хотела! Спасибо! -С этими словами она убежала, в неизвестную сторону. А я стоял как вкопанный, не знаю как на это реагировать. -Странно. Когда я бегал, не видел эту девушку.-Наконец то, хоть что то произнес этот недо-бегун. -Тц, слепой вы, значит. -Эй! -Пф, ладно я опаздываю.-хотел уже уйти отсюда, но… -Ты быстро бегаешь! Меня зовут Тенсей Иида, приятно познакомиться! -Тенсей Иида? Что то знакомое. он протянул мне руку. -Иоши Кэйташи.-Ненавижу эти быстрые знакомства, но руку в знак уважения пришлось пожать. -О, Кэйташи да? Вы с моим братом в одном классе учитесь.-Так и знал, уж больно фамилия знакомая. -Ты… брат очкарика? --Услышав прозвище, у него глаза округлились, а потом начал громко хохотать. -Ахах, если ты имеешь ввиду Тенью, то да, я его брат.-Они и не слишком и отличаются если честно. -Всё ясно. Ну, приятно было познакомиться, но мне в шарагу… то есть в школу надо. До свидание.-Промямлив какое то оправдания, хотел уже свалить. Но парень начал говорить. -Э, ну, знаю ты в школу торопишься и я знаю, что вы с моим братом повздорили, он бывает иногда слишком серьезным, может быть он как робот, но прости его пожалуйста.-Я остановился и перевернулся, тяжело вздыхая. -Все в порядке, мне без разницы. До свидания.-Нет, мне не без разницы! Какого черта, его брат извиняется, а не он сам?! Катись к черту. Развернувшись, побежал домой.

***

Школа UA, обосраться можно от его размера. Не перестаю удивляться его громадностью. Что стоили эти большие ворота. Ну ладно, хватит восхищаться. Уныло зевнув, направился в школу. В руках все время был телефон по которому я общался с Юки. Нэо был занят. Юки♡ -Завел друзей? -Нет. Прости Юки, но мне не нужны друзья. Юки♡ -Эх, ну ладно. Удачи тебе, Ио-чан! -Спасибо. И тебе. Выключив телефон и положив в карман. Начал прохаживать по коридорам, ища вивеску «1А». В классе было как то подозрительно тихо. Открыв в дверь, не успел пройти и шагу, как на меня навалилась инопланетянка. -Ты что делаешь, больная?! -Ну, Кэйташи, дай потрогать волосы! Эта идиотка прицепилась ко мне, как клещ, все время пытаясь потрогать мои волосы. -Отвали, пизда тупая! --Эта дура, пыталась руками дотянуться до моих волос, но я одной своей рукой держал одну руку, а другую держал ее голову! Прицепилась ко мне еще ногами обхватив их вокруг меня! -Хули вы стоите?! Отцепите ее от меня! -Я взглянул на своих одноклассников, которые смеялись, но под моим взором заткнулись. Посмотрев мимолетным взглядом на куста, потом очкарика, они подбежали к нам и пытались нас разнять. --Ашидо, это неприемлемо с твоей стороны! — Что то начал кричать очкарик, но его старанья в жопу! Да и хули ты сзади встал?! -Ашидо, может Кэйташи не нравиться то что ты делаешь? --Куст обхватил ее талию руками и пытался оттянуть ее от меня, но все счетно! -Да отцепись ты, дура! --Я уже думал ударь ее, чтобы отвалила от меня, но я не смог держать равновесие и грохнулся назад, потянув за собой этих троих. -Да твою мать…-Я хорошенько ударился головой об очкарика, спасибо! Но вроде с этими тремя все нормально. Но про очкарика так и не скажешь. -Ну пожалуйста, дай потрогать волосы! --Инопланетянка сложила руки в молитвенном жесте и просила меня щенячьими глазами. -Изыди! -Дав понятный ответ, что давать трогать волосы я не дам, она заткнулась. Но вставать, как я понял они не собирались да?! Да и поза смущающая! Я упал на очкарика и лежал между его ног, держась одной рукой за его бедро, а другой держась за талию инопланетянки, которая сидела на моем достоинстве! Ее руки были поставлены на мою грудь! А сзади нее упал куст, обхвативший руками за ее талию. -Вы вставать собираетесь?! Мне не нравится эта поза! -Под моими криками все будто очухались и начали подниматься, попутно другие одноклассники подбежали к нам и начали помогать вставать. -Так, звонок уже прозвенел, почему вы не на своих местах? --Около двери стоял Срущий Миг, кажется мы не услышали звонок. Урок английского прошел, как обычный ничем не примечательный урок. Другие уроки также прошли обычно, на обеде я не стал идти в столовку, а просто остался в классе, зачем мне туда переться? Да и маску снимать не хочется. Вместе со мной остался и блестяшка. Но вот обед кончился и настал момент истины. -Я прохожу через дверь, как обычный человек! -Огромный мужчина, на два метра высоту и столько же в ширину, просто большой мешок мышц. «Висел» возле дверного проема, лучезарно улыбаясь. Вокруг были слышны охи, да ахи. Конечно, тут есть чему удивляться, герой номер один припадает в UA. Я тоже был мягко говоря удивлен. В аниме это не выглядело как что то особенное, а в от в реале… -Я препадаю базовую тренировку героев — это предмет, где разными спосабами вас учат основам того как быть героем. Самое полезное вы узнаете на этом предмете. Что ж, сразу начнем! Сегодня мы будем заниматься этим! --Достав из неоткуда карточку он лучезарно улыбнулся, показывая карту всему классу. Там было написано «BATTLE». Волшебник сраный. -Битва?! -Испытание.? Донеслись несколько шушуканье сзади меня. Блондинчик, наверное от радости дохнет, ведь он может избить куста и не получить за это выговор. -А для этого мы сделаем вот что! --Указав указательным пальцем на стену, оттуда начали выходить наши костюмы. Я понял, это не учителя волшебники, а школа заколдована.- Это ваши костюмы созданные с учетом ваших причуд и ваших запросов присланных до занятий. Как переоденетесь направляйтесь к зоне бета. Блять. Раздевалка… Мы взяли наши костюмы, мой был под номером семь и направились в злощастную раздевалку. Сказать, что я нервничал — ничего не сказать. Из меня ведром лился пот, да я надел под форму черную футболку и все такое, но блин. Он частично скрывает мой ожог до локтя, а что делать с другими шрамами на руках? Их скрыть не получиться, а переодеваться один, после всех-этого сделать не смогу. Всех задержу. Ладно пусть, что будет. Войдя в раздевалку, я подошел к своему шкафчику, положил чемоданчик с костюмом в ящик и начал медленно снимать пиджак и отстегивать пуговицы. Пальца дрожали как резанные, а сам покрылся холодным потом. Сняв одежду и аккуратно положив в шкаф и быстро достал свой геройский костюм…

***

-Геройский костюм? --Юки стояла в прихожей и разувала обувь, аккуратно ставя их на подставки. --Да, извините что позвал по такой ерунде.-Иоши неловко почесал затылок смотря на пол. -Ио-чан! Мы придумаем тебе самый мощный геройский костюм во всем мире! --Масаши начал кружиться и обнимать смущенного рыжеволосого парня. -А где родня? --Спросила Хикэри, осторожно выглядывая из кухни. --А, мама с папой на работе, они допоздна работают, а Сумико у подруги.-Иоши перевернул голову и посмотрел на своих друзей.-Ладно идёмте в мою комнату там и придумаем костюм. Масаши был взволнован и рад одновременно. Редко бываешь у своего друга, когда у него строгие родители которые все запрещают. Нэо бывал здесь всего два раза и то на пару часиков. Но вот Юки была здесь намного больше, чем Масаши. -А, ну проходите.-Кэйташи открыл дверь и поставил два стула рядом с его письменным столом. Они с радостью сели и начали обсуждать какой будет костюм. Больше говорили конечно Юки с Нэо, а Иоши просто слушал. -О, там обязательно должна быть маска! Но обычная маска — это скучно.-Зачеркнул что то на бумажке Нэо, громко вздыхая. --Может нужно соединить хорошее с полезным, как насчет добавить, что то типа противогаза? -Юки положила палец на губу и начала что то быстро рисовать, показывая нам рисунок. -Да! Это хорошая идея! Иоши без маски — не Иоши, ха-ха.-Тихо рассмеялся Масаши. А потом с некой серьёзностью посмотрел на Кэйташи, который в свою очередь под напором взгляда, становилось неловко.-Ио-чан, смотря на тебя, я думаю как ты сильно похож своим характером на солдата. Может сделать тебе костюм в виде обмундирование спецназа? Но при этом тебе не было бы холодно или слишком жарко, а должна была бы держать температуру твоего тела. И зная какие у тебя проблемы с ногами, добавить под костюм прикреплённого к нему же что то вроде подтяжек, которые фиксируют твои ноги и не дают дополнительной нагрузки.-Нэо все болтал и болтал, пока удивленные Иоши с Юки сидели с открытыми ртами. Почему то это ситуация напомнила Иоши, о Мидории, который всегда бормотал себе под нос.-Эх, короче тебе мы сделаем костюм в виде обмундирование спецназа и чтобы там было много много карманов! А обувь тоже будет особенной, самое главное это подошва, сделаем его на четыре или на пять сантиметров, чтобы ты казался выше, еще шипы добавить надо и дополнительное крепление, может ты захочешь, например из окна выпрыгнуть....-А дальше просто бубнеж, Иоши и Юки половину всего не поняли, что говорит их друг. -Эм, Нэо-кун, как ты вообще додумался?-Иоши аккуратно ткнул парня ручкой, чтобы он отвлекся. -Э? Ну я боевики смотрел.-Честно говоря Иоши и Юки удивились ведь думали, что их другу нравиться что то драматическое, романтическое и другие сопливые фильмы, но боевики... --Так Ио-чан, в твоих карманах обязательно должны быть подавители причуд или типа того, и еще клопиксол и некоторые твои таблетки.-Все еще бубнил себе под нос Нэо. Кстати говоря о причуде. А какая причуда у Нэо? Подумал про себя Иоши, ведь он до сих пор этого не знает. -Слушай, Нэо-кун, я знаю поздно это говорить, но какая у тебя причуда?-Услышав вопрос Нэо остановился и начал думать о своем, потом резко по груснел, что заставило Иоши почувствовать вину.-А, ну, если тебе не хочется отвечать, то не надо!-Иоши начал махать руками, он не хотел обидеть Нэо или как то задеть его. -Да нет, все нормально. Просто Иоши... у меня нет причуды. И мне не хотелось бы чтобы и другие меня... ну ты понял.-Иоши почувствовал еще большую вину и извинился перед Нэо. А Юки гладила рукой по плечу парня. -Я ушел из прошлой школы потому, что меня часто задирали из за этого, иногда даже били, поэтому я перевелся.-Нэо было грустно вспоминать прошлое, поэтому всеми силами пытался уйти от вопроса.-Да без разницы теперь! У меня есть вы, так что все в порядке.-Резко Масаши повеселел и обнял друзей за шею, притягивая их к себе и громко хохоча. -П-прости Нэо-кун, я больше не буду говорить о причуде...-Рыжеволосый парень все еще чувствовал вину и извинялся из в раза раз. -Все хорошо, давайте дальше думать о костюме!

***

Наконец то я переоделся и вышел из раздевалки под взглядами некоторых даунов... то есть одноклассников. Чего они вылупились? Никто людей со шрамами не видели или что? Бесит это внимание к моему телу. --Говорят костюм красят человека, мальчики и девочки.-Хоть я и вышел первым из раздевалки, среди этой толпы я был последним.-И помните, отныне вы герои! Это выглядеть потрясающе, ребята.-Все одноклассники остановились и стояли в "крутых" позах, что хотелось смеяться. Я только сейчас начал разглядывать костюмы этих недоделанных героев. И о святые кустики, это же настоящий гей клуб, какой то. Все были в каких то красочных одеждах, что аж тошнило. У меня был костюм, как у спецназа, обсудив с друзьями, припихнули сюда не только противогаз на пол лица, но и противошумные наушники, которые могли еще увеличить радиус громкости, капюшон впихнули, и просто куча карманов. Мы еще хотели защитные очки добавить, но решили что это уже слишком. Но зато в карманах есть много чего интересного, в один из карманах я впихнул линзы, потому что херово вижу, а сраные очки я надевать точно не буду. -Ну что ж, начнем зародыши?- "Зародыши"? Через какое то время, герой номер один начал тихо посмеиваться, я не понял почему и взглянул назад, но захотелось здохнуть от неловкости. Так открыто подражать своему кумиру, у куста был зеленый комбинезон, на капюшоне были типо ушек, можно было подумать что это кролик, но нет это на подобие волос Символа, да и улыбка на маске, он серьезно вообще? Дальше нам говорили что делать, сценарий, два злодея и два героя. Герои должны или захватить бомбу или задержать злодеев. Кто злодей, а кто герой решается по жребию. Я надеюсь, что я не буду с белкой*.... Сволочь, я с белкой! Ну емае. -И так, героями и злодеями будут команда А и D! -Будут куст и блондин, как же так вышло? Какое совпадение. -Других попрошу пройти в пункт наблюдения. Все пошли за символом, только вот Куст и Блондин играли в телепатические гляделки. Похоже, что Куст волнуется. "Иоши, найди себе друзей." Слова Юки-чана врезались в голову и не отпускала, поэтому я подошёл сзади к Кусту и легонько ударил рукой по спине. --Слышь, чудик. Не беспокойся, ты выиграешь этого черта .-Куст удивленно на меня смотрел, а потом улыбнулся. --Хорошо, Кэйташи-кун!-Наконец то все стали на свои места, но этот Блондин взглядом прожигал мне спину, но я гордо подняв голову пошел в пункт наблюдения. И так, все стояли рядом с мониторами и смотрели через камеры на битву двух гусей детства. Если честно, мне просто скучно на все это смотреть, я оставил телефон в раздевалке, поэтому не напишешь друзьям, хотя наверное у них урок. Мне без разницы, спать хочу. Пока все смотрели на битву, я стоял облокотившись о стену и тихо дремал. Только вот на меня кто-то без остановки пялился, да пусть пялится сколько угодно. Этот сон был просто отвратительным. Во сне приснилось как над мальчиком в которого я переродился, издевались. Даже били, кидались бумажками, ручками, сумками. А этот слабак даже ответить не мог. Слова одного маленького мальчика вбились в голову, как проклятая. "Пф, слабак даже ответить за себя не можешь, к тому же полный урод!" Слабак? Если увижу его рожу, по стенке размажу. Сон бы продолжился, но меня начали будить. Сволочи. -Кэйташи-кун, идем анализировать бой! Ау, просыпайся!-Эта инопланетянка меня достала, может вместо того мальчика, ее лицо по стенке размазать. --Не трогай меня, иду я.-Она почему то резко захлопнулась и пошла впереди меня вместе с одноклассниками. Наверное из за того сна я выглядел чутка пугающе. Но был просто зол из за слов. -И так в этой битве, лучше всех показал себя Иида! -Почему учитель? Разве не победившие? -Хм, хороший вопрос. Кто знает почему?! -Я знаю, учитель Всемогущий. Потому что Иида...-Бла бла бла, хватит умничать сисястая. Мне так скучно, что даже слушать разговоры надоело, хотя я даже их и не слушал. Поскорее бы наш бой закончился и можно было пойти домой, лечь на кроватку и написать Юки и Нэо... Так стоп. Мне нужна энергия, так что никаких друзей во время битвы! А то улетучиться вся энергия и я проиграю. Вуху! Следующие мы. Нам пришлось переместиться в другое здание, потому что кто то сломал предыдущие. Спасибо вам ребята! -Слушай Кэйташи, у нас есть план?-Да у меня был план. Просто задержать двухкрасочного, пока время не истечет, но вот я забыл про рукастого и из за этого планш пойдет в жопу. На белку я вообще не рассчитываю. Слабак. -Слушай сюда, белка.-Я перевернулся и грозно зашагал в его сторону, который в свою очередь просто съежился.-Есть предположение, что двухкрасочный просто заморозит всю зданию. И если твои ноги прилипнут к полу, сломал лед своим хвостом если получиться. А я сначала устраню рукастого, а потом задержу двухкрасочного.-Этого двух причудного, даже я не смогу победить... Не смогу победить..? Да я его по стенке размажу! Я взбесился из за собственных слов и это только на руку. Только из за чего белка выглядит напуганным? Да и черт с ним. -А-а, хорошо К-кэйташи...-Прозвучал звук начала битвы. Все началось. -Не подведи.-Я вылетел из комнаты и направился в сторону окон. Мне нужно окно которое будет рядом у входа. Мы находились на четвертом этаже поэтому придется немного по-рисковать здоровьем. Да где это ебучее окно?! Бежа я достал белую ленту, мне не нужно тратить много сил на победу над рукастым. Надеюсь на это. О вот окно. Открыв его, я выглянул. Ага, все идет по сценарию. Рукастый вышел из здания и через несколько минут все здание охватило льдом. Вот черт мои ноги прилипли. Я распределил внутреннюю энергию по телу, а основную переместил на ноги. Немножко усилия и я смог выбраться. И так поехали. Открыв окно полностью, я поставил одну ногу на подлокотник, а руками обхватил наружную часть окна. Взяв волю в кулак, выпрыгнул из него. Ничего страшного, мы Нэо предусмотрели такой вариант событий и сделали дополнительное крепление, да и причуда поддерживает. Ноги не должны сломаться. Наконец оказавшись на земле, рядом с входом и рукастым, использовав момент неожиданности, заранее взятую в руках лентой, обернул этого гиганта. Пришлось использовать немного больше энергии, чтобы быть быстрее. --А-а, что случилось?-Бедняга до сих пор не оклемался. -Шоджи Мезу, был захвачен врагом! Остался только один герой и два злодея. Нужно поспешить и догнать двухкрасочного, до того как он доберется до бомбы. Надеюсь белка смог выбраться. Не теряя минуты я использовал причуду на ногах и увеличил скорость. Нужно догнать! Я метался по коридорам пытаясь найти врага, но какого черта он пропал?! Где этот шрамированный?! Поднявшись на второй этаж, снова начал материться по коридорам. Такими темпами, мы проиграем. Ладно, спокойно. Остановившись, стал настраивать наушники, увеличивая радиус громкости, так я смогу быстро найти этого обиженку. Потребовалось несколько секунд, чтобы понять где он. Не так уж и далеко. Времени мало нужно бежать. Переместив энергию в ноги, очень быстро начал двигать и все таки я его нашел. Через маску, злорадно улыбнулся. Подбежав к нему, быстро переместил энергию в руку, хотел ударить что есть мочи, но этот придурок, сделал ледяную стену, которая к чертям собачьим разлетелась. --О, так это ты смог захватить того парня?-Перевернувшись ко мне лицом, начал задавать глупые вопросы, которые выводили меня из себя.-Бомба же на четвертом этаже, да? -Заткнись.-Использовав скорость я накинулся на него и снова переместил энергию в руки, раздирая их в клочья, отбивая ледяные волны которые он создает. Прости Символ, но я позаимствую у тебя парочку приемов. Я не тупой и понимаю, что в ближнем бою просто не выиграю. Поэтому придется сражаться в дальнем бою. У нас с Кустом, немного схожи причуды. У нас обеих усилительная причуда. И я собираюсь использовать парочку приемов. Двухкрасочный направил на меня волну из льда, предугадав заранее что он это сделает отдалился и резко побежал в его сторону и ударил по воздуху, создавая мощную воздушную волну, которая разломала лед. -О, вот это да.-Удивившись моему неожиданному приёму, он на долю секунды потерял бдительность и этого хватило, чтобы подобраться ближе и подпрыгнуть. Мне нужно бить его только по левой части, там где у него ожог. Он не будет использовать пламя, это знаю точно. Всё это время, я был только по левой части, ему неудобно использовать правую часть, чтобы защитить левую. Когда я подпрыгнул, этот индюк сотворил волну из льда. С помощью руки, я снова ударил по воздуху, создавая воздушную волну. Затем быстро выпрямил ногу, переместил энергию туда же, хотел ударить этого придурка по голове, чтобы он сдох! Но этот гад увернулся, мой удар сломал пол, трещины расползались по стенам. Быстро достав застрявшую ногу, начал бить его, но он уклонялся. В каждый удар я вкладывал просто кучу энергии. Каждый раз промахиваясь, бил то стены, то пол, разламывая их. Да когда время то кончиться?! Это всего лишь пятнадцать минут! Еще чуть чуть, я просто зря трачу силы! Да и ноги начинают побаливать. -Я понял.-Да что ты понял то придурок?!-Твои ноги.-Вот блять...-Ты начинаешь замедляться, неужели это твоя слабость? --Хули, ты так много пиздишь то?-Я был зол, потому что мою слабость вычислил и как он вообще догадался?-Как догадался?-Не стал много прокручивать варианты ответом, а просто спросил на прямую. -Когда я использовал на тебе ледяную волну, а ты отбивал ногами ты корчился от боли. И когда ты хотел меня ударить ногой, а сломал бетонный пол, тоже корчился. Вот я и так подумал.-Вот черт, я даже этого не замечал. Это был даже не обидный ответ, так почему ч так зол? Это из за того что меня так быстро раскусили или из за того что он ни капли не устал и я мог проиграть? Из за ярости, энергия преумножилась и начал бить уже с большей силой, громя и разламывая окна, стены и потолки. А все это время я ни разу не попал. Ладно придется использовать скорость, хотя мышцы ног болят как проклятые. Остановившись, немного дальше от врага, я сконцентрировал всю энергию, оставляя в теле немного, чтобы не сломать тело, как будто терепартнувшись оказался сзади двухкрасочного и ударил оставшейся силой прямо лицу, он со всей дурью врезался в стену и чуть ли не потерял сознание. Мне хватило этого времени чтобы взять его за ворот костюма, поставить его лицом ко мне и сесть на него и начать бить по лицу. Мой сон и мои воспоминания смешались и почему то я подумал, что двухкрасочный назвал меня слабаком. От слов начиная злиться, бил его не жалея. Моя рука уже покрылась кровью, этого парня. Кстати, он потерял сознание и лежал в отключке. А я бил его, у него кровь из носа идет и не только из носа. Пока я его избивал, почувствовал чью то руку на своем запястье. Зло обернувшись, застыл. -Я говорю хватит, юный Иоши.-Это был Герой Номер Один. Он на удивление выглядел слишком злобным.-Такими темпами ты его убьешь.-Убью? Его? Я усмехнулся и произнес: -Не убил же.-От чего то Символ застыл и пялился на меня. Подъехали роботы с носилками. --Вставай, юный Иоши.-Символ больно потянул запястье на вверх от чего я покорчился, но его это не остановило. Подняв меня и поставив подальше от двухкрасочного, он аккуратно взял его и поставил на носилки. Работы увезли его на носилках в медпункт. Только сейчас меня озарило, то что я натворил. Я чуть не убил этого парня. Меня мелко затрясло, сердце билось как бешеное, ком в горле, стало не хватать воздуха. Хотелось блевануть, голова кружилась и болело, из носа лилась кровь. Что делать? Что делать? Таблетки. Вспомнив про таблетки, захотелось нажраться и прекратить эту боль. Быстро начал искать таблетки по карманам, но вспомнил, что оставил их в раздевалке. Почему это происходит? Я же делал укол и пил таблетки утром. Так почему же меня так трясет? Не хочу показаться слабым перед Символом. Нужно успокоиться. Успокоиться. Успокойся Иоши. Успокойся Макс. Вроде дрожь прошел, только вот голова немного побаливает. Я смотрел на свои руки которые были в крови, кровь брызнула и на лицо. Отвратительно. -Вот держи.-Я не заметил, как Всемо...гущий, подошёл ко мне и дал салфетку. --Спасибо...-Тихо взяв салфетку, начал вытирать кровь. -То что ты сделал, было просто ужасно. Обязательно потом извинись перед юным Тодороки.-Всемогущий показывал палец, как будто отчитывал ребенка за шалость. Кажется он зол. -Вы злитесь?-Прямо спросив его об этом, он замешкался, а потом кашлянул в кулак. -Конечно злюсь, когда ты вырубил юного Тодороки, а после начал избивать, я неоднократно просил тебя прекратить!-Он правда это говорил? Я не слышал. Что то в моей голове переклинило и почему то слова этого старика меня взбесили. -Пф, и что с того? Он же не помер.-Саркастично усмехнувшись, дальше вытирал кровь с лица. Он молчал несколько минут, я уже успел и кровь вытереть и в нормальное состояние придти. -Идем анализировать твой бой.-Это все что он сказал и направился к выходу, а я следом засунув руки в карманы. Войдя в комнату для анализа сразу же заметил, что некоторые одноклассники были какие то поникшие и напуганные. Кстати белка выбрался все таки, а сзади него был рукастый. Встав на место, мы начали анализ. -И так, что вы скажите об этом бое?-Начал первый Символ. Все просто затихли, а я честно ждал пока они начнут обсуждать наш бой, но все тупо захлопнулись, а блондинчик выглядел как то странно. -Кэйташи поступил очень глупо. --Наконец то хоть что то начали говорить, а то уже успел заскучать.-Сначала запугал Оджиро, потом выпрыгнул из окна, он мог пострадать, нанес большой ущерб зданию - это нарушение правил. Потом избил Тодороки, хотя он уже потерял сознание. Такой поступок не простителен для героя.-Сисястая начала говорить без страха в голосе. Затем и другие спохватились. -Кэйташи ты хотел убить Тодороки? -Зачем было его настолько сильно избивать, видел же что он потерял сознание. -Казалось что ты хотел его убить. --Капец, ты хуже Бакуго. -Кэйташи-кун, это было крайне не рационально с твоей стороны! Вопросы, недовольства посыпались рекой. Ай-яй уши болят. -Так все же в порядке, я его же не убил, так в чем проблема?-Наклонив голову, разом прошел по каждому недовольному человеку. Больше ничего не говорили.

***

Все битвы закончились и мы стояли на улице. --Все прошли хорошо, никто не получил серьезных ранений кроме юного Тодороки и Мидори. Вы серьезно отнеслись к тренировкам, вы хорошо постарались для первого раза! -Всемогущий показал большой палец вверх, не убирая улыбку с лица. Они еще о чем то говорили, но мне было не интересно. Самое главное-это пойти в раздевалку и нахлебнуться таблеток туалете. Так я и сделал, быстро переодевшись в школьную форму, поставил таблетки в карман, чтобы нажраться их в пустом туалете. Теперь остается ждать пока закончатся все уроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.