ID работы: 12580373

Иоши, значит хороший.

Смешанная
R
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 54 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
--Я хочу потрогать волосы Иоши! Почему он мне не разрешает?! -Ашидо, которая сидела на парте в кругу своих подруг, ныла и не понимала, почему Иоши не позволяет трогать свои волосы. -Мина, может Кэйташи не приятно? -Урарака, которая сидела рядом с Ашидо, почесала затылок. -Да блин, он такой красивый, хочу его волосы потрогать! --Грустно протянула Мина, поставив руку под щеку, она начала что то придумать, аж шестеренки в голове были слышны. -О, придумала! --У Мины резко поднялось настроение и радостно показала указательный палец на вверх.-Очако-чан сделай меня невесомой, а когда Иоши зайдет отмени действия невесомости! --Ашидо, это будет плохо по отношению Кэйташи! -Иида и Мидория которые нечайно подслушал разговор, вмешались. --А как мне еще потрогать волосы то? -Ашидо взяла за руку Очако и направилась в сторону входа.-Давай Урарака! --Э, ну ладно.-Урарака соприкоснулась пальцами друг о друге и активировала причуду, а далее этими же пальцами коснулась руки своей подруги, делая ее невесомой.-Всё! -Урарака заулыбалась и отошла от дверей. -Отлично! Теперь все тихо! -Мина подлетела к потолку, прямо над входом. За всеми этими махинациями следили одноклассники. Каминари, Киришима и Серо стояли и тихо посмеивались с ситуации. Тодороки сидел на своей партой тихо, но все равно наблюдал, этот парень довольно сильный, на тесте причуд он показал себя с лучшей стороны. Бакуго сидел за своей партой и залипал в телефоне, изредка поглядывая на девчонок. Остальные просто наблюдали и образовалась гробовая тишина. Долго ждать не пришлось, буквально через несколько минут громко открылась дверь и зашел рыжеволосый парень. Он не успел пройти и шагу, как Урарака отменила действие причуды и Мина просто навалилась на бедного парня. -Ты что делаешь, больная?! -На то как Мина упала на Иоши, выглядело смешно. Люди которые наблюдали за этим смеялись, некоторые просто сидели и наблюдали. --Ну Кэйташи, дай потрогать волосы! -Мина потянула руку в сторону волос, но рука парня ее остановила, больно взяв за запястье. Лицо Иоши выглядела до ужаса страшно, вены на лбу и на шее взбухли и зрачки сузились. Но страх за свое здоровье не помешало Ашидо и дальше приставить к Иоши. Для надежности, Мина, обхватила своими ногами талию Кэйташи. --Отвали, пизда тупая! --Было видно что еще чуть чуть и Иоши просто ударит Мину без всяких сожалений. -Хули вы стоите?! Отцепите ее от меня! -Неожиданно Кэйташи просто прошелся диким взглядом по всем одноклассникам, что заставило некоторых просто заткнуться и стоять в стороне. Взгляд Иоши был наполнен яростью и ноткой угрозой. Только Мидория и Иида подбежали на помощь. Если Мидория подбежал к Иоши по дружеской помощью, то Иида подбежал к нему из-за чувства вины. Ииде было стыдно за прошедшее на практическом экзамене. --Ашидо, это неприемлемо с твоей стороны! --Воскликнул Тенья, который подошел сзади к Иоши, а Мидория сзади Ашидо, оттягивая друг от друга. -Ашидо, может Кэйташи не нравиться то что ты трогаешь его? -Да, Рыжеволосому парню не нравится прикосновение, совершенно незнакомого человека. Иоши никого не любит кроме Юки, Нэо и своей семьи. -Да отцепись ты, дура! -Иоши уже серьезно хотел просто ударить девушку чтоб отвалила от него навсегда. Но парень не смог сдержать вечно двигающее тело и грохнулся назад вместе со всеми. Наблюдавшие за этой картиной, некоторые начали смеяться, что только сильно бесило парня. Наблюдавший за всей ситуацией Бакуго, неожиданно даже для себя разозлился и отвернул голову к окну якобы он ничего не видел. Тодороки же смотрел на позу упавшего, детально все рассматривая, но все же он тоже в скором времени отвернулся. Задумываясь о своем. -Вы вставать собираетесь?! Мне не нравится эта поза! -Из мыслей Тодороки вывели крики Иоши, который был максимально недоволен ситуацией. К тому времени, когда другие одноклассники подбежали на помощь помогая встать с пола. Только Иоши не принял руку помощи, грубо оттолкнув всех, встал с пола и отряхнулся. В класс зашел учитель и все сели по своим местам. В спину Кэйташи все время пялились несколько людей. И Иоши - это прекрасно чувствовал.

***

Все взяли свои чемоданы в которых находились геройские костюмы. Все радостно о чем разговаривали. Все уж очень сильно хотели примерить свои геройские костюмы. Пока все шли в сторону раздевалки буквально прыгая от счастья на каждом шагу, сзади всех шел Иоши. Лицо его выражало жуткое недовольство, брови от злости были сведены, по лбу пробежала капля пота и вены от напряжения набухли. И это выглядело и правда пугающе. -Ух, хочу с нетерпение надеть свою костюм! -Каминари быстро подбежал к своему шкафчику и без стеснений начал снимать верхнюю одежду. --Я тоже хочу побыстрее опробовать свой костюм.-Рядом с Каминари по соседству встал Киришима и тоже без стеснений снимал одежду.--Ого, Бакуго, вот это у тебя костюм! --Киришима быстро надел верхнюю одежду своего костюма и направился в сторону Бакуго, дабы посмотреть на его геройский костюм. --Агхр, отвали придурок! -Бакуго грубо выхватил свою перчатку, которая находилась в руке красноволосого. Нечаянно посмотрев на сзади стоящего Иоши, который медленно и нехотя расстегивать пуговицы своей рубашки. Бакуго и сам не понимал, почему он продолжал смотреть на этого парня. Пока не поймал взгляд Тодороки, который тоже смотрел на Иоши. Но вскоре оба посмотрели друг на друга, в потом раздраженно отвернулся. У Иоши много мелких и больших шрамов, а синякам и счета нет. Из-за постоянных драк с людьми, с отцом у него скопилось куча шрамов, ушибов, синяков, переломов. Он их всех ненавидел, ведь большинство из них, именно отец их и оставлял. Шрам на лице он особенно ненавидит и прячет под маской. Из-за футболки нельзя было разглядеть все шрамы. Хотелось бы посмотреть на все шрамы.

***

-О боже… -Серьезно? Ему даже не больно? Все ученики 1А смотрели на битву Тодороки Шото и Кэйташи Иоши. Второй бил настолько сильно, что ломал бетонные стены и пол, что вгонял в ужас всех присутствующих. Голыми руками бил ледяные волны и разламывал их по частям. Тодороки приходиться только защищаться и из в раза в раз создавать ледяные волны. И вот опять, Шото уклоняется от очередного удара, который насквозь сломал бетонную стену, оставив после себя дыру в стене. --Юный Кэйташи, прекратите нести ущерб зданию! -Всемогущий прокричал в микрофон, чтобы его услышал Иоши. Но он как будто не слышал и дальше ломал все. Времени оставалось совсем немного. За всеми действиями следила немного взволнованная Ашидо, которая в ту же секунду увидев как его одноклассник с легкостью ломает стены и потолки, она задумалась, а что если бы Иоши ударил бы ее в тот момент? Сломалась бы её шея? Или же голова всего-то навсего оторвалась бы и отлетела? Мина, не хотела этого узнавать. И вот Кэйташи остановился не далеко от Тодороки. Они о чем то поговорили, но из-за отсутствия звука на камерах никто ничего не понял. А дальше Иоши ни с того ни с сего разозлился и уже с большей силой, но без точности в движениях, начал сокрушать все в вокруг. А далее произошло то, что никто не подозревал. Иоши, будто телепортнувшись, оказался сзади Тодороки, который не успел переварить ситуацию, оказался в наихудшем положении. То как Иоши без сочувствия и сожаления чуть ли не избивает одного из сильных учеников в UA, который даже мог бы дать фору профессиональным героям, сейчас лежит без сознания. Вгоняла в легкий ужас.

***

Ноги болят. Нужно было все-таки пойти к исцеляющей бабке. Но черт, показываться слабой перед бабкой - это удар по моей гордости. Да и почему здесь так жарко? Кажется у меня температура поднялась, голова болит, все кружится и плывет, не могу нормально трезво мыслить. Интересно, как там Юки-чан? Я бы написал, но у них сейчас практический урок и мешать ей нельзя, так же как и Нэо-куну. Как там Сумико и Ведьма? Они пообедали? А Нээ-сан*, вообще умеет готовить? Что то стало страшно за кухню. Держись Сумико, скоро придет твой брат и приготовит тебе отменный ужин! Нужно что то купить перед этим, может яблочный сок для Сумико? Она же его сильно любит, а что Нээ-сан любит? Если так сказать, я вообще ничего о старшей сестре не знаю, когда она к нам приезжала, то сразу начинала разговор с родителями о работе. Когда я пытался с ней поговорить, она смотрела на меня как на чужака и никак со мной не контактировала. А я так сильно хотел поговорить со своей старшей сестрой. У меня же в прошлой жизни, никого кроме Насти, не было. Мама погибла, когда мне семь было, отец вечно на работе был и не общался со мной, да и он помер когда мне двадцать стало, в итоге весь его бизнес перешел ко мне. Братьев и сестре у меня не было, а я сильно их хотел. Одному в огромном доме было просто невыносимо одиноко. -Кэйташи, если будешь много корчиться морщины появятся! -Эта инопланетянка меня надоела… Прилипла ко мне как жучка к бобику. -Слышь розовая, чего тебя надо от меня? -Грозно посмотрев на инопланетянку, которая развалилась у меня на парте. -Ваа, давай дружить? -Весело протягивая слова, она завыла как собака.-И не надо на меня так смотреть! -Не, ну что с моим лицом то не так то? -Нет, уйди.-Неужели ей не страшно, я же чуть ли не убил того красавчика класса. Пока я пытался вытолкнуть это розовое «чудо», которая все настырнее лезла ко мне, дверь неожиданно открылась. Это был Куст. Вокруг него быстро собралась куча народа, заваливая его приветствиями, вопросами о здоровье и о том что происходило на базовой тренировке героев. К счастью эта розовая тоже присоединилась к этой куче, освобождая мою парту, на которой я блаженно разлегся. Кстати, двухкрасочный которого на носилках выводили из здания, пришел через урок. Надо же быть таким твердым червем, да и пришел он без единого синяка, без какого-либо пластыря или бинтов, хотя я его знатно потрепал. Тц, какое мне дело вообще? Так, уроки же закончились, нужно поскорее собрать вещи и пойти домой. -…Но Урарака, где Бакуго? О, сейчас будет происходить разговор между этими двумя. Было бы интересно посмотреть. Куст, даже не собрав вещи, выбежал из класса и побежал догонять блондина. -А? Куда это он? Инопланетянка, жаба и круглая башка* выбежали в коридор и уткнулись лицами в окно, ожидая дальнейших действий. Я собирался очень медленно, так как захотел посмотреть на разворки этих двух гусей. Ставя книги в сумку и туда же не аккуратно впихивая ручки и карандаши, проверил, на месте ли таблетки. Закрыв сумку, достал телефон, чтобы посмотреть сколько на карте денег. 148.690 йен*. Это нормальная сумма для богатого ребенка, да и к тому же я коплю деньги. Могу прямо сейчас сказать родителям скинуть мне куча денег и они тут же скинут, не задавая вопросов. Скинут любую сумму, только чтобы я отстал. Закинув сумку на плече, направился к выходу. Эти трое идиоток до сих пор здесь стоят. Ладно, что там у них? Встав рядом с ними, наблюдал за кустом и блондинов. Зеленый о чем то бурно рассказывал, а псина тоже не отставал, крича что то в ответ. В один момент блондин заплакал, а дальше откуда не возьмись появился Символ. -Это предначертанная мужская битва.-Эта круглая башка надоела со своей «предначертанной мужской битвой», из раза в раз повторяет одно и тоже. Глубоко вздохнув, я пробубнил себе под нос: -Детский сад какой то… -О, Кэйташи ты тоже тут? -Из за шума, ко мне перевернулись девчонки, на вопрос инопланетянки, я всего лишь хмыкнул и ушел. Достав из кармана наушники, подключил их к телефону, попутно включая музыку. Так, надо зайти в магазин, чтобы купить продукты. Что можно приготовить? Собу? Удон? Или рис с карри? Может рыбу какую нибудь приготовить? Рис и запеченную рыбу? Или же…

***

-Я дома! -поставив пакеты на пол, начал снимать сначала одну обувь, аккуратно ставя на подставку, а потом вторую обувь, ставя рядом с первым. Взяв снова пакеты направился в сторону кухни, чтобы поставить продукты в холодильник. Но тут я услышал крики доносящиеся из кухни. -Ааа, ты тупая ведьма меня достала! — Быстро побежав в сторону кухни, я мягко говоря удивился. -Хватит все жрать, дура! -Сумико, которая пыталась оттащить лук от Ведьмы, которая в свою очередь была испачкана пылью. -Ч-что происходит…? -Я посмотрел на дверной проем который был обкусан и на стену которая тоже была обкусана.-Кто двери и стены сожрал?! -Я громко крикнул, дабы они наконец таки меня заметили. -А, Нии-сан? -Сумико которая обратила на меня внимание, выдернула огромный и обкусанный лук, быстро ко мне подбежала и обняла за ноги.-Братик Иоши! -Грустно, но с ноткой облегчения протягивала слова. Опустившийся на колено, уже по нормальному обнял Сумико, которая обхватила своими ручками, мою шею. -Так, что у вас случилось? -Подняв это чудо одной рукой, я посмотрел сначала на нее, а потом на Нээ-сан. --Эта тупая Ведьма ни с того ни с сего сказала, что хочет есть, а потом пошла есть сначала стену, потом дверь! Я пыталась ее оттащить, но она как будто прилипла к стене и ела его! А когда я ее оттащила, она достала лук и начала его есть! -Сумико орала мне в ухо, указывая луком на Нээ-сан и объясняя ситуацию. -Хэ? Следи за словами мелочь тупая! -Наоко встала с дивана и поправила свое легкое платье, которая смотрелась на ней просто восхитительно.-В этом доме хоть кто то может относиться к старшим уважительно?! -Хер тебе, сука тупая! -Сумико может ты и не понимаешь, но своими словами ты делаешь мне больно… — Слышь, сын любовника, это ты ее таким словам научил?! -Наоко указала пальцем на Сумико, которая в свою очередь показывала ей средний палец. -Слышь, дебилка. Если ты есть хотела, просто бы заказала еду.-Неужели Нээ-сан, хочет кушать? Я смогу приготовить все что угодно. -Сумико, вы пообедали? -Да, но ее еда была просто ужасна! -Что?! А кто мне говорил, что еда просто восхитительна?! -Ничего такого не знаю! -Ах, ты мелочь! -Заткнись! Нашли время ссориться, вообще то я пришел весь уставший, могли хотя бы меня спокойно встретить. Голова раскалывается от их криков. Пока я мучился от головной боли, я заметил пластырь на пальце Сумики. -Сумико-чан, что случилось с пальцем? -Взволнованно опустившись на колени и поставив пакеты с продуктами на пол, обеспокоенно посмотрел сначала на палец, а потом на сестру. -А, ну, я просто готовила с Ведьмой обед и случайно порезалась. -Ух, тебе больно? -Я посмотрел на Сумико, которая была растеряна, а потом болюче произнесла. -Было больно, а Нээ-сан ничего не сделала! --Чуть ли не плача, она указала указательным пальцем на Наоко, которая встала с возмущенным лицом. -Чего?! Я заклеила твой палец пластырем, обработав рану! -Наоко была возмущена и чуть ли не кричала на весь дом. -Но ты делала это без любви! -Отвернувшись и скрестив руки в замок, надула губки. -Ох, не расстраивайся Сумико-чан, хочешь на выходных мы пойдем в магазин игрушек? Или что-нибудь купим тебе? — Я волнуюсь за младшую сестру, когда она нечаяно резалась, тем самым пачкая одежду, она несколько часов ходит недовольной. -Ох, Нии-сан, не волнуйся все в порядке.-Пока я смотрел на палец, проверяя и правда ли все в порядке, почувствовал что кто то гладит мои волосы. Непонимающе посмотрев вверх, увидел немного волнующую сестру. Ладно, пусть потрогает мои волосы, мои завтрашние проблемы с волосами, это мои проблемы, а не ее. Глубоко вздохнув я проговорил: -Что на ужин хотите? -Посмотрев на сестер, я ждал ответа. -Ведьма ты что хочешь? -Сумико перевернула голову к Нээ-сан и спросила уже ее. -Я? Рис с карри.-Наоко выглядела как то задумчиво. Ее что то беспокоит? -Ладно, рис с карри, так рис карри. Я переоденусь и вернусь, Наоко положи продукты пока я переодеваюсь. -Ладно. Выдохнув, аккуратно встав на ноги, оттряхивая пыль с колен. Развернулся и быстрым шагом направился в сторону своей комнаты. Поднимаясь с лестницы, почувствовал резкую усталость, перед глазами все плыло, мешая нормально ориентироваться в пространсве. Когда я уже поднялся с лестницы, нагнулся и положил руки на немного согнутые колени, громко и часто дышать. Мне как будто воздуха не хватало, вдыхая и выдыхая воздух раз за разом. До комнаты осталось совсем немного, нужно быстрее выпить таблетки. Встав прямо, я услышал как хрустят кости спины, медленно пошагивая в сторону комнаты держась рукой за стену, я все-таки добрался до комнаты и зашел внутрь. Сняв сумку с напряженных плеч и положив на пол, открыл сумку и искал чертовы таблетки. Из-за тумана в глазах, я не мог нормально искать свое лекарство, поэтому пришлось высыпать все содержимое на пол. Наконец нашел то что искал, направился в сторону письменного стола на котором была полупустая бутылка воды. Открыв банку, насыпал несколько таблеток в руку, сняв маску, выпил горькие таблетки с водой. Через несколько минут головная боль прекратилась и перед глазами все стало как обычно. Только сейчас я почувствовал насколько холодно в комнате. Неприятная дрожь прошлась по спине, холод проникал под одежду, давая ощущение как будто ты стоишь голышом на морозе. Оглянувшись на окно, я увидел что она стоит на распашку. Наверное это Нээ-сан, открыла окно чтобы проветрить комнату и забыла потом закрыть. Слишком муторно с этим разбираться. Подойдя ближе к окну, высматривал пейзаж, который стоял перед глазами. На небе уже виднелись несколько звезд, в жилых домах были видны огни, темные улицы освещали фонари, которые мигали и раздражили глаза. Никто за два месяца их так и не починил. Было слышно как стрекочут кузнечики, светлячки летали туда-сюда. Несколько прохожие люди торопились по домам. Все выглядело красиво и вправду говорят, что Япония красивая страна. Я бы еще поглядел на этот дух захватывающий пейзаж, но уж слишком холодно. Плотно закрыв окно, подошел к своему шкафу аккуртно снимая школьную форму и вешая его на вешалки. Надев легкий, тонкий без каких либо дебильных узоров, белый пуловер и джинсовые штаны. Наконец вышел из своей мрачной комнаты. Поправляя маску на лице, почувствовал всеми фибрами на теле, что на кухне что то твориться. И это за несколько минут, который меня не было. -Что?! Нии-сан никуда с тобой не пойдет! -А вот и пойдет, у него право выбора нет! -Ха?! Ты же слышала, что Нии-сан на выходных пойдет со мной гулять! -Что случилось?-Смотря несколько минут на то как они ссорятся, мне захотелось спать. Я видел что Нээ-сана что то беспокоит. И хочется узнать в чем причина. --О, а вот твой брат-акробат.-Перевернувшись лицом ко мне, быстрым шагом и встала рядом со мной. -Иоши, ты на выходных пойдешь со мной кое куда. -Куда это?-Вопросительно посмотреу на Наоко, пытался понять что и куда мне нужно идти. -Кое куда, на выходных скажу. А теперь идем готовить.-Я все еще не понимал, что от меня вообще нужно, но наплюнув на это, подошел рядом с кухонными гарнитурами, на которых лежали продукты. -Нии-сан, ты же сказал, что пойдешь со мной на выходных погулять.-Сумико посмотрела на меня щенячьими глазами, которые были наполнены слезами. --Сумико-чан, давай на этих выходных, я пойду с Нээ-сан, а на следующих выходных пойдем вместе только мы вдвоем на прогулку? Нээ-сан, к нам же редко приезжает.-Погладив по голове, Сумико грустно улыбнулась, проговаривая слово: "Хорошо". Взяв со шкафа кастрюлю, положил на включенную плиту, взяв еще и дощечку положил туда мясо, которое лежало в упаковке. Взяв нож, начал очищать мясо от жира, нарезая его кубиками. -Нээ-сан, очисти картофель и морковку, а потом нареж кусочками.-Наоко, которая все время пялилась мне душу, очухалась и начала делать то что я сказал. Добавив в разогретую кастрюлю немного масла, подождав несколько минут, закинул туда мясо, через пять минут картошка и морковь была нарезана, в кострюлю с мясом накинул еще и их. Ждем пока не появиться небольшой бульон внизу, а далее наливаем литр воды, и ждем пока она потушиться еще сорок минут, а пока все тушится приготовим рис. -А где рис?-Только не говорите, что я забыл купить рис. Если сейчас побегу в магазин может успею за десять минут. --Он в рисоварке.-Ответив на мой риторический вопрос, Наоко смотрела на свои ногти. --Понятно.-Закрыв шкаф, облокотился на гарнитуру, ждать в молчании было слишком скучно, поэтому достал телефон из кармана и зашел в mixi, может что то новое появилось. Листая ленту, наткнулся на аккаунт инопланетянки, о боже она везде. Ради интереса заглянув в ее аккаунт, обнаружил тысячи фото, где она с кошками, собачками, с одноклассницами, которые не отличались от собак. Усмехнувшись на собственную шутку, я лайкнул на несколько фотографий, где она была с кошками, и подписавшись на ее аккаунт, услышал звук рисоварки, то что рис готов, выключив телефон. По прошествии сорока минут, добавил приправу карри в кастрюлю и тщательно перемешал, пока приправа полностью не растворится. Оставляем тушиться еще десять минут, пока не уйдет лишняя влага, периодически хорошо перемешивая.Должно получиться густой карри соус с мясом и крупными кусочками овощей. Достав две глубоких тарелок, положил на одну сторону рис, а на другую карри. --А ты есть не будешь?-Вопросительно посмотрела на меня Наоко выглядывая из под руки, мешая мне класть рис. Оттолкнув ее голову рукой, дальше продолжил класть рис в тарелку. -Нет.-Набрав еды для Нээ-сан, взял другую тарелку, положил рис на одну половину, а карри в другую. -Почему? Лицо не хочешь показывать?-Перевернув голову в ее сторону с серьезностью посмотрел на нее, а та лыбилась как дура и смотрела на меня. -И не только.-После таблеток остается отвратительное послевкусие, даже если бы я приготовил свое любимое блюдо, все равно не стал бы есть, из за горького вкуса во рту. Даже если бы съел блевать бы тянуло, направо налево.-Держите, ешьте. Я уроки делать.-Положив тарелки на стол и ложки быстро смотался с кухни, пока Сумико не устроила мне допрос. Уроки, уроки, только сейчас понял как сильно я их ненавижу. Тупо сидеть за учебниками три часа подряд не хочу. Хочу себе раба, который делает это за меня. Тихо посмеявшись с дурацкой шутки, зашел в комнату. Закрыв дверь, сразу же на пороге увидел разбросанные вещи, а рядом с ними сумка. Вспомнив, что я искал таблетки в куче книг и других принадлежностей, пришлось высыпать все содержимое, чтобы быстрее найти таблетки. Тяжело вздохнув присел на корточки и загребал вещи обратно в сумку. Встав с колен, медленно подошел к письменному столу, сев туда сопровождая звуками облегчения, за несколько часов я так и не разу не сел ни на стул, ни на диван. Прямо, так сказать расплылся на стуле. Ноги болели, вот что бесило больше всего. Открывая шкафчики, которые находились на столе, доставал нужные книгу, а лишние ставил обратно в шкаф. Сняв линзы и засунув их обратно в баночку, достал свои очки. И так три часа мучений начались.

***

Извините соврал, не три часа, а четыре. Интересно, а мои одноклассники так же сидят по четыре часа делая уроки? Ах, после всех четырех мучений и думать больно становиться. После мучений, я прямо всем телом лежал на столе, очки раздражающе сползли куда то на вверх, сидеть и ничего не делать тоже так себе дело. Может в mixi появились новые и интересные посты? Достав телефон из кармана, увидел несколько уведомлений. Проведя пальцем вниз, посмотрел что за уведомления, теперь я есть в групповом чате, чат с учителем и без, появились несколько новых контактов, пришло сообщение от Инопланетянки, сразу же узнал ее по аватарке, ну и еще на меня в mixi подписалась половина нашего класса. Все эти уведомления на телефоне, читал с максимально тупым лицом. Моя голова лежала на столе, очки улетели куда на Камчатку, один глаз еле открытый, а другой уже спал, маска поползла куда то вниз, открывая вид на мое лицо, из немного открывшего рта скапливалась слюна, которую я не мог сглотнуться из за лени. Да и мне как то в сон клонит. Подумав про сон, закрыл глаза и сам того не заметил уснул прямо на столе.

***

Тиньк, тиньк, тиньк. Услышав звуки новых уведомлений, которые мешали мне спать, я медленно через не хочу, открыл глаза. Хотелось убить того человека, который мне сейчас пишет, а если это просто сраные сообщение МЧС, телефон об стенку сломаю. Полностью открыв глаза, включив телефон, увидел сообщение от Юки. Увидев сообщения сразу пришел в чувства и нормально сел за стол, вытирая рукавом слюни, которые я пускал во сне. Натянув маску на лицо, написал Юки. Юки♡ -Привет, Ио-чан! -Спишь? -Ну конечно, ночь на дворе, кто не спит в такое время. Да Иоши? -Нет, Юки-чан, я не спал. Юки♡ -Ахах, извини если разбудила. -Говорю же, я не спал. Что то случилось Юки-чан? Просто обычно ты не пишешь так поздно. Юки♡ -У меня была бессоница, поэтому и написала тебе, я же не мешаю? -Конечно, нет! Юки♡ -Ахах, ладно. Ио-чан, не против погулять? Погулять? Посмотрев на время на часах, на которых было 2:19, а далее посмотрев на окно, увидел жуткую темень, которого освещал мигающий фонарь. Юки хочет погулять в такое то время? -Я то не против, но на улице ночь. Заболеешь же. Юки♡ -Не заболею, не беспокойся. Если ты не против, то пошли гулять? -Хорошо, подожди несколько минут, я приду к тебе. Юки♡ -Иоши, я возле твоего дома. Чего? Юки рядом с моим домом? Быстро поднявшись со стула, подбежав к окну, быстро открыл его, вглядываясь на улицу. Выглянув из окна, вглядываясь в темень, где то недалеко стояла Юки, которая стояла с нормально рабочим фонарем. Свет от фонаря ярко освещали волосы Юки, которые были похожи на золото. Нимб над ее головой и небольшие крылья за спиной, делали ее чуть ли не ангелом стоящим в тьме. Юки увидев меня махнула, снова утыкаясь в телефон, через несколько секунд пришло сообщение от нее. Юки♡ -Ио-чан, ты можешь немного побыстрее выйти ко мне, мне немного страшно, знаешь ли. -Я сейчас подойду, подожди немного. Выключив телефон, громко закрыл окно, поставив устройство в карман. Подойдя ближе к шкафу, достал оттуда кошелек с деньгами, мало ли мы куда пойдем. И взяв с собой на всякий случай черную джинсовку, тихо вышел из комнаты, медленно закрывая его, чтобы лишним шумом не разбудить родных. Спускаясь по лестнице, почувствовал запах из кухни, до сих пор запах карри остался на кухне. Выходя в прихожей, осторожно повернул ключ, открывая дверь. Выйдя из калитки и посмотрев на место, где должна была стоять Юки, удивился потом испугался, ее не было там. Это моя галлюцинация или что? -Ио-чан, я здесь.-Перевернувшись на голос, увидел Юки, которая была одета в ночную пижаму. Серая футболка с короткими рукавами, которые были заправлены в серые шорты, подчеркивая ее тонкую талию, шорты доходили до половины бедра, открывая вид на ее тонкие, утонченные ноги. На ней были, белые кроссовки на большой подошве, но даже так она была ниже меня. Волосы были распущены, некоторые локоны волос рассыпались на ее плечах, а из за лунного света, волосы как будто переливались, ее безупречные голубые как ясное небо глаза, с бликом и с радостью смотрели на меня. На несколько минут потеряв дар речи, из за ее красоты, я не мог вымолвить и слова, просто тупо пялясь на нее. -Что случилось, Иоши?-Подойдя ближе, мило наклонила голову на бок, смотря своими голубыми глазами прямо на меня, прямо мне в душу. Мотнув головой, пришел в чувства и наконец ответил. -Ничего, Юки-чан, ты просто очень красивая...-Услышав комплимент, Юки тихо рассмеялась, ее щеки покрылись легким румянцем, на глазах появились капли слез из за смеха, но даже так, я был ослеплен её красотой. -Идем гулять.-Сказав это, перевернулась и шагнула вперед, я мог лишь смотреть на нее. Красивые белые крылья немного подрагивали от холода, а Юки же покрылась мурашками, которые были видны из за света фонаря. -А, Юки-чан, тебе наверное холодно, надень это.-Быстро догнав ее, просунул ей в руки свою джинсовку, которую я принес для нее. Мне она изначально не была нужна. --Ах, здесь и вправду холодно, спасибо Иоши.-Взяв из моих рук джинсовку, медленно надела ее, просовывая сначала одну руку, потом другую. Как друг, я помог взять один край джинсовки, чтобы Юки было легче просунуть вторую руку. -Куда гулять пойдем?-Это был логичный вопрос, сейчас мы просто шли по переулкам, все магазины, кофе в нашем районе были уже закрыты. Мы идем в парк? --Мы просто погуляем по переулкам, я не хочу идти в парк ночью, там страшно.-Только и можно было усмехнуться с ее слов. Значит прийти ко мне одной ночью ей не капельки не страшно, а вот в парк в компании со мной страшно. Ладно, принуждать человека, особенно Юки, я не стану. --Юки-чан, в нашем районе все магазины и кафе закрыты, а вот в соседней, есть круглосуточные, мы можем купить что-нибудь и дальше гулять по переулкам, ну если ты хочешь.-Докончив сказанное, ждал только ответа. Если по честному в соседнем районе есть маленький магазинчик, где продаются сигареты, я давно туда не заглядывал. -Хорошо, только вот, у меня денег нет.-Перевернув голову ко мне, нежно улыбнулась, прикрывая глаза, дала положительный ответ. Посмотрел на нее увидел, что волосы остались под джинсовой. Потянув руку к ее шее, разом аккуратно взял ее волосы и вынул из по джинсовки. Волосы Юки, легкие как пух, гладкие как шелк. Казалось, что я трогаю золотые нити. Волосы мягкие волосы как облако, тонкие как паутина. В Юки, все безупречно. -У меня есть.-Убрав руку карман, посмотрел на вверх, ночное небо украшали миллионы звезд. А луна ярко освещало улицы. У меня в комнате, эта красота казалось абсолютно по другому. Всю оставшую дорогу мы шли в тишине, нам оба нравилась эта спокойное молчание. Даже звуки кузнечиков, не портил этот момент. Изредка появлялись машины, проезжающие мимо нас, прохожих не было ни где. Интересно, о чем думает Юки? Пришла сюда одна, потому что у не бессонница или у нее есть дело ко мне? -Юки-чан, зачем ты пришла ко мне.-Даже не обернувшись, она смотрела куда то вперед. Громко вздохнув, она резко встала рядом со мной. От такого резкого действия, я вздрогнул. Вопросительно посмотрев на Юки, которая улыбалась как кошка, я спросил.-Что-то случилось?-Потупив взгляд Юки отвернулась, потом снова на меня посмотрела. -Иоши, мы так давно не виделись. Ты две недели к экзаменам готовился и я тебя почти не видела и из за UA тоже.-С этими словами, она обняла меня, обхватывая своими небольшими руками мою шею. В ее объятиях было тепло и уютно, не став медлить обнял ее в ответ. Я слышал, как бьется ее сердце билось все быстрее и быстрее, и ее чрезмерное быстрое дыхание. Прижимая к себе ее хрупкое тело, мы просто стояли и не двигались. Только через несколько минут, я стал немного волноваться, если кто-нибудь сюда пройдет из моих отсталых одноклассников, точно со стыда сгорю. Но Юки об этом не волновалась в отличие от меня. Она отпускала меня из объятий не на секунду. -Извини.-Это единственное, что я мог сказать. Мы и вправду давно не виделись, но мы часто переписывались. -Я так соскучилась по своему лучшему другу.-Юки надула губки и с скучающим голосом повторяла, на сколько она по мне соскучилась. От этих слов на душе становилось тепло.-Иоши, мы же здесь только вдвоем. Ты и я, и никто больше, прохожих людей нет, все спят.-Я не особо понял, что имеет ввиду Юки, но она взяла мне за плечи и немного отодвинула меня от себя. Непонимающе посмотрев на нее, она улыбнулась. С плеча, она медленно передвинула свою руку мне на шею, а дальше просунула эту же руку под мою маску. Не совсем понимая, что она собирается делать в дальнейшем, дал ей волю действиям. -Ио-чан, здесь только мы с тобой, зачем ты прячешь свое красиве лицо под этой маской, рядом со мной?-Чуть ли не шепча, Юки немного подвинулась ко мне, наши лица были в нескольких сантиметрах друг от друга. Рука, что была под маской, передвинулась к ухе, взявшись за ушную петельку, сняла с меня маску. --Меня мой шрам смущает, надень обратно.-Со смущенностью в голосе я произнес просьбу, надеть обратно маску. Меня смущает мой шрам, оставленный моим отцом, которого я люблю. Я чувствовал как горят мои щеки, отвернувшись от Юки, смотрел куда направо. -Ты очень даже красивый и с шрамом.-Улыбнувшись, она двумя руками взяла меня за лицо и перевернула к себе, даже после этих слов, я немного смущался. Левая рука передвинулась наверх, поглаживая мои непослушные волосы.-Ну что? Идем сигареты покупать? Юки улыбнулась еще шире и кажется чуть ли не засверкала. Чего? Продолжение не будет? Я думал, что настал романтический момент и с Юки-чаном поцелуемся под лунным светом, сопровождаемые под звуками кузнечиков. -Что? --Я же знаю, что ты сигареты хочешь купить, так идем! Убрав руки с моих горящих щек, взяла меня за руку и отдала мне маску, со словами "Когда мы одни, не надевай маску", перевернулась и зашагала вперед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.