ID работы: 12580585

trying to avoid

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
новое утро началось с завтрака в виде пончика с малиновым джемом, и спешки Николы с его женщиной. этим вечером они должны успеть на представление в театре, а сейчас у них достаточно дел что бы накраситься в машине. сережа также был на кухне, но он стоял сзади меня и пил кофе. колени сводило от мысли его присутствия за моей спиной, к тому представляя как он стоит... ведь сегодня в о чёрных , что больше на брюки сходят и в рубашке белой. сверху на плечах покоялась большая серо-зелёная кофта, что закрывала руки чутли не на всю ладонь. на мне широкие джинсы голубые и чёрные носочки. поверху-черный свитер. при выходе на улицу будут чёрные кросовки стелла или как там еë забежала на кухню -детки, погуляйте по лесочку тут. в доме уборка будет-и в правду в дом приехало человек 7 из клининга _______ погода честно сказать ужасная. небо белее некуда и раз мы рядом с деревьями-очень ветрянно. после дома идёт маленькое поле с басейном и местом отдыха, а дальше густой лес. по середине огромная дыра, словно портал, что призывал к себе. не успел я подойти поближе и заглянуть в глубь чащи как резкий голос за мной меня остановил -стой. -это был Серёжа-куда ты один пошёл, стой на месте и жди меня, если не хочешь проблем-его голос очень груб, но достаточно сдержан. стоя на месте я ждал пока он спокойным шагом дойдёт до меня. не смотря на его угрюмость он казался малышом. все же я выше кудряшки -а какие могут быть проблемы? -ты можешь наткнуться на животное, потеряться или зайти не на наш участок. давай вместе пойдём, так безопасней. -ну ладно-мой голос дрожал, я не мог успокоится зная, что этот чёртик будет рядом со мной. он стал заходить сквозь те "ворота", я быстро поплелся за ним. шли мы не долго, что бы прервать тишину. лес внутри сиял. были разные цветы, кустарники и даже грибочки уже появились. лес ещё был зелёным. -у тебя голос дрожит.. и руки. успокойся. не нужно меня бояться. -б.. бояться? -думаешь я глупый так ещё и слепой? я видел как ты зашёл в ванну и твоё красное лицо, пхах.. ты милый-он был спокоен, но под конец красноватые губки сложились в улыбочку. я опять покраснел на этот момент на нас стало светить солнце и поднялся сильный ветер. мы остановились. сережа повернулся ко мне и его кудри слегка щекотали моё лицо, я стал улыбаться. его глаза сияли, хотелось погрузится в них. -так лучше.. -я продолжил смотреть ему в глаза даже после его слов. между нами осталось сантиметров пять. те сияющие драгоценные камушки опустились на мои губы. казалось, что мы потихоньку тянули что бы получить долгожданный поцелуй, но Сергей отвернулся и продолжил идти дальше. стало чуток неприятно, но... мы продолжили идти. птицы летали где то свыше, а дятлы и белочки были видны сквозь веточки. резко парень остановился. -пойдём к обрыву? нам туда-он указал на дорожку из камней с резким своротом от основной тропы. мы пошли туда. идти долго не пришлось как мы вышли в свет. на мои глаза упал большой камень, на котором можно сесть, а дальше был лесок и поселение. старая деревушка, в которой большенство пасут коров, лошадей... младший прошёл и сёл на камень, похлопал ладошкой, тем самым пригласив меня присесть к нему. *** -какая помада лучше? -любая будет сногшибательной на тебе, дорогая ох, они собирались на тот спектакль. вы будете наверное злится, но все остальное время мы пробыли в тишине, хотя нет. сережа курил, много и монотонно, предлагал и мне, но я то ведь хороший парень, за зож. -Сергей Николаевич-грубо крикнул Никола своему сынишке на второй этаж-если я узнаю, что ты уходил куда либо этим вечером, то ты будешь наказан -ладно, пап по всей видимости он куда то собирался.. интересно. теперь то отец зашёл на кухню, где как обычно тусовался я с баночкой пуддинга -мы поехали, проведи этот вечер как хочешь, но не уезжай никуда. темнеет быстро, да и дождик скоро начнётся. лучше иди Серёжу подаставай. будем поздновато. после этих слов они вышли. минуток и 8 не прошло,что я потратил на тот же шоколадный пуддпинг как по лестнице словно летит сергеюшка. -эп,ванек,я эт..отойду на часик лишний,а?-он сел напротив меня и притянул пару тысячных купюр.выглядил он задорно и был явно чем то словно взволнован. я смотрел стеклянными глазками -ну ладно тебе,бери,это за молчание типо -не надо мне денег,так иди..-измученно вздознув я быстро встал и выбросил коробочку от лакомства. мне и в правду не нужны были его деньги,а если я не увижу его мордочку на протяжение на нескольких часов-будет хорошо.быстро скомкав деньги серега пулей выбежал из дома попутно крича мне благодарность завтра первый день в школе.я морально не готов..менять жизнь так..моим решение стало прилечь поспать,думаю это поможет,но как на зло я не смог и глаз на минуту сомкнуть,зато на телевизоре шла интересная передача про смешных котиков.так что почему бы и нет? кстати,перед сережей мне теперь еще и стыдно за тот инцидент в лесополосе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.