ID работы: 12580585

trying to avoid

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
первый школьный день начался в 6:40 утра.мне дали специальную форму со значком школы.был вышит красивый лев ничего не происходило,но в школе меня сразу поймала какая девочка в розовато белых колготках и с косичками -я наташа и я расскажу и покажу тебе школу...-она замешкалась,хотелось ей что то сказать и переборов себя она начала-а ты же пешков..да?он крутой..его банда главная тут.все его боятся ого,это меня слегка удивило,хотелось поглащать все новую и новую информацию. наташа повела меня по школе.я был в шоке от простора и от кучи информации про баскетбол и футбол,про Сергея Пешкова,главаря самой опасной банды типо "пол школы влюблены в их банду,она состоит из Илья Мазеллова,Вованчика и Дениса.почти все из паралелль,кроме Вовы,ну и ладно" "каждый год происходит огромный торжественный матч по американскому футболу и баскетболу.следующий будет наверное ближе в маю,кстати все из банды играют в футбол,так что..." "математичка ваще жеская,трояк за одну ошибку..." "если хочешь бесплатный чай,то скажи Маринке,что у нее красивые брови,что совсем не так хи-хи" "раньше была типо королева школы,но ее опозорили и раскрыли с потрахами,но об этом позже." еще кучи всякой всячины,которая почти не имела значения.мне казалось,будто я в какой то американской школе,той что в фильмах.. первым уроком биология,придя в просторный и оборудованный класс.учительница(Василиса Алексеевна) и по совместительству классная руководительница.она пригласила меня за парту.меня посадили в первый ряд за последнюю парту одним.меня все устраивало неприятная ушам дрель словно завизжала и аудитория,если ее так можно назвать начала наполняться ребятами.взгляды были устремленны на меня.у моему же новому удивлению на уроке присутствовал и Пешков.я думал ,что он заядлый прогульщик,но ведь все еще впереди все 40 минут я сидел молча,не смотря на то самое "представься,Ваня..ммм ты же Пешков?" от таких слов в глазах слегка потемнело,пот потек скзовь соломенные волосы "а,нет,я Бессмертых.."кстати,что там с моей фамилией? снова тот гудок и звон в ушах-можно идти к маленьким шкафчикам и оставить там учебник биологии и взять уже по физике урок был тихим,меня даже не замечали,а ребят и вовсе было все равно на меня.хотя нет.сережа вечно палялил на меня,словно прошлым вечером я сломал ему телефон и сжег брендовую одежду.кстати,учительницу зовут Ирина Максимовна все перемены я блуждал по коридорам.в моих ожидания было очень хорошим,но итог был чуть другим следующий по расписанию урок-русский.думаю с ним у меня проблем не будет.в класс зашла милая женщина с темными толи рыжеми,толи красными волосами,что очень гормировали с еë бордовой водолазкой,такого же цвета туфель на едва достигающий пяти сантиметров платформой и оранжевой тканевой юбки я заметил,что ольга николаевна(ха,серега оценил),а тоесть руссичка весь урок ругала троих парней.олин очень борзый,лысый,тот кого бояться стоит.его дружок с ухмылкой глупой,глаза узкие,а прическа короткие черные.третий и вовсе грамила толстенький.как я понял-они тоже такова банда,что то подобное мне рассказывала Наташа,что сейчас сидит на первой парте у учительницы перед носом. сегодня было пять уроков,алгебру отменили.следующей была история,на которой мне на их же удивление и некое призрение Пешкова поставили пять,все же я проходил эту темы,а то б мне два влепили еще в прошлой школы наконец столовая.следуя правиду Наташи я,смотря на две не ровные полоски выше глаз поварихи-твердо проговорил -вы хорошо выглядите,брови нормально получились поэтому вместо 24 рублей я отдал только 19,но при этом я остался с кружкой кипятка с заваркой до этого еле не опоздав на английский я был словно в другой вселенной,в моей голове все крутилось,а так же в моей руке крутилась записка --за школой после уроков-- от кого она?от девочки наверное.. *** вообще у меня было мало времени,ведь домой меня должны были отвезти,но я попросил ехать без меня.решил сегодня прогуляться и не важно,что домой пол часа по лужам шлепать.меня не послушали,и сказали,что будут ждать зайдя за заднюю часть школы я увидел тех страшил.они подозвали меня,грамила прихватил за куртку и притянул -ну че,блять-харкнул,но продолжил после-типа пешков да?шлюха его или его отца,хаахах после этого остальные два зяблика начали в припадок ржать.он дал мне пощечину,отчего моя губа слегка закровила.почти не соображав я словно обмяк и был пол гипнозом.дальше я "очнулся" когда из носа хлынула кровь,руки были в грязи,а ребра ныли.зорошо,что у меня всегда есть салфетки и маска. *** в машине никто ничего не заметил,а сережа был подавлен и даже не глягул на меня.дома не было николы и его женушки.мы оба разошлись по комнатам. на рубашке были маленькие кровенные капли..пиздец.они меня побили,поэтому сейчас я стою почти согнувшись от боли.ладно у меня есть другая...говорить кому то не хотелось,не из проблемы,да и я не знаю,за что получил в первый же день.сняв штаны и увидел синяк на правой ляжке и еще пониже.грудь болела и была в царапинах и темных пятнах.я был в боксерах и носках,поэтому слегка покрылся муражками,но моя дверь резко открылась,за ней показалась макушка с темными кудрями..пиздец.он был в темно-серых штанах,белой футболке и кудри завязал сзади в хвостик его глаза выглядили не менее напуганными чем мои.из окна на нас падал свет.сережа зашел.сложив губки в бантик он подошел слишко близко.мои щеки резко окрасились,а его руки аккуратно потянулись и моей слегка окровавленной груди.мягкие пальцы прошлись по фиолетовым следам,а глаза по моим -кто это сделал?-голос был груб и даже как то возбуждал -ах..мм неважно,правда,мне не больно-тот же в свою очередь пальцем нажал на синяк и я взвизгнул -кто?-стиснув зубы я ему ответил-пизда им.. кареглазый притянул меня к себе,так как он был ниже,то стал зацеловывать мою грудь,те синяки.сильно вздрогнув я чутли не выпустил стон,но томный вздох был слышен.его сильные руки блуждали по згибам и пояснице,иногда забигали на черствые кубики пресса -они поплатятся,ванюш,обещаю...-после этих слов он вылетел он комнаты,а чеоез время можно было услышать его разговор по телефону..да что с ним такое?оставил меня на этом моменте со стояком..ойййй весь оставшийся вечер я посвятил домашней работе и музыке,обрабатыванию ран.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.