ID работы: 12580585

trying to avoid

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
дойти до разговора о тех комнат не получилось.у Николы вечные дела,а сейчас и вовсе он оставляет меня на съедение этой жадной кровопийце.командировка на четыря дня..мое желание запрыгнуть в его полупустой чемодан составляло куда больше процентов ,чем вклад в банк из рекламы на телеке. этим вечером у Сергеюшки была тренировка,ведь они готовятся к тому легендарному матчу,что можно вспомнить из слов Наташи "каждый год происходит огромный торжественный матч по американскому футболу и баскетболу.следующий будет наверное ближе в маю,кстати все из банды играют в футбол,так что..." дома я оказался один,ведь рабочие тоже разъехались.даже охранников они отпустили.было страшно.это место казалось гиблым тетка,что была девушкой отца нового никак не украшала этот дом и не меняла его.дом был словно чей то старый дворец. мой взгляд упал на словно брошенную библиотеку.внутри были будто лабиринты из стилажей.бродив я наткнулся на деревянные полки со стеклянными дверцами,что приятно звались "Пешковы".чаще это были документы и папки,фотоальбомы.даже была папка с моим усыновлением...что..? где то выше покоялась папка Мария Пешкова..мама..мама Сереженьки.внутри были документы и листы,которые не имени значимость,а были и судимости за наркоборону...его родители были криминальными личностями.заглянув мельком в папку Николы я обнаружил тоже самое,но и пострашнее было тоже. был и также одноименный фотоальбом.назывался он только годом,фотки которого были сделаны. 2007 там еще малюсенький и почти не кудрявый малыш,приятная на первый взгляд женщина с изумительной белоснежной улыбкой и мужчина со смешными очками. это их семья.этот год был почти последнем в их памяти. *** послышался громкий стук входной двери и тихий бубнешь,чем являлось пение,говорящее о приходе этого достающего мальчика. пройдя за стелаж я стал оглядывать книги.одни верещали о звездах и галактике,другие о флоре,лесах.вся эта наука меня не интересовала,поэтому я шел дальше звуки шагов уже утихли,но не надолго.проторчав в библиотеке добрые 40 минут,я пошел по в свою комнату.тихие шаги этом распространялись по светлому дому.кафельная лестница слегка поскрипывала под моими ногами из душа была слышна мелодия и несильно включенная вода,должно быть после тренеровки устал.заняться было нечем,только если повторять биологию,которая так и сводит с ума,причем куда больше чем Сережа.кстати,сам кудрявый шарит за нее..уф ______________ после глухого стука,дверь с тихим скрипом открывась. -Вань,ты не хочешь кушать?-Сереженька выглядил уставшим и сонным,казалось,что его выжимали. -а что?ну да, хотелась бы.. -составь мне компанию,мне одному так скучно. я пошел за ним,все равно биология я доделал,просто сидел и в телефон лупился. когда тот открыл холодильник,то обнаружил карамельный творог с шоколадной присыпкой.достав,он продемонстрировал ее мне. -будешь?-я смотрел только на его сильные руки,на черной майке без каких либо рукавов..венки слегка торчали,а само тело было накачано.казалось,что я рядом с ним- какая то омежка,как мне рассказывали девочки еще в прошлой школе. быстро опомнившись я поматал головой и подошел к кофемашине.даде спрашивать не стал,знаю,что сережа латте препдочитает.вставил капсулы,да подставив кружки я был готовов к тому,что Сережа начнет опять мне что то говорить,но нет.он просто молча сидел,все же иногда спрашивая неоднозначные вопросы,на которых следовали простые ответы-да,нет,наверное *** чуть ли не получить титул "убийца,наркоман" в столь юном возврасте?легко,просто родись в семье Пешковых на рисунке изображенна грудная клетка.учитель что то болтал,я же время от времени теребонькал челку,что падала на лоб и вырисовывал какого то всадника на темном коне из учебника краеведенья,удивляет да? впринципе было скучно..ну по крайней мере до урока литературы... о чем там вначале сказано?а,точно..вообщем,один из тех троих парней не выжил,тот что ускоглазенький..врачи боролись за его жизнь,но... на секунду мне стало даже грустно,но смотря на сверкающие глаза других я и сам вспомнил о нашей прошлой встречи """зайдя за заднюю часть школы я увидел тех страшил.они подозвали меня,грамила прихватил за куртку и притянул -ну че,блять-харкнул,но продолжил после-типа пешков да?шлюха его или его отца,хаахах после этого остальные два зяблика начали в припадок ржать.он дал мне пощечину,отчего моя губа слегка закровила.почти не соображав я словно обмяк и был пол гипнозом.дальше я "очнулся" когда из носа хлынула кровь,руки были в грязи,а ребра ныли.зорошо,что у меня всегда есть салфетки и маска."""
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.