ID работы: 12580585

trying to avoid

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
было жутко просыпать в холодном поту,на рабочем месте.я и сам не понял как погрузился в тонкий с реальностью сон.в голове все еще были те истощенные крики о спасение. мы находились в какой то белоснежной прострации,которая с каждым мгновение темнела.ледянные лапы Сережи пытались ухватить меня.толстый перстень оставлял ожоги по молочной коже тонкой талии.белые пустые глаза словно гипнотезировали,а зловещая улыбка еще больше наводила ужаса. из все тех же мыслей о сне меня вывел звоночек.покупательницой была девочка,явно старше меня,но не на сильно.возможно в ее глазах я тоже кажусь старше..не все в 10 классе в кофейнях чаи попивают,в фартуке как у баристы. -добрый вечер,можно мне зеленый чай и лимонный чизкейк.. ____________ эти вечером меня встретил Никола,он вальяжно встретил меня ровно у двери,слегка напугав,с чего охраники тихо хихикнули. оказалось,что у нас будет типо деловой встречи,где деньги будут обсуждать..где дорогой алкоголь пьют и где будут мужики из высшего общества наверное..мне уж стали диктовать что там,зачем и почему как я стал смеяться..в глазах Николы я выглядел как глупый малыш,который не понимает всей важности. но...ЕСЛИ ЭТА БУДЕТ ГЕЙСКАЯ ВСТРЕЧА,ТО МЫ С СЕРЕГОЙ ТАМ ПОЧЕТНЫЕ ГОСТИ..ой ну и ладно.. правилами были скудные разговоры о том,что нельзя и что можно делать..ладно,просто дайте мне раздеться,сделать домашку и лечь спать... половину я конечно же списал..ну там так сложно,а меня не то что ноги не держут..а уже и голова с плечь слетает.в этот раз я словно утонул в теплой постельке.перед сном мои полузакрытые глаза упали на электронные часы-20.34,что означало пребытие с тренеровки волосатому чучелу,хехе,мне так больше нравится *** элитный район.запах дорогого парфюма.стеклянное здание.куча света и приятнопахнущего дерева.капли дождя на стекле. я с этой незабудкой,что являлась девушкой николы шел зашел в бутик с деловыми костюмоми.дорогие пальто в разных расцветках находились на сшитых фигурах мужчин.из всех непредсказуемых мой глаз упал на один из всех. он был серым,штаны словно вильветовые,а под пиджаком был светлый джакет.стелла или как там еë одобрила мой выбор,ведь по цветам был схож с костюмами семейства. мы были одни,поэтому молчанье-главной шарм нашего общения.говорить с ней и не о чем.она не поймет моих забав.могу посморить,что до Васильевича она была ночной бабочкой,хаха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.