ID работы: 12580585

trying to avoid

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
свет уже включенных фонарей и еще не темное небо.я иду к входу.снег не приятно шуршит и похрустывает под заледеневшими ногами.пытаясь побольше закутаться в новый шарф и пальто,пинаю сугробы.и как они сами в этот дом пробрались? вокруг один снег,да деревья.посередине дом из брусов,огромный такой,по ночам весь в гирляндах,освещает весь лес наверняка. по входу в дом увидел я грязь.тут ходили прям в обуви.все как в обычной холотской хате.голова оленя висит,запах пива и дерева,шуба медведя на полу перед креслом,напротив которого весит телевизор.местами капли крови.по дому ходит гулкий стук чего то со второго,а может и третьего этажа.мелкая дрожь по внутреней части дома и наружней меня.холод от безлюдия.жутко очень на самом то деле.с каким то завываньем,что шел в ритме вальса,я поднимался на верх.по каждый шаг издавался истощающий скрип сырых половиц. свет озарял даже темные участки полупустых комнатушек.был уже не тот вполне нейтральный запах,воняло сырьем,гнилыми досками.но я сквозь это я шел к заветному холсту.картина девушки на берегу моря в развивающимся легком платице,при сильных лучах ярко-желтого солнца. внутри нее были пакетики в свертках,те что доставят удовольствие не только мне..но и хорошо дополнят сделку. "27 января 2014"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.