ID работы: 12580585

trying to avoid

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
гулкий холодок разливался по моему телу.я съеживаюсь,примимая форму клубочка.на улице и рассвета нет,одно тусклое небо.все же осилив себя я поплелся в ванну.к сведению на мне была нереального размера белая футболочка и достаточно короткие шортики.в туалете было душно..то ли из за включенных полов в маленьком помещении то ли из за Сережи,который числит свой "забор".он унаследовал чистую улыбку от мамы..только у его мамы она не была чистой.. я выбежал из ванны,решил просто не чистить их..дрожь и страх вновь атакавали меня.уже не было того приятно разливающего,как на той светской встрече. ну и ладно,не будем о старом?сегодня у нас вновь школа.та же дорога,зоркий,поникший взгляд Сережи,но не в мою сторону и капли мелкого дождя.всегда выезжая отсюда я наблюдал за городом.был как бы обрыв,откуда видно город.также в планах посетить работу,в конце этой недели мне отдадут первую зарплату. -------------- все перешептываются,все же сейчас контрольная по биологии.я и сам ниче так то и не понимаю,но авторитет перед учительницой надо было поднимать,поэтому сделав задумчивое лицо,я надеялся,что телефон под жопой не завибрирует и не издаст никакой звук.с горе пополам и кидая по всему классу листки с вопросами-ответами,пока Василиса Алексеевна отвечает на сообщения новых ухажеров-мы смогли совместными силами написать. следующим была физика..лучше б тогда в париже остался..Сергей ушел из класса прихватив парочку парней и две девочки,что являлись "второй половинкой" тех,что были в ту перемену в компании кудрявого,хотя не одну перемену,они все время куда то уходили.иногда я замечал,уходят за школой курят,но не все только те,что уже словно пропали в мыслях.утонули в прострации.в эйфории навечно. --------------- уроки прошли и я быстрым шагом забежал на кухоньку где уже собиралась уходить Марина.она работала сменой до меня.на вид милая,добрая и ласковая.голубые глаза с блондинистыми волосами,чудесная фигура.мечта.она помахала тонкими пальчиками с длинными мятными ногатками и убежала,не забыв свой коричневый кожаный портфельчик в этот вечер было много людей.весь фудкорт был занят.мне пришлось даже запечь круассаны.многие заходили за кофе,ведь ассоцирмент был не мал,начиная с видов молока,заканчивая добавкой поверх. проведя за работой почти 6 часов я мертвым телом писал лабораторную,а потом сразу спать.на самом то деле меня такой уматывающий день очень даже устраивал.надо мне еще разбираться с этим всем.хотя хотелось,все же слова того мужика все еще стояли в голове. поздней ночью я проснулся.то ли от глухого стука где то с первого этажа,то ли от фонарного желтого света,что неприятно слепил.в горле сушило,поэтому выйдя из комнаты я решился по дороге узнать о том звуке,что не прекращался. каким было мое удивление,когда я понял,звук из комнаты напротив.она являлась Сережиной.было слышно как он что то еще и напевал. два не громких стука-войдите-и я вижу его сидящего на открытом балконе в одних пижамных штанах.также в неприятную неожиданность он курил белые толстенькие сигаретки. стеклянные глаза поблескивали от лунного света.из открытого окна слышен шелест падших на землю листьев.не собранные в хвост волосы развиваются.губы поддрагиваются,а потом и вовсе одна из них была закушенна до крови..тогда,когда сигарета меж указательного и большого пальца дошла до так называемого бычка,вторая же рука сжимала красные в белую крапинку штаны. мои голые колени подгибались от холода.наверняка скомканное одеяло на постели промерзло.на мне боксеры и длинная футболка,поэтому не видно как мой живот словно скручивается,а зубы стискиваются я босыми ногами и огромными шагами чутли не подбегаю к окну и в срочном порядке прикрываю его.тут же до жути горячие руки Сережи обнимают меня за торс.на лице читается испуг и некое раздражение,а тот лицом прижимается ближе,зажимает в объятья,тянет на колени свои.я и сажусь,руки весят в локтях над головой,но в мгновение они обвивают шею.пока левая с пульсирующими венками рука держалась на пояснице,вторая опустилась на ягодицу, слегка поглаживая при этом.мои же руки держались в темным кудрях и на все той же шее. уже прижавшись полностью грудь об грудь пошло и напряжение в штанах,точнее в трусах.даже не ерзая мои боксеры стали слегка тесными.Сережа это почувствовал,поэтому отстранившись отнес меня на кровать,муражки прошлись по локтям и голеням он сидел на коленях,а я раскрыв ноги по сторонам-напротив.Сережа медленно снял мою футболку и стал под мои тихие вздохи зацеловывать ключицы,посасовыть соски.темные руки спустились на нижнее белье,но дальше не шли.фарфорофые глаза поднялись на меня,будто спрашивая разрешения.я лишь кивнул.он стянул их до коленей и потер ладонью по красной головке.послышался молющий стон.холод уже не чувствовался рука стала набирать скорость,ноготь большого пальца проходил по уретре.я вновь обвил шею и "присосался" к плечу,ставя засос в виде синяка,ведь если б не это,то стоны.хватит и тех всхлипов от проводящей туда сюда обратно руки. по мне прошла дрожь,слезки покатились по щекам и как девственник я кончил.Сережа целовал меня,успокаивал как котенка. -что мне для тебя сделать?-в тишине прошептал в его ухо я -просто ложись со мной спать,ты так устал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.