ID работы: 12580585

trying to avoid

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
утром я проснулся один.оказалось Сережа пил кофе и ел овсянку.на кухне очень жарко,что впринципе странно для этого дома.Никола уже уехал с утра пораньше со своей дамой.просто сидя рядом,пив черный сладкий чай я услышал как хрипит горло у того,что напротив давится противной кашей.она наверняка уже кислая,ведь приготовленная еще вчера поварихой.сегодня еë рабочий день начнется в 11,тоесть есть шанс по приходу домой остаться голодным,придется сходить в столовку после английского. мигом встав я подошел к полкам шкафчика.внутри стояла розовая пластиковая коробочка с вырезанными узорами цветов,внутри же и лекарствами.вытягиваю пачку с сосательными ледянцами. желтая конфета с лимоном и имбирем сталкиваясь с столько громким столом создает шум,на внимание которого падает взгляд сонного,но приятно милого Сереженьки. вальяжной походкой,а точнее крутя попой я вышел с кухни. _____ не приятный свет гасил сонные глазки.потирая словно котик лицо-Сережа сел со мной.последняя парта первого ряда. ручка крутилась в его руках пока собирал хвостик на затылуи.мягкик кудри почти не расчесывались и так приятно пахли..совсем без табака,хотя тот ходил с той компанией что и вчера.в сердце что то колыхало,но при виде будто мертвого Сережи-хочется самому погрузится в пустоту.к слову,мы оба ушли после 5 урока.но вот беда,у него позднее тренеровка в американских футбол,поэтому сейчас я стою у его кроватки что бы дать ему таблетку.хотя это не сильно помогло,но он поехал.он не играл,а лишь давал указания ________ на работе все как всегда,шум посторонних,Мариночка тоже тут -Вань,а давай я с тобой посижу,а.мне домой все равно сейчас не нужно -хмм,ну давай мы общались,шутили словно всю жизнь знакомы.даже проскакивали комплименты и подкаты.шло это не долго ведь пришли они...Сережина команда.все на них оглядывались,а девочки то и пытались сделать с ними селфи.они шли к нам.смотря в глаза Сережи я увидел что то очень горячее,я бы сказал страстное и поедающее.не знай температура -пф,маринка,уфф ты че тут делаешь,на помойку свою пиздуй.-яро воскликнул кто то из толпы игроков -вань,погнали домой,а эта за тебя отработает-уже монотонно сказал Сергей было видно,что ей обидно.она опустила белесые глазки и стала перебирать кончик хвостика.хотелось бы ей убежать,но я решил заступиться за бедную девчонку.но не успел и рот расскрыть как на меня гавкнул кудрявый -рот закрой. уже уводя меня за руку он прошептал мне -хочешь что бы она буквально накачала тебя травкой..? я уже дрожжал,поэтому ответа так и не дождался.в штанах тоже что о было,не мог же я забыть прошлую ночь.наверняка я буду надрачивать на это воспоминание каждый вечер *** сегодня намечался семейный ужин.стол был накрыт бордовой скатертью.я сидел напротив Николая,а его чудесная в этот вечер дама накрест мне.рядом теснился,хотя не..наоборот Расположился Сергей-ебать копать-Пешков главным блюдом служил рис с рыбой,так же я приметил вазочку венегрета и еще какого то салатика.на шарлотка и ароматный чай. -ну что?как успехи,мальчики? -а..э..меня сегодня на 3 уроке увели на олимпиаду по химии. -чудесно,Сереж,а у тебя? - у меня все как всегда. новенькие ребята с каждым разом играют все лучше и лучше -о,я слышала,что у вас будет в декабре матч,да?это же не часть весеннего турнира? -да не,просто позвали в соседнюю школу показать как играть нужно.победа наша будет. -разве? -ну тоесть они вообще ноль в игре.. - а ну хорошо.. стул вилки о посуду и ничего больше.на этом разговор был окончен.временно окончен. -кстати,как там те одноклассники,которых побили или что там с ними?-еле говорила Стелла,жуя кусок булочки,посыпанной кунджутом -одного переводят в другую школу,другой шуганный стал,а самый противный и вовсе на больничном-сережа говорил с огромным безразличием,хотя на последнем вырывались нотки угнетения.не сказать,о том что они говорили о мучениях совести.наверняка он и вправду был не причастен. -о,а я еще видела Илья покрасился в синий и с девушкой по всюду.а у вас когда появятся,а? никола покачал головой.я поперхнулся чаем,а в глазах Сергея читался "ой бляяяяя,вы не туда".мы оглянулись,словно были вместе,отмечая в глазах друг друга " ну ладно..бывает,да?они же ниче не подумают..наверно" что же еще нас ждало?мы ведь и до десерта не дошли..аааааааа. по дому проходит звон,а после и стук в дверь.Никола вскочил и мигом посмотрел в камеру домофона. на пороге была девочка,она же и оказалась моей одноклассницей.я вышел к ней,вспомнив,что она должна привезти мне конспекты по литре и биологии. одеваю кросовки и немедленно вскриктваю.в мою ногу что то втыкается и нежно коричневого цвета тряпочный кед окрашивается в темно красный-бордовый.ко мне все подбежали.Сережа и Никола пытались понять,что случилось,пока я под слезы снимал обувь с правой ноги.Стелла же вышла на улицу,что бы девушка не ждала и отправлялась домой.кажется ночью будет проливной дождь. моя нога кровилась.оказалось в ботинке была железка,словно кусок лезвия,тот что от ножа канцелярского,поместили в край.слава богу я был в носке и лезвие не оказалось в моей ноге.но как оно могло тас оказаться..?дома была только Стелла..не могла же она __________ могла.я сидел на кафиле раковины в туалете.та же Стелла бинтовала мне ногу,нажимая на рану.как ее не стошнило..она хихикала,слушая мои стоны,выходящие от боли.смотрела на опухшие от слез,глаза. -господи,иди отцу лучше помоги.он сдохнет тебя сейчас.все мы знаем как лезвие оказалось в его кроссовке.-сказал Сережа,резко появившийся в двери.Стелла ухмыльнулась и побежала ластиться к еще даже не мужу. кудрявый же подошел ко мне.на секундочку,она долго искала то,чем можно обработать ногу и так нормально ничего не сделала,пока саму рану уже очень жгло.моя рука покаялась на лице,собирая лишнюю влагу и пряча красноту. -Ванечка...-он убрал мою руку от личика и другой рукой сам за талию притянул в обьятия -тсссс....-Пешков гладил мою спину,я же пытался отдышаться,держа того за плечо. алые губы стали целовать щеки,что кипели от смешанных эмоций.успокаивающе под глазами.они жутко болели. -я же..*хнык*ничего не испортил..? -нет,конечно,Ванюш..так.давай я обработую ногу отпустив меня Сережа взял ватку,смочил и стер кровь вокруг.помазал зеленкой,обязательно подув и погладив слегка дрожащие колено. перемотал стопу и отнес в комнату.вкчь вечер я делал дз.лег спать.больше никого и ничего в этот вечер не было со мной было неожиданно получить такую отдачу от Стеллы..и от Марины что тут вообще происходит..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.