ID работы: 12580585

trying to avoid

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
от Сережи приятно пахло хвойным лесом,как горячей и до жути липкой смолы, такой же тягучей. понял я это поздней ночью, когда проснулся один там же где и заснул,вся моя белая футболка пропахла парнем, но мне понравилось, правда. тихо шурша, я плелся по дому. было странно светло. что то происходило спереди дома, раз там горело столько фонарей, меня интересовало время, поэтому держась за перила, пытался разглядеть настенные часы. 21:56 ну не так уж и поздно! проверить если кто дома было очень просто, все же есть огромная дверь, а за ней маленький коридор, так гляжу - она открыта, значит Николай и Стелла дома, а дом работницы уже ушли. повернув сразу направо я оглядел кухню. через окно, а точнее просветы жалюзи, висящей там, попадал блеск снега и свет, идущий прямо к воротам, до которых чуть ли не 4 метра идти. тонкие пальчики в той же приятной темноте разводят линий "штор", отсюда ничего не видно, поэтому я в прямом смысле поскакал в коридом задней части дома, что бы среди длинного окна разглядеть лазеечку и узнать о происходящем, что не оьвенчалось успехом. с той стороны вообще тишина и темнота. уже включив свет, поел, думаю на этом сейчас все. _________________ помните я тогда зашел в комнату Степана? так вот. пришлось включить свет, окон не было. пресный желтый свет гасил сонные очи зайдя, в комнате совсем не было пыли, кто то тут убирается, но разве может быть такое? как я успел углядеть-Николай не разрешает посещать их. чувствую себя самым страшным преступником! на деревянной каркасе кровати лежит матрас и подушка. ее форма меня озадачела, я тихо прикрыл дверь и будто подплывая, оказался у прикроватной тумбы, пробая на ощупь глянцевую поверхность. дальше кончики пальц движуться по стеклянный круглым ручкам, они увесестые, как малое детя могло открыть хотя бы один ящик, ведь что бы получилось открывать ее своими силами-пришлось приложить сил. внутри ничего, только щедящая темнота. открывать нижний уже не стал. будь то на месте сына семьи-не стал бы жить в этой комнате, слишком больно как то. а подушка артопедическая, кстати. на следующей стене весят семейные фотографии,трофеи,медали,но такие затемненные, не может в этой гнилой комнате что то сиять. на первой фотке кудрявый мальчик, лет 5 с похожей на того девочкой. те в обнимку стояли, стараясь скрыться от ярких лучей солнца под листьями дуба, очень мило, если не оьращаться внимание на глаза.. которых нет. кто то ручкой выколол глаза обоим детишкам. чуть далее фотография целой семью.Сережа тут такой же, каким на данный момент был бы Степан. беззубая улыбка вызвала смешок, а жгучее красное платье было прям по фигуре матери. глаза вновь отсутствуют, но только у троих членов семью, тех что уже в загробном мире. резко меня стугнул стук. он исходил из комнаты левее, как я знаю-это комната отца семейства. испугавшись быть пойманым-я тихо вылезнул из комнаты и вместо того, что б пойти ближней дорогой-я поплелся к заднему выходу. пора бы прогуляться по заднему двору, пока все до конца не залило дождями. уже ведь конец октября. ________________________ я сидел в туалете поздней ночью, только вылез из душа, кожа была еще как кипяток. обычно я запрыгивал на длинную кафельную раковину, поэтому и этот раз не прошел по другому. впитывая в белое полотенце влагу с волос, я наслаждался желтым светом, что отражался в песочного цвета, плитке. фен не смог заглушить хлопок двери. наконец все пришли домой.но вот я не успел заметить как поднялся наверх Сережа. дверь то было не закрыта на замок..он пробрался в ванну, смотря то на мои взмокшие волосы, то в блестящие глаза. его щеки горели, а коснувшиеся кончики пальц заставили отложить фен куда подальше. наши лбы соприкоснулись, а его ледянное дыхание опаляло мою шею. возбуждение напало комом в низу живота. колени стали содрагаться, ведь его ладони переши на них, раздвигая. он долго выглядывал в моих глаза зарзешения и не медля припал к торсу, что бы оголен. целовал шею, выливывал ключицы, рисовая зимние узоры. кудри шекотали лицо, из за чего я выдавил смешок, смешанный со стоном. но в следующую секунду мне пришлось прикрыть рот руков, цепляясь другой рукой в волосы Пешкова. он припал к затвердевшим соскам, стал их всасывать,кусать, а затем стазу вылизывать, обязательно причмокивая.. -ты такой чувствительный малыш.. обранил парень, вслушиваясь в мой скулеж. ноги мигом поднялись, а поясница прогнулась, я буквально перевернулся,ведь эта мрузь стянул мои одинокие боксеры, освобождая от неприятного трения. а что было дальше? он опустился на колени, моя рука вновь поместилась в волосы, а веки закрылись..он позволил мне закончить, впихивая пошлые мысли, когда вместо рта стал работать рукой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.