ID работы: 12580585

trying to avoid

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
вчерашний вечер прошел ну хорошо.. Сережа тогда еще долго сидел со мной, а я плакал, почему же? думаю от жизни всей. резко попасть в такой ад, плбсом занавеска любви, которая то рвется, то окрывает вид на окно. это ломает. нервный срыв прошел не сразу. после процесса он впринципе притянул меня к себе,сам сел вроде на крепкую крышку унитаза, а я сидел и почти сопел тому в шею. затем мы оба и услышали достаточно странную сцену. Никола и Стела поднимались на второй этаж, что бы целуясь-уместиться в комнатке для гостей. меня начало триггерить с моментов, когда родители занимались похотливыми делами прям за моей спиной, думая, что мол маленький, не поймет. сращу и всплыли мысли , что буквально полчаса назад я сам был под воздействием блуда. трясущиеся оучки схватились за красный подол шеи у свитера, что был на парне. слезы вот и стали течь, а колени кажется начали трестись, пока лицо стремительно брало окрас не хуже ткани. волосы словно взбухли от пота,но капли сразу были стерты ладонью, что закрыла мое ухо. больше я не слышал этих криков возбуждения.. рука кудрявого, что держала мою спину, стала тихо похлопывать по боку, наверняка что бы отвлечь;колени, на которых я сижу стали подниматься в хаотичном порядке, пока рот выговаривал какую то считалочку, то ли частушку. у него получилось. я децствительно заснул с ужасно болеющей головой. а вот утром я извинялся. много ищвинялся перед Серёжей, что доставил столько неудобств за парочку дней. тот все твердил, что это не мои проблемы и что скоро все станет в порядке, но я не понимаю как. он знает больше, чем говорит, хоть и показывает малую часть. мою горькую тираду остановил тот, кто и начал. Никола забежал на кухню буквально крича -ДЕТИ, СОБЕРАЙТЕ ВЕЩИ И ПРЯМ СЕЙЧАС ВЫЛЕТАЕМ В ГЕРМАНИЮ. РАССКАЖУ ПОТОМ, МИНИМУМ НА ТРИ МЕСЯЦА, НАДЕЮСЬ ВСЕ УЛАДИТСЯ КУДА БЫСТРЕЕ Серёжа все понял, будто не в первой, поэтому пододвинулся в моему уху -Малыш, собери все вещи и без вопросов, так будет лучше. возьми одежду потеплей и деньги не бери. - а затем последовал чмок прямо у ушка, кажись я навсегда запомню этот быстрый звон.. мурашки уже успели облепить руки и затылок! _________________________________________ руки дрожжат, ноги подкосились. кажись пора бы мне обратиться к психологу, ну думаю пока что не все страшно, просто пора бы забыть детство, а проблемы есть у всех. попутно включая подкаст про психологию, стал собирать шмотки в синюю сумку. в коробку с деньгами убрал все мелочи вроде ключей, драгоценностей, каких то проводов, даже убрал маленького, в 10 сантиметров, зайчика, что был подарен Сашулей, но мигом опомнился, сжав того в руке. нервно дыша я закинул зайку к остальной одежде. со дна тумбы достал документы, что вроде и не имели сейчас значения, смял в клочки огромные, да заложил под шоколадный коврик, он был недавно куплен кем то из горничных по моей просьбе, а то полы как то не обогреваются, а ножки мерзнут. проехавшись холодными кончиками пальц по дну нижкий полки тумбы, я смог нарыть колечко, толстое как перстень и с черным камушком, наверное это гагат или обсидиан. откуда оно совсем не припоминаю, но все таки надеваю на средний левой руки. красиво. ____________________________________________ медлить было запрещённо, поэтому сквозь ветер я плелся на борт самолета. в этом районе словно бушевал ураган, сбивая толпы с ног. полет прошел отлично, летели бизнесклассом,поэтму я мог спокойно разместиться, совсем даже не упираясь длинными ногами. тогла все таки я взял с собой налички, малоли что, а тут по приезду разменяю где нибудь.. по итогу должно получиться около 13 евро. я успел прочесть информацию в интеренете, поэтому прям в аэропорту постараюсь осуществить задуманное.весь полет я спал, даже и не ел совсем. в начале заполнил маленький блокнотик, обдумав происходящее за два часа мы добрались до Мюнхена. действительно там стоял банкомат, который позволил забрать новую для себя валюту. забрав чемоданы мы заскользнули в машину, что стояла на парковке, дожидаясь нас. выйхали и еще час заныла нудная дорога рядом с Серёжей. как то совсем не хотелось на него агрессировать, да и он не подавал подобных действий. скорее наоборот, примерно через 40 минут езды он уточнил, не укачивает ли меня, все ли хорошо.. я вот не мог вытерпеть, он так обволакивающе шептал мне что то на ухо, моя грудь начала вздыматься, словно подставляясь сосками для более удобного акта, а поясница слегка успела выгнуться, будто бы меж кресла и спиной нарастал купол.когда уже последовал томный вздох, мне пришлось открыть глаза. для начала что бы оглядеть переднии ряда сиденья и усомниться, что нет лишних глаз, а потом и обратить внимание на Сережу. его липкий взгляд подал сигнал моему организму, мурашки с легкой судорогой подловили меня. -малыш возбужден, не так ли ААААААААА. ТЕПЕРЬ ДА, СЕРГЕЙ. наверняка бы он потянулся ко мне, но нас остановил Николай. -ребят, мы почти приехали. будем жить пока что в квартирке.. Стелла только фыркнула и продолжила читать. _________________________________________ дом выглядел приятным, таким как на картинках в интернете.тихие пустые и очень узкие улочки. романтическая музыка тех времен играла в соседней квартире на первом этаже. я уже лишь смотря в окно увидел старушку, которая месила тесто,выглядило очень комфортно. наша же квартирка была как маленький музей, много антиквариатных куколок окружали в комнатах. на кухне пахло специями, на полочках стояли деревянные баночки, на столешнице я заметил газовую плиту, мультиварку, кофемашину, парочку кружек. стоял маленький угловой столик с 4-мя достаканиками, они были вязаны из дерева как корзинки. я должен буду спать в одной комнате с Серёжей. в ней то быди две деревянные кроватки, карттна персидской кошки между ними, а под ней высокая тумба. там стояли те же куклы. __________________________ я рассусоливать не стал, сразу решился разглядеть маленьких пугалов, вот поэтому на мне красуются очки для зрения . большие щечки, голубые глазки и два темно русых хвостика. белое платьеце и туфли с синий выкраской, если у одежки это васельковый принт, то на обуви это подошва и выраженный носок. а ещё рисунок ключик на левой ножке. заметить сложно, но если поднять и слегка отодвинуть подол юбки, то видно верхний ожур. к чему это-не понятно, но поставив ее на место, я стал разглядывать уже плюшевую игрушку туловищем и глиняную головой. мою экспертизу прервало томное дыхание на шее, легкая дрожь прошлась по спине. -хей, ты ведь Ваня, сучья нечесть прошептал человек за мной. голос не был узнаваем. не думая мой локоть полетел в сторону звука. я ударил его в горячую плоть, в самый живот, ведь он оказался чуть ниже меня. последовал сдавленный стон. обернулся и увидел кудрявого парня, но это не был Серёжа, он усатый, слишком худой. отпинать его было легкой задачей,но не учел, что он жилистый. тот не падал, да и решил дать мне отпор, ударив в лицо, а потом и в живот. я мигом среагировал, успел увернутся, его кулак влетел в стенд фотографий из разных городов, фотократочки посыпались, несколько нитий оборвались, а сама деревянная рамка сломалась и упала на пол. я оглянулся и вытянул тяжеленькую глиняную фигурку орла с ближней полки и та полетела в лицо человека. кровь хлынула из за порваной губы"зашивать вряд ли станут, мол шрам останется" сразу промелькнуло в голове . на звуки так называймой "драки" прибежал Николай и Сергей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.