ID работы: 12580649

Мало.

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 20 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Да чёрт его дери, Юри, в чём твоя проблема?! Ты не можешь просто взять, и поесть?! — Нет, не могу! Что с того?!       Утро началось, отнюдь, не слишком весело. Плисецкий знал многие подробности жизни Кацуки с Виктором и совершенно не мог понять Юри. Им двигал страх, переживание за жизнь другого человека и сегодня на катке он сорвался.       Люди вокруг озирались на них. Конечно же, они оба это знали, а потому замолчали и продолжили тренироваться, каждый на своём конце катка. Между тем, Виктор стоял рядом с Яковом и наблюдал за этой сценой. На самом деле, ему было нечего сказать. — Так… Я слышал, у вас опять какие-то проблемы? — начал Яков. — Да. — Виктор не стал врать своему бывшему тренеру. Он доверял Фельцману, как лучшему другу и никогда не стал бы что-то от него скрывать. — У Юри… Расстройство пищевого поведения. — А-а… Понятно. — как опытный тренер, Яков тоже знал, что это и объяснять ему было не надо. — И что же? — Ну… Я водил его к врачу… И не к одному… И не раз… Результат сам видишь: его нет. — Не хочу тебя обижать, конечно, но я бы на твоём месте уже давным-давно сдал его в… Специальное учреждение. Но ты же его так сильно любишь, так дорожишь. — последнее было сказано с каким-то сарказмом. — Вить, прекращай вести себя как курица-наседка. Ты — тренер, ты должен быть жёстким, когда это потребуется. И сейчас — как раз тот самый момент. В последнее время, Виктора это начало раздражать. Да за кого его принимают? Он и сам знал, что должен делать. Но сердце было против… Боялось, что так станет только хуже. — Я слышал много чего про эти места и… Как правило, это были не самые лучшие слухи. — Какая, к черту, разница, какие там ходят слухи, Витя? Пойми: если он не идет на поправку, значит, вы что-то делаете не так. А это значит, что вам нужна помощь специалистов. И такие места, как раз, были сделаны для постоянного наблюдения за пациентами. Там у него просто не будет возможности сделать что-то «не то». Никифоров задумался. По правде говоря, слова Якова звучали здраво. Пусть и жёстко. Но в этом весь Яков. Вопрос лишь в том, как заставить самого Юри согласиться на такой вид лечения? Да, в таком состоянии его могут принять и без его согласия, но для Виктора это действительно звучало слишком жестко… С другой стороны — был ещё один вариант. Рисковый. Глупый. Странный. Но вариант и Виктор надеялся на него всей душой… — Юри! Золото моё! — А? — Кацуки остановился и посмотрел на Виктора. — А давай полетим в Японию?! Каток замер. Замолчал. И тут же разрозился вопросом «ЧТО-О-О?!» со стороны Якова, Юри и Юрия одновременно. — Чего?.. — недоуменно переспросил Кацуки. — Вить, ты с ума сошёл?! Какая в жопу Япония? Ты вообще хоть немного о нём думаешь?! — налетели Яков и Юрий в два голоса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.