ID работы: 1258068

Ninja. Живи без сожалений!

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Я листала всякие журналы, как вдруг Бланко садится рядом и тянется ко мне. Иногда я чувствую себя шкурой, потому что даю целовать себя.       — В детстве головой ударился и забыл как себя нужно вести? Не прикасайся ко мне.       — Что-то не так? — он оторвался от меня. Не, ну он еще и спрашивает.       — Да, не так!       Я подошла к стене и нажала на красную кнопку. Гостевая комната превратилась в спальню, где стояли две односпальное кровати. Моя задумка! Мама с папой об этом даже не знают, это для них кладовая — иллюзия.       — Располагайся!       — Я лягу только вместе с тобой!       — Ты не обнаглел ли случаем?       — Я имею в виду с тобой лягу в разумных пределах!       — Нет! Это мое слово.       — Ну Тин! — он сделал щенячьи глазки.       — Ну ладно, но только в разумных пределах!       — Хорошо!       Я снова нажала на кнопку и спальня превратилась опять-таки в спальню, только дизайн другой и кровать двуспальная. Как удобно быть секретным ниндзя. У нас под домом штаб, и никто даже не подозревает.       Я легла на кровать и укуталась одеялом, не забыв моментально уснуть.

Jorge

      Я лег рядом с моей Тиной. Обнял ее за талию, укутался в одеяло и уткнулся носом ей в волосы. Так мы и уснули.

***

      Я проснулся с хорошим настроением. Тина спит. Я пошел на кухню и пожарил блинчики, налил апельсиновый сок. Я все приготовил, ребятам оставил завтрак на столе, а сам пошел будить Ти.       Я зашел в «нашу комнату». Но Штоссель я там не обнаружил. Я подхожу к кровати и вижу еще одну дверь. От туда слышен шум воды и пение девушки.

***

      Пока Бланко готовил завтрак, наша героиня проснулась и пошла в ванную комнату. Когда она купалась, то напевала песенку: «Это больше, чем любовь между мной и тобой».       Ну и что-то вроде этого. Она вышла из душевой кабинки и начала одеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.