ID работы: 1258068

Ninja. Живи без сожалений!

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Для нее было неожиданностью увидеть свечи, усыпанную кровать лепестками и наглого шатена в ЕЁ кровати.       — Что это? — у неё не было слов. Хотелось кричать. Она ненавидела его всем сердцем.       — Это означает, что я тебя люблю!       — Бланко, ты хоть понимаешь, что это не взаимно? Что твоя «любовь» мне нахер не нужна?       — Понимаю.       — Ну так, с что тупишь?       — Тин, ты будешь моей девушкой?

Tini

      — Тин, ты будешь моей девушкой? — не, ну как ему ещё по-другому объяснить? Я взяла и ударила его ниже пояса.       Я убежала! Убежала! О нет, он за мной! Не знаю, сколько по времени я убегала от него.       — Я опаздываю! — я начала собираться.       — Куда?       — Не твоё собачье дело! — грубо, как всегда.       — Ну ладно. Если хочешь выставить меня, то пожалуйста. Меня всё равно Стефф дома ждёт.       — Вот и катись!       — Вот и качусь!       — Вон! — сказала я, выставляя его за дверь.       — Всё, всё, ухожу. — сказал он и вышел из дома.       Я позвонила Руджеро:       — Алло, — сказал запыхавшийся парень.       — Алло, Ру скажи тренеру, что я опоздаю.       — Не боись! Я тебя уже отмазал!       — Что ты сказал?       — Ну, я сказал, что ты в школе задержишься!       — Спасибо! Я буду на месте через десять минут.       — Ждём!       Я сбросила. Я начала собираться. Черный спортивный костюм с белыми полосами, черные кроссовки и волосы в хвост, даже краситься не надо.       Отправилась в зал. Вышло так, что меня поставили в спаринг с Саму, но он уже был без сил.       — Я выиграла! — сказала я лежащему на полу другу и подала руку.       — Спасибо и на том, что встать помогла.       — Ой, да пожалуйста! — я улыбнулась.       Мы отрабатывали еще час удары, тактики, метали шипы, диски, ножи. Потом пришел учитель по стрельбе из лука и огнестрельного оружия.       Когда было около восьми часов вечера, я пришла домой.       Настроение было хорошее, я сходила в душ, переоделась в пижаму и уселась за рояль в нашей гостиной.       Мама говорила, что училась она параллельно с университетом в музыкальной школе. Она очень талантлива, она научила Мечи играть на гитаре, а Самуэля слушать музыку и ритм. Руджеро любил слушать ее пластинки, а меня усадила за фортепьяно в десять лет.       Крестная подарила маме на день рождения этот белый рояль. Он очень дорого стоил в то время, но мама расплакалась, увидев это чудо в нашей гостиной. Тогда-то меня научили играть и на рояле.       — Крутится диск Поцарапанной старой пластинки. — Не, у меня плохо получается. Пение явно не мое. Но играю я хорошо.       На часах светились цифры и показывали, что уже одиннадцать. Я выпила стакан молока и улеглась в кровать. Завтра предстоит важная тренировка с утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.