ID работы: 1258068

Ninja. Живи без сожалений!

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Я проснулась от того, что кто-то зашёл в дом. Конечно, я не ожидала. Родители в командировке хер знает где, а Фран перевозит вещи по настоянию меня и мамы из общаги к нам. Но сегодня он ночевал в общежитии, поэтому дома его не должно наблюдаться до вечера.       Я тихонько на носочках спустилась по лестнице и огляделась. Никого вроде. Прошла мимо гостиной, тоже никого. Возле двери стояли чьи-то кроссовки. Фран такую фирму не носит, Рудж надевает только кеды или туфли, а Саму только кеды.       Я зашла на кухню. И, о господи! Какого хрена Я НЕ ЗАПИРАЮ ДВЕРИ? Человек по имени Диего стоял прямо на кухне и попивал кофе. Человек, который испортил мне младшую школу и рисунок в третьем классе, залив красками.       — Чё припёрся?       — И тебе привет!       — Вообще-то я тебя не звала!       — Мне твой брат сказал за тобой присмотреть!       — Ну Фран! Ну держись! — я, конечно знала, то у моего брата остались друзья со школы, но чтобы приводить людей, которых я на дух не перевожу… Ему не поздоровится.       — Ну он когда приедет, тогда ему устроишь.       Я позвонила своему «любимому брату»:       — Алло, — радостно произнёс он.       — Слушай, ты, заботливый братик, я могла бы и у Мечи пожить или у Лодо.       — Систр, не кипятись! Я им звонил, и они сказали, что едут на дачу на выходные!       — Ах, так?       — Так!       — Ну всё, я звоню им и спрошу, могу ли я у них остаться или нет! Тебе ясно?       — Да ясно, ясно.       — Бай.       Я позвонила Мечитте:       — Привет, Мерси!       — Хай, Тинка!       — Мечи, могу ли я пожить у тебя немного?       — Да, конечно! Живи сколько хочешь!       — Спасибо, увидимся!       Я стала собираться в школу. Диего я выставила за дверь забрала все ключи и уведомила брата, что могу жить у подруги.       Так, нужно одеться. Ну конечно черные джинсы с дырами на коленях, серый растянутый свитер и черная кожанка. Все-таки поздняя осень, как бы холодно.       К сожалению, ни одного из моих лучших друзей дома не оказалось, и мне пришлось топать в школу в наушниках.       На уроке английского, биологии, алгебры, геометрии и физики нас опять готовили к экзаменам: тесты, вопросы, ответы и справочный материал как домашнее задание.       Я пришла домой и решила собирать чемодан. Три пары джинс, ветровка, четыре свитера, три футболки, теплая кофта, кеды, сапоги, берцы, кроссовки, ботильоны, юбка, рубашка и нижнее белье. В рюкзак я положила косметичку, ванные принадлежности, ноутбук, книгу, справочный материал, сумку, зарядку, пару браслетов и кулон.       Стоять возле дома подружки пришлось долго. Музыка с её окон играет на всю улицу. Нарушается комендантский час.       Я нажимаю на звонок. На протяжении пяти минут никто не открывает. Я нахожу ключ в ключнице и открываю дверь.       То, что я увидела сильно озадачило меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.