ID работы: 1258068

Ninja. Живи без сожалений!

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Моя подруга решила покончить с жизнью и устроить какую-то мега-крутую вечеринку. Я знала, что она не самый чистоплотный и аккуратный человек. Но такой свинарник можно увидеть только на свалке.       Я закинула вещи к себе в комнату и спустилась вниз. И конечно Мерседес пыталась что-то сказать.       — А сейчас нам споёт Мартина Штоссель! — пьяно говорила подруга моя. — Ну же поднимайся!       Ну куда мне было деться?! Мечи как прикажет в пьяном бреду, так её слушаться надо.       — Мечи, можно я исполню свою любимую?       — Да пожалуйста!       — I’m wide awake Yeah, I was in the dark I was falling hard With an open heart. I’m wide awake How did I read the stars so wrong. I’m wide awake And now it’s clear to me That everything you see Ain’t always what it seems. I’m wide awake Yeah, I was dreaming for so long. I wish I knew then What I know now Wouldn’t dive in Wouldn’t bow down Gravity hurts You made it so sweet Till I woke up on On the concrete Falling from cloud 9 Crashing from the high I’m letting go tonight (Yeah I’m) Falling from cloud 9 I’m wide awake Not losing any sleep Picked up every piece And landed on my feet. I’m wide awake Need nothing to complete myself — no. I’m wide awake Yeah, I am born again Outta the lion’s den I don’t have to pretend. And it’s too late The story’s over now, the end — yeah. I wish I knew then What I know now Wouldn’t dive in Wouldn’t bow down Gravity hurts You made it so sweet Till I woke up on On the concrete Falling from cloud 9 Crashing from the high I’m letting go tonight (Yeah I’m) Falling from cloud 9 Thunder rumbling Castles crumbling I am trying to hold on God knows that I tried Seeing the bright side But I’m not blind anymore…'cause I’m… wide awake       Я закончила под аплодисменты. Не ожидала, если честно. Я лишь любитель, да и голос сломанный. Но что-то в этом занятии есть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.