ID работы: 1258068

Ninja. Живи без сожалений!

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Как всегда наступает утро следующего дня. И как всегда это утро — не самое удачное…       Я проснулась и оказалась рядом с Руджем. Стоп! С Руджем? О боже, опять!       — Не опять, а снова.       — Я что, в слух сказала?       — Ну да, — он заглянул мне в глаза и улыбнулся. Похоже, для него это было идеальное пробуждение.       Я заглянула под одеяло, надеясь увидеть, что ничего не было, но увы и ах. Вот что значит бухать с Мечт Ламбре. Накидаешься так, что утром ничего не помнишь. Эх, и зачем я только вечером к ней пришла? Надо было дома переночевать, а на утро прийти сюда.       — Отвернись, я оденусь. — не люблю, когда открыто пялятся. И все равно чувствую себя девушкой легкого поведения. Тому дала, тому дала. Эх, мама бы была не в восторге. Папа бы расстрелял.       — Что я там не видел! — возмущенно сказал мой друг. Эх, может и прав, но я все равно стесняюсь.       — И все же, отвернись.       Мы сели по разные концы кровати и начали одеваться.       Рудж вышел из комнаты, а я стала выбирать одежду       К чему, интересно, приводят мечты, когда ты пьяный?       Пришлось надеть клетчатую юбку, белую рубашку, накинуть сверху кожанку и обуть ботильоны.       Я спустилась вниз и начала готовить, надев фартучек. Из всего, что было — это кефир и яйца. В шкафу я обнаружила муку, какао-порошок и шоколадный сироп. Если честно, то оладьи и блины уже порядком надоели, но кто виноват, что аристократка Мэр питается только в кафе, потому что совершенно не умеет разговаривать с плитой.       На запах стали подтягиваться люди. Человек восемь точно осталось здесь, не считая меня и Мечи.       — Чем это так вкусно пахнет? — спросила Лодо.       — Оладушки в шоколаде.       Мы завтракали, беседуя. Мерси жаловалась на головную боль и больную печень, я ей угрожала и дерзила, что меньше пить надо. Мы чуть не подрались: за кем будет последнее слово.       Половина разъехалась по домам, остались только я, Мечи, Рудж, Бланко, Пабло. Мы решили посмотреть фильм «Звонок 3». Не знаю как другие, но я с удовольствием смотрю ужастики.       Самое интересное было за просмотром фильма после десяти минут, когда на каждом шорохе Бланко и Руджеро вздрагивали и кидались друг другу в объятия. Потом смотрели друг на друга презрительным взглядом и отцеплялись.       Пришлось отойти как бы за шоколадкой и позвать Паблито и Мерседес.       — У нас тут завелись трусливые принцессы, нужно из припугнуть, — шёпотом спросила я.       — Неплохая идея! — также шёпотом согласился Пабло, а Мечи только кивнула.       Мы пошли на носочках в кладовку. Я взяла от туда чёрный парик. Я буду этой бабой из телека. Гениально! Мечи будет призраком, Пабло куда-то ушёл, куда — не знаю.       — Мы Ваша смерть! — сказали мы с Ламбре загробным тоном.       Такого ультразвука я не слышала никогда. Бедные парни, дрожали как осиновый лист и визжали как маленькие девочки.       Я не выдержала и как начала смеяться, попутно снимая парик. Мерси подхватывает и мы «под столом».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.