ID работы: 1258068

Ninja. Живи без сожалений!

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Вот кто знал, что девушки в наше время будут мужественнее парней?       — Мечи? Тина? — спросили Ру и Бланеко в унисон.       — Да, прикинь мы, Бланеко! — скажу я, и мы с Мерси как заржём. В общем, накурились просто.       — Чё вы ржёте? — спрашивает Паскарели, который еле сдерживается от смеха.       И тут как прорвет меня, а потом Мечи, потом Руджа. В итоге все трое мы ржем, я даже не знаю от чего. Но это было эпично.       Я схватилась за живот и продолжаю смеяться, Мерси где-то валяется на полу, под диваном пыль собирает. Руджеро лежит на диване чуть не плача от смеха! Бланеко… Ахаха, надо же быть мне такой тупой. Он стоит с непониманием и смотрит на весь этот театр абсурда.       Ну и ну… Мы успокоились, но я опять не сдержалась и заржала. Да так громко, что телевизор не слышно.       Ко мне присоединились Паскарели и Ламбре. И мы уже втроем сгибались. Я не знаю, что на меня нашло в тот день, но было очень весело. И глупо.       — Не смешно! — сказал Бланко и надул губы, так по-детски.       — Детский сад! — сказали я, Мэр и Рудж.       — А давайте поиграем в «Правда или действие»? — сказала блондинка.       — Я не против! — ответила за себя я.       — Я тоже, — согласился Рудж. — Давай, Хорхе! Это же легко!       — Ну ладно, — согласилась «Бланеко».       Мы начали игру.       Первой была я, так как я первая нашла бутылку от вискаря. Я крутанула и попало на Родригез.       — Правда или действие?       — Лучше горькая правда, чем сладкое действие.       — Шекспир прям, — сказала я и все посмеялись. А чего, собственно, смеяться? — Ладно, продолжим. Так-с. Ну, Мечи, во сколько лет ты потеряла девственность?       — Эм… Мне как-то не удобно говорить при всех… — я отрицательно кивнула. Ладно, отошли от темы, — Ну… в четырнадцать… — возраст она протараторила быстро. Это долгая история, кроме меня ее никто не знает. Но из-за этой истории, мне жаль кареглазую. Она ведь не виновата.       — То есть она потеряла девственность в четырнадцать лет, — медленнее и тоскливее сказала я.       — Ого, — сказали парни.       — Тин, — начала она, — правда или действие?       — Рисковать не буду, поэтому правда.       — Помнишь детский сад? Так, вот, расскажи всем, что ты нарисовала в средней группе на стене туалета.       — Ну нарисовала я член. Ну, что тут такого? Просто любознательный ребенок. — все заржали. — Рудж, а помнишь, что было в подготовишке?       — Да… Помню.       — А что было? — задал вопрос Хорхе. И с каких пор я его по имени.?       — Да так… Ничего, — Я локтём толкнула Паскарели, он сидел рядом.       — Ну ладно, тайное становится явным, — он хотел что-то сказать, но я его перебила.       — Ещё один… Сборник цитат.       — Так, что случилось?       — Я написал Лодо записку. Она гласила: «Дорогая Лодовика Камельо! Я давно хотел тебе сказать, ты мне нравишься! Можно я с тобой пересплю?» Ну, тогда мы были детьми…       — Ага, детьми… Которые знали, что «это».       — Не перебивай!       — Ладно-ладно.       — А она что? — спросил Бланко.       — Она просто на просто послала меня нахер. Вот такая вот печальная история.       — Хорхе, правда или действие?       — Ну наверное… правда!       — Так неинтересно! — начала ныть я. Не ну, так реально неинтересно!       — Тогда, — сделала мини-паузу Мерс, — в монополию или в карты?       — Я за карты! — сказали я, Паскарели и Бланко.       — Мм, на раздевание?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.