ID работы: 1258068

Ninja. Живи без сожалений!

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      — Мм, на раздевание? — спросила с издевкой я.       — Ну давай, — сказал Бланко и продолжил: — только я выиграю и загадаю желание. И возражения не принимаются.       — Ну хорошо, только выиграю я, — сказала я. — И сделаю, что захочу. Это я потом придумаю. Игра начинается!       Мы начали играть. Пока что выигрывала я. Карта за картой. Первой снимала браслет Мечи, потом часы Руджеро. Пару раз Бланко. Но потом я…       — Снимай что-нибудь, — говорит Бланко.       — Ну ладно, — не обижаясь сказала я. Ну конечно, как девушка, на которой куча всего обидится, проигравши? Я сняла один браслет.       Следующий проиграл Ру. Он снял кеды. Да, а что?! Мой дом всегда чистый, хоть в обуви ходи! Ну ладно, отошли от темы.       Далее Мечи сняла колье. Следующий снял футболку Хорхе. Ну надо же, а он не плох. Широкие плечи, вздымающаяся при каждом вдохе грудь, пресс. Вот что-что, а перед телами мне не устоять.       — Так, ну…       — Не томи, — торопил меня Хорхе, ой, Бланко.       — Так, что бы придумать? Ну спой мне что-нибудь.       — Хорошо, — он оделся. — А где?       — Третий этаж, восьмой кабинет.       — Пойдём, послушаешь.       Я послушно встала и пошла за ним.       — О чем мне скажет твое сердце, О чем ты промолчишь мне вслед? Воспоминания, как птицы — Летят к тебе встречать рассвет.       Я захлопала в ладоши. Уж этого я не ожидала. Да, глупо будет не осознать, что он хорошо поет. И следит за собой. И красивый.       Что поделать, если мне он не нравится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.