ID работы: 1258068

Ninja. Живи без сожалений!

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      — Теперь твоя очередь, — сказал парень, скрестив руки.       — Что? — тихо спросила я.       — Твоя очередь, я слышал, как ты поешь.       — Хорошо, — вздохнула и включила композицию.       Проигрыш, и я начинаю петь:       — I need a gangsta to love me better/Мне нужен гангстер, который будет любить меня Than all the others do/Сильнее, чем все остальные, To always forgive me/Который всегда будет прощать меня, Ride or die with me/Который будет сражаться рядом до самого конца, That’s just what gangsters do/Ведь именно так ведут себя гангстеры. I’m fucked up, I’m black and blue/Я облажалась, меня крепко помяли I’m built for it, I’ll be abused/Но я рождена для этой жестокости, I got secrets that nobody nobody nobody knows/У меня есть тайны, которых никто не знает. I’m good on that pussy shit/Я так хороша в постели, I don’t want what I can get, I want someone with secrets/Я не хочу того, кого могу заполучить, мне нужен кто-то, That nobody, nobody, nobody knows/Чьи секреты никому неизвестны. I need a gangsta to love me better/Мне нужен гангстер, который будет любить меня Then all the others do/Сильнее, чем все остальные, To always forgive me/Который всегда будет прощать меня, Ride or die with me/Который будет сражаться рядом до самого конца, That’s just what gangsters do/Ведь именно так ведут себя гангстеры. My freakness is on the loose, and running all over you/Мое безумие теперь на свободе и окружает тебя, Please take me to places that nobody nobody nobody knows/Прошу, забери меня туда, где никто не бывал и даже и не слышал о том месте, You got me hooked up on the feeling/Ты подсадил меня на эти чувства, You got me hanging from the ceiling/От тебя я словно парю под потолком, Got me up so high I’m barely breathin'/Я так кайфую, что едва могу дышать, So don’t let me don’t let me don’t let me go/Поэтому ни за что не отпускай меня.*       — Милая, откуда она? — похвалил он песню.       — Она из одного супергеройского фильма «Отряд самоубийц». — Да, признаюсь, у меня мания к супергероям.       — Тин, я хотел поговорить! — как-то неуверенно начал он. Я прошипела и поднесла указательный палец ко рту.       Как мышка на носочках подобралась к двери и резко открыла её. Как обычно оттуда вывалились Мечи и Рудж.       — Кхм-кхм, ничего объяснить не хотите?       — А мы мимо проходили! — начала врать Мечи.       — Врёшь и не краснеешь ведь.       — Сейчас, — она поднатужилась и стала розоватой. — Рудж, я красная, как помидор?       — Неа. Это она меня заставила! — начал оправдываться итальянец.       — Да ты тут не при чём, — я перевела взгляд на Мечи. — Ну, а ты, что скажешь в своё оправдание? — я подняла левую бровь. Она уставилась в пол.       — Ясно. Марш отсюда! — Последнее предложение я крикнула, и они убежали.       Я закрыла дверь и нажала на специальную кнопку, для того чтобы снаружи никто не слышал, что происходит внутри.       — Так что ты хотел сказать?       Пока он что-то говорил мямлил, я на синтезаторе наигрывала мелодию.       — Не мямли!       — Тин, ты будешь моей девушкой?       Что же ответить? Я теребила локон волос.       — Нет. — и я убежала в свою комнату. Заперлась и легла на кровать.       Вы думаете я буду плакать? Ага, ещё чего! Нету смысла плакать, ведь кроме ненависти меня ничего не питает. Если бы он был немного скромнее и дружелюбнее, то я бы подумала.       Итак, сколько времени? Перевожу взгляд на часы. Хм, час дня. Может по магазинам с блондинкой пойти? А этих взять с собой, ибо издеваться я люблю.       Я открыла дверь и крикнула:       — Мерсита! Может по магазинам?       — Я не против! — крикнула она мне с первого этажа.       — Иди сюда!       Она быстро поднялась и поняла мой намёк. Мы обменялись мнениями и взглядами. Решили куда именно пойдем и что купим.       Тут мне пришла идея что надеть, я подбежала к шкафу и принялась распихивать аккуратно сложенные вещи.       Выбор пал на белую блузку без рукавов, черные брюки в тонкую вертикальную полоску, черные кожаные берцы и куртку.       Усевшись за туалетный столик, принялась красить ресницы, брови и губы прозрачным блеском.       Ламбре оделась по моде, но не по погоде: черное платье А-силуэт с длинными рукавами, белые конверсы и черную кожаную куртку. Она лишь завила волосы и была готова.       Я имела обыкновение надевать только джинсы, но в брюках от брючного костюма меня никто не видел точно. А Мечи всегда наряжалась в светлые оттенки, которые ей больше шли к лицу.       Пока мы спускались с лестницы и разговаривали о том, что купить, Руджеро и Бланко прекратили свои разговоры и бесстыдно уставились.       — Прекрасно выглядите, девочки! — похвалил Бланко.       — Мерс, где ключи от моей малышки?       — На тумбочки в коридоре.

Jorge:

      — Мерс, где ключи от моей малышки? — спросила Тина Мерседес.       — На тумбочки в коридоре! — Мерс, как назвала её Тина, ответила.       Я подумал, что у Тины красная Kia Picanto, но нет, я ошибся и был очень удивлен, когда увидел во дворе черную красавицу Mazda 3.       Я долго не мог понять, куда мы едем, но потом дошло… За рулём был Паскарели, так как он пока был единственным, кто получил права.       Мы вошли в здание и разошлись. Мне пришлось пойти с Тиной. Мы таскались по разным бутикам. А я всё время ныл, как маленький мальчик, который хочет мороженного.       Походив часа два-три, Мартина позвонила Мерседес и о чём-то договорилась. Тина говорит, что мы идем перекусить. Ну наконец-то!       Мы сели за столик в Старбаксе. Марти говорит, что у них самый вкусный кофе. Она заказала карамельный фраппучино и чизкейк, а я захотел холодный малиновый чай с мятой и пирожное. К нам подсели Рудж и Мечи. У Паскарелли в руке пакет с джинсами, рубашками и бабочками. В другой руке — пакет с кедами, кроссовками, туфлями и прочей обувью.       К нам подошёл какой-то парень. Он был кудрявый брюнет, выше меня ростом и карими глазами.       Мартина обняла, поцеловала его в щёчку и потрепала волосы кудрявого. Он улыбался. На вид ему лет дак двадцать-двадцать три.       Я хорошенько всмотрелся в его лицо. Кого-то он мне напоминает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.