ID работы: 1258068

Ninja. Живи без сожалений!

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Блондинка села обратно к нам, а Бланко пошел к барной стойке. Я похвалила подругу, потому что это было чувственно, но она лишь сказала, что нужно идти за ним. И я пошла.       — Мне, пожалуйста, «Сладкую жизнь».       Пока бармен что-то наливал в стакан, я наблюдала за парнем. Он уже целовался с какой-то намалеванной барышней.       Я такой человек, что ревность берет надо мной верх. Нет, он мне не нравился. Просто если я нравлюсь человеку, то ни за кем другим, кроме меня, он бегать не должен. Поэтому меня начала съедать досада.       — Ваш заказ, — улыбнулся бармен. Я даже не сразу обнаружила записку с его номером телефон рядом.       — Спасибо, — вздохнула я, но потом увидела бумажку с цифрами, положила в карман и улыбнулась бармену.       Тоскливо стало. Чертовы сущность и натура! Чтоб его! А все мужики — козлы, поэтому попробуем их ритуал.       Пока я пила свой коктейль, сидя за стойкой и косо поглядывая на Хорхе, бармен пытался вести беседу.       Плюнув на напыщенного гуся, я разговорилась с барменом. Его звали Джуллиан, и он тут подрабатывал. Он рассказал о себе, что учится в университете на преподавателя, а в караоке его случайно занесло.       Джуллиан оказался уютным человеком, с ним приятно разговаривать. Мы просто вели разговоры ни о чем и обо всем одновременно. Он часто отвлекался на заказы, но попутно что-то рассказывал.       Джул говорил, что не очень любит гель, но наносит его на свои черные волосы из-за стиля. Что хотел бы себе голубые линзы, так как собственный голубой цвет глаз его не очень устраивал.       Еще он говорил, что скоро устроится на работу в престижный клуб на вечернюю и ночную смену с шести до трех. Тот клуб ближе к его университету и общежитию, да и график с зарплатой очень удобные.       Я же говорила, что когда поступлю, думаю пойти на подработку, и он предложил подать документы на бармена или официантку вместе с ним. Я записала номер и пообещала, что обязательно позвоню.       После ушла к Мечи, она осталась одна. Фран вызвался забрать мою машину и отвезти Руджеро домой, так как тот творил что-то непонятное.       — Может, по домам? — у меня было умиротворенное настроение. Тоску заменили на спокойствие.       — Я тоже так думала, было бы неплохо. Завтра ведь пробный тест по экономике, а нужно еще в справочный материал заглянуть и подготовиться. — Ламбре вздохнула, взяла свою сумку, подала мне мою и встала с дивана. — Ах да, нужно еще подготовиться к зимнему экзамену и думать куда поступить, поэтому пошли, — она взяла меня за руку и пошла к выходу. Я же помахала рукой Джуллиану и пошла за подругой.       Дома я оказалась только когда заплатила таксисту.       Звонил брат и сказал, что он вернулся домой, поэтому нашел у меня ключи от дома подруги и забрал вещи.       Я закрыла за собой дверь и сняла обувь.       — Дом, милый дом, — прошла на кухню и заварила имбирный чай. Лучше бы, конечно, кофе, но потом я не усну.       Франциско во всю спал в свою комнате и будить я его не стала.       Переоделась в пижаму, сходила в душ, достала нужные пособия и стала готовиться.       Открыла ноутбук, чтобы найти нужное задание и объяснение, как вдруг высветилось уведомление о сообщении в Твиттере. Я открыла его и сразу улыбнулась. Джуллиан Лэй стал читать вас. Джуллиан Лэй отправил вам сообщение.       Я сразу ему сказала, что поговорю с ним завтра и извинилась за грубость, объяснившись подготовкой к экзаменам, но он не обиделся и все понял, пожелав мне спокойной ночи.       Все-таки какой он милый. Так, лишнее прочь. Мне нужно подготовиться к экономике и физике. Но я хочу спать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.