ID работы: 1258068

Ninja. Живи без сожалений!

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Проснулась я в хорошем настроении, подготовка прошла успешно, все темы я повторила и была готова к тестам.       Вышла на балкон, тихонько достала сигареты и закурила. Курила я уже примерно год. В тайне от родителей, конечно. А сигареты свистнула у братца моего. Он даже не знает куда девается его нычка. Думаю, когда мы с ним будем постарше и будем вместе стоять и курить, то родители выйдут и спросят курим ли мы. И мы ответим «Конечно, нет, мам, пап». Как в «Шерлоке».       Я посмотрела на время и зашла обратно в комнату. Судя по тому, какой сегодня ветер, то будет дождь. Значит нужен теплый серый свитер и черные любимые джинсы, черные кроссовки найк и кожаная куртка на случай похолодания. В рюкзак я покидала конспекты, подготовку, телефон, наушники, ключи, зарядку и ключ от шкафчика.       Я вышла на улицу и сразу и вернулась в дом. Надела на голову серую милую шапку, да так, чтоб не сделать себе гнездо на голове, и снова вышла на улицу.       Ноябрь дает о себе знать. Скоро конец декабря, а значит, что будет экзамен по испанскому и английскому из пяти критерий. Нужно будет уже готовиться.       Мы решили с мамой, что я девочка умная и в репетиторах, кроме математики не нуждаюсь. Поэтому потихоньку готовлюсь сама.       Мечи же осознала себя самым тупым человеком и занимается физикой, химией, биологией и математикой, не покладая рук.       Самуэль с нами больше не засиживается, а идет домой и учит, ему даже Канделария с параллельного класса помогает.       Руджеро занимается вместе с Пабло, они помогают друг другу: Руджеро учит Пабло химии и английскому, а Пабло Руджеро — физике и геометрии. Ну, а еще оба постигают право и историю.       Я дошла до школы вся мокрая: на пол-пути пошел дождь, и мне пришлось кутаться в куртку сильнее. Не стала снимать верхнюю одежду, просто отнесла рюкзак в шкафчик, взяла нужные учебники и материалы и пошла на урок.       Отсидев его и ничего не слушая, я просто пялилась в окно на капли.       Деревья стоят желтые и оранжевые, земля укутана упавшей листвой. Поздняя осень, как ты прекрасна! Благо, у нас не так холодно, как в Гренландии, и наша страна не лежит в снегах семь месяцев в году, как в России.       За весь день меня раза четыре чуть не выгнали с урока, потому что я а) не слушала преподавателя, б) ничего не делала и в) ни на что не реагировала, а просто «залипала» в окно.       После окончания всех уроков, я сбежала с физкультуры и французского и отправилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.