ID работы: 12580769

`you are my breath

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Иккинг Зайдя в тренажерный зал, я решил немного потренироваться. Спустя, где-то минут 40, начал подниматься по лестнице в ванную, как меня вдруг окликнула Лора. — Иккинг, а ты любишь стейк? Сильно прожаренным или нет? — Лора вышла к лестнице, держа в руках книжку с рецептами. — Как я люблю, у вас все равно не получится. — грубо ответив, стал подниматься дальше. Нет, с тем, что они теперь живут с нами, я уже потихоньку смирился, каждый день придется видеть Астрид и ее мать, но то, что она пытается быть заботливой мне мамочкой, увы, нет. С этим я не смирюсь. Когда я подошел к ванной комнате, дернул за ручку и дверь открылась. Я спокойно начал заходить, там было тихо.. Ну почти.. Этим почти была девушка, которая лежала в ванной с пеной, слушая музыку с закрытыми глазами. И очень хорошо, что там была пена. Я облокотился о стоящий перед ванной шкафчик, и стал ждать, когда блондинка обратит на меня свое внимание. Но она не собиралась этого делать, а только подпевала песне и не открывала глаза. Это выглядело мило и смешно, но спустя пару минут мне надоело вот так стоять. Посмотрев на тумбочку, взял в руки полотенце. Прицелившись, бросил его в Астрид. И так вышло, что попал прямо в лицо. Прямо таки страйк, Иккинг, молодец. POV Астрид Решив искупаться, я отправилась в ванную, взяв с собой все необходимое. Набрав воды и сделав много пены, я залезла в ванну. Включив музыку на своем любимом плеере, я прикрыла глаза, полностью расслабляясь. И только-только я расслабилась, как мне внезапно что-то прилетает прямо в лицо. Я словно проснулась от какого-то кошмара, широко раскрыла глаза и тяжело задышала. Пару секунд мне понадобилось, чтобы осознать, что произошло. Увидев уже на пороге шатена, который со смехом отступал к двери, мои глаза сузились и я начала злиться. — Ты! Хэддок! Ты совсем охренел?! Убирайся отсюда! — я была в бешенстве, какого черта просто. — Хофферсон, это ты охренела. Хоть дверь научись запирать, а. Ты здесь живешь не одна вообще-то. — нет, вот ни стыда, ни совести, вот же засранец!! — Я просто забыла закрыть. А вместо того, чтобы стоять и смотреть, мог бы выйти отсюда, раз понял, что ванна занята! Извращенец! — А ты дура. — усмехнувшись, он уже начал отступать к двери. В ответ на его оскорбления я не смогла себя сдержать и швырнула в него свой любимый плеер. Но он лишь увернулся и ушел, а плеер разбился о стену. — Козел! — я уже начала искать под рукой что-нибудь еще, чтобы бросить в него. — Коза. — спускаясь по лестнице вниз.

***

POV Астрид Когда время было почти 10 вечера, я поняла, что мне пора собираться и выезжать. — Но как выйти... Может через балкон?..— осмотрев комнату, мне в голову пришла бредовая мысль, но эффективная весьма. Сделать веревку из простыни. Приготовив простынь, расправила кровать и положила туда подушки, будто это я там лежу. После чего пошла собираться.Накрасившись, вызвала такси. Переодевшись в черные джинсы дудочки, рубашку в клетку, накинула черную кожаную куртку. Обув черные замшевые ботильоны на шпильке, взяла сумочку с шипами. Заплетя косу, я вытащила телефон. Когда приехало такси, вышла в коридор к лестнице, чтобы посмотреть, где находятся мама и Джеймс. Отлично, они оба в зале. Только я хотела развернуться и уйти в комнату, как сзади оказался Иккинг. От неожиданности, я хотела закричать, но он вовремя прикрыл ладонью мои губы. Дав ему понять, что я не собираюсь кричать, он отпустил меня. — Хэддок, ты что творишь?! — пока я злилась, он осмотрел меня снизу вверх, немного улыбнувшись. — Куда-то собралась? — с улыбкой на лице, посмотрел на меня. — Не твоего. Ума. Дело. — обойдя его, — и чтобы ни слова. Ясно? — о чем я думала, когда просила его об этом.. — Это что, угроза?) — на его лице появилась ухмылка. — Предупреждение, Хэддок, предупреждение. — обойдя его, поспешила уйти в комнату. Зайдя к себе, взяла сумку, "веревку" и пошла на балкон. Завязав один конец на перила внизу, а второй конец бросила. POV Иккинг Когда я вышел в коридор, то увидел Астрид. Я уже догадался куда она так вырядилась. Но.. признаться, она вполне даже ничего.. Когда она ушла, я вышел на балкон, дабы развеяться. И тут вижу на соседнем балконе, как эта бестия, перекинув одну ногу, пытается ухватиться за простынь. — Она сумасшедшая? И на каблуках?.. — за ней было и интересно, и одновременно страшно наблюдать, — вот же ненормальная.. POV Астрид Посмотрев в сторону, откуда доносились ругательства, я улыбнулась и бросила короткое: "Заткнись". Спустившись вниз, я поспешила выйти за территорию дома и сесть в такси.

***

POV Иккинг После того, как блондинка уехала, я тоже стал собираться на гонку. Я очень часто сбегал вот так по ночам, так что для меня ничего такого в этом не было. Переодевшись, взял ключи от другой машины. Спустя минут 40 я уже был на месте. Надев свой шлем, я подъехал к линии старта. Повернув голову, я сразу заметил три знакомые головы. Улыбнувшись самому себе при виде блондинки, я ухватился руками за руль. Сегодня было весьма необычно, помимо денег, призом за гонку было и то, что победитель может прокатить кого-нибудь на совей машине. Когда наконец услышал обратный отсчет, я приготовился. *3..2..1* Рванув с места, я выбрался вперед. Все произошло сегодня довольно быстро. Обогнав всех участников, мне удостоилась честь прокатить кого-нибудь на своей машине. POV Астрид Когда я приехала на то место, где сегодня будет проводиться гонка, я увидела Оливию и Зака. — Вот ты где, подруга. Скоро все начнется! — я даже и слова не успела сказать, как она потащила меня вперед. Она вытащила нас вперед, откуда как раз таки было очень хорошо все видно. — На кого будешь делать ставки сегодня? — Зак подошел к Оливии. — Думаю, вон тот! Тот, что на красной тачке! — она с нетерпением ожидала начала гонки. — А я не думаю. Спорить даже готов, что снова Фурия выиграет. — усмехнувшись, посмотрел на машину черного цвета. Когда наконец объявили начало гонки, я внимательно смотрела за каждым из участников. — Мне почему-то кажется, что Зак прав, Оливия, ты посмотри на него. Он такой быстрый. Я раньше не видела его на гонках. — взглянула на Оливию. — Он лучший. Это же Фурия. Кстати, если он выиграет, то мы можем прокатиться с ним. — когда он сказал это, Оливия прямо засветилась от счастья.

***

— И снова у нас победителем становится Ночная Фурия! В который раз уже. — вручив ему деньги, — ну, а еще, ты можешь выбрать кого-нибудь, кто прокатиться с тобой по ночному городу. — сказал ведущий.

***

POV Астрид Я и опомниться не успела, как Оливия уже притащила нас к машине победителя. — Мы хотим! Очень хотим! — почему-то Зак был более спокоен, несмотря на его сестрицу. — Что ж, тогда.. — Фурия открыл дверь своей машины, чтобы Зак и Оливия залезли внутрь. Когда дошла очередь до меня, он остановился. — Не припомню тебя на гонках. — Раньше я часто бывала на них. — посмотрела на него. Открыв мне дверь, чтобы я залезла назад, он сел в машину и мы поехали. POV Иккинг Стоя у своей машины, я заметил как ко мне направлялись Зак, Оливия и.. Астрид, точнее Оливия просто тащила ее. — Мы хотим! Очень хотим! — почему бы и нет? — Что ж, тогда.. — открыв им дверь, они сели в машину, Зак сел вперед, а Оливия назад. Осталась лишь Астрид. Посмотрев на нее, я вдруг решил начать разговор. — Не припомню тебя на гонках. Астрид, верно? — Да. А ты? Фурия?) — чуть усмехнулась, — Раньше я часто бывала на гонках. — Можешь называть меня так, как тебе удобно. После того, как она ответила я помог ей залезть в машину. Сев за руль, спустя пару секунд мы тронулись с места. Немного покатавшись, я предложил подвезти всех домой, т.к. время уже было довольно позднее. И когда я отвез Оливию и Зака, осталась Астрид. — Садись вперед. — кинув взгляд в ее сторону, посмотрел вперед. POV Астрид Когда Зака и Оливию отвезли домой, мы остались одни. Он предложил мне сесть к нему вперед, поэтому я пересела. — Какой твой адрес? — внезапно он нарушил тишину. — А не рановато ли тебе это знать? — усмехнулась я. — Ну, мне ведь нужно отвезти тебя домой. Поздно как-никак. Может тебя уже парень заждался. — Боже. Не хватало мне только и этого. Ладно уж.. — продиктовав ему адрес, я повернула голову к окну. Он начал понемногу набирать скорость, от чего я почувствовала адреналин, я раньше любила скорость, правда не тогда, когда я сижу на пассажирском. — Вижу тебе нравится? Не боишься? — Нет. Я раньше тоже гоняла. Ну как.. Бывший парень давал погонять. — Бывший? — повернув ко мне голову, он вновь уставился на дорогу. — Угу.. — посмотрела на него, — Ну, а ты? — Я? Что я? — Ты за все это время даже не снял свой шлем. Неужели стесняешься?) — почему-то меня заинтересовал этот вопрос. Внезапно он начинает смеяться. — Боюсь, что ты можешь без памятства влюбиться в меня, Астрид. — кавооо?? — Да брось. Неужели ты настолько красавчик, что носишь все время маску? — меня действительно забавлял этот разговор. — Не будем испытывать судьбу, Миледи. — Миледи? Что-то новенькое. Я попросила его остановиться чуть подальше от дома, все-таки не хотелось действительно испытывать судьбу. Когда машина остановилась, я уже хотела выйти, как он остановил меня. — Было приятно познакомиться, и буду рад видеть тебя еще на гонках. — Мне тоже было приятно познакомиться, ночной гонщик. — улыбнулась. Мне показалось, что он тоже улыбнулся в этот момент. И почему-то.. Мне захотелось сделать вот так.. — Может ты все же покажешь свое лицо? — Прости, Астрид, может когда-нибудь. Но.. Не сегодня. Чуть пододвинувшись, я потянулась руками к шлему. Отстегнув ремешок, я немного приподняла его, посмотрев на его губы, а затем поцеловала. Отстранившись, я улыбнулась, отодвинувшись на место. — До встречи, Фурия. — после слов, я вышла из машины. Добравшись до дома, я вспомнила, что мне придется подниматься наверх по простыне. Уже собираясь идти к тому месту, откуда я спустилась, как внезапно дверь открылась и на пороге я увидела шатена. — Иккинг?? Ты почему не спишь? — я была рада, что это не родители и я смогу нормально попасть в дом. — Да вот. Тебя встречаю. — А родители? Спят? — Тебе повезло. Пошли. Только каблуки свои снимай. Ой, да я и сама рада их снять, ноги устали ходить на них. Стянув свои ботильоны, я тихо пробралась в дом. — Спасибо, что помог пробраться в дом. Я бы уже не поднялась обратно по этой веревке. — я прямо облегченно выдохнула. — Спать иди, ходит она тут по ночам. Закатив глаза, ушла к себе в комнату смотреть сны. POV Иккинг Когда я подвез Астрид до нужного ей места, правда она попросила остановиться подальше от дома, видимо, чтобы я не узнал, где она живет, хотя смешно, мы же вместе живем, но сейчас мне это на руку даже. Я смогу быстрее добраться до дома, чтобы не вызвать подозрений. Но перед тем, как уйти, она повернулась ко мне и подвинулась ближе. Интересно, что она будет делать дальше? После чего, она расстегнула ремешок моего шлема и приподняла его. Почему-то я не хотел ее останавливать. И спустя несколько секунд она целует меня, и я решаюсь ей ответить, углубив поцелуй. Ее губы были приятные на вкус, наверное, из-за ее помады, я хотел продолжить поцелуй, но она отстранилась. — До встречи, Фурия. — улыбнувшись, она вышла из машины, оставив меня одного. Черт.. Черт! Что сейчас произошло? Почему я сижу и улыбаюсь? И с чего она решила поцеловать меня? Хотя, думаю, знала бы она, что я - это я, то ничего этого не было бы. Вернувшись домой, я ожидал блондинку, чтобы впустить ее домой. Вряд ли бы она смогла уже подняться по простыне наверх.

***

Когда она ушла к себе, я вернулся в комнату, размышляя над всем, что произошло сегодня. На моей кровати уже разлегся Беззубик - мой котяра. Подарок от моей матери. Всегда, когда смотрю на него, вспоминаю о ней. Да и он единственный, кто всегда рядом со мной. Плюхнувшись на кровать, я снова вспомнил о том поцелуе. Что делает со мной эта блондинка?? Черт возьми.

***

POV Астрид Проснувшись, я отправилась в ванную. Приняв все водные процедуры, спустилась вниз. Только зашла на кухню, как увидела маму, которая.. Готовила?? Завтрак? Увидеть мою мать за готовкой на кухне - было крайней редкостью. — Доброе утро.. Ты готовишь завтрак? Мне показалось? — села за стол. — Доброе. Ну да, решила наверстать упущенное, с этой работой некогда было, но раз теперь мы живем не одни, то привыкай, теперь я всегда буду готовить. — поставила передо мной кофе. Внезапно на кухню зашел Иккинг. Я провела его взглядом. Думала, он сядет за стол, однако, он вытащил из холодильника колбасу, параллельно взяв тосты. — Иккинг, садись и нормально позавтракай. Я приготовила же. — моя мама поставила на стол яйца с беконом и тосты. — Не хочу. Меня немного это взбесило. Я все понимаю, он не рад всему этому, я тоже, но я ведь не грублю его отцу, тогда какого черта он так с моей мамой? — Иккинг, не ешь в сухомятку, я сделаю чай хотя бы. — она пыталась уговорить его. — Мне от вас ничего не нужно. — доделав себе бутерброд. Тут моя мама бросает полотенце на стол и уходит. — .....Эй, мог бы и для приличия согласиться. — Мог бы, но не хочу, тоже будешь учить, что плохо, а что нет? — он меня уже выбешивает. — Слушай сюда, сукин ты сын, не смей так обращаться с моей матерью, понял меня? Я не грублю твоему отцу. Думаешь, мне самой все это нравится? Жить с тобой под одной крышей?? — я уже хотела высказать ему все, что накипело, но благо на кухню зашел Джеймс. — Доброе утро, у вас все хорошо? — взглянул на нас. — Прекрасно. — встав из-за стола, я вышла из комнаты. Еще одно испорченное утро. Просто класс. Вызвав такси, я отправилась в школу. Приехав в школу, встретила Оливию. — Ну, как ты? — спросила она, обняв меня. — Да... Этот Хэддок меня до ручки доведет. Раздражает ужас. — И почему я не удивлена? Ну, а как ты вчера доехала домой?) — оой, я знаю этот взгляд, сейчас она потребует все рассказать в точности от и до. — Да... Ничего, нормально. — Астри-ид. — она стала настаивать. В конечном итоге я сдалась и выдала ей все до мельчайших подробностей. — Боже, боже, боже, боже!! Поцеловала-а?? — тут я резко закрыла руками ей рот. — Тише ты... Не надо так кричать. — убедившись, что она успокоилась, убрала руку. — Астрид, я думала, меня уже ничем не удивишь, а ты взяла и.. — Пошли уже, а.. — закатив глаза, потащила ее за собой.

***

POV Иккинг Утро не задалось, я не хотел, чтобы все так сложилось, уже начал думать, что можно и наладить отношения с Астрид, раз такое вчера произошло, но с ее матерью.. Когда приехал в школу, встретил Зака, который тоже потребовал объяснений по поводу вчерашнего. — Постой, чувак, то есть она поцеловала тебя, а ты ответил ей? Астри?? Серьезно? — он явно не был готов к этому. — Да, серьезно. — Слушай, я конечно все понимаю, но не смей ей рассказывать о том, что ты Фурия. Она моя подруга, и я не хочу, чтобы ты втягивал ее во все это. — Я не собираюсь ей рассказывать, Зак. С чего ты взял? — изогнув бровь, я посмотрел на него. Когда урок начался, мы зашли в класс. На глаза мне сразу попалась блондинка. И снова перед глазами тот поцелуй.. Черт. Одного не понимаю, зачем ей целовать меня? Ну, в смысле Фурию..?

***

Так прошла уже неделя. Хофферсоны уже окончательно ужились в доме Хэддоков. Однако отношения Иккинга с матерью Астрид все еще были колкими. Блондинка еще пару раз успела побывать на гонках, а Иккинг, в свою очередь, точнее Ночная Фурия, смог поближе раззнакомиться с Астрид. POV Астрид В один из дней, когда мы с Оливией сидели в школьной столовой, мне на телефон пришло интересное сообщение. — Ну, здравствуй, угадай кто? Я сначала не поняла, кто это может быть и решила спросить напрямую: — И кто же ты? К моему удивлению ответ не заставил себя ждать: — Неужели вы уже забыли меня, Миледи? Миледи? Так только один человек называл меня... Погодите-ка.... Фурия? А, а откуда? Как он узнал мой номер? Долго думать не пришлось, я ответила на сообщение: — Фурия? Откуда у тебя мой номер?Надо же, помнишь значит еще. Ну, у меня свои связи.И чего же ты хочешь?Узнать тебя получше. Ты не против? Ну.. я бы и сама узнала его лучше.. — Да, почему нет.. — Ас? Кто тебе уже там пишет? — как только она поняла, с кем я переписываюсь, она начала засыпать меня кучей вопросов. — Интересно, и как он узнал твой номер? — Не знаю.. Самой интересно. Как внезапно к нам подошел Зак, а я убрала телефон в карман. — Что делаете, чиксы? — Да вот, сидим, болтаем. — Оливия взяла со стола сок, отпив его. — Как тебе живется с Иккингомм, Астрид? — Ну.. Уже привыкаю. Неделя все-таки прошла как-никак. — А вы все никак не поладите? — он села напротив нас. — А надо? — Конечно. Он неплохой, Ас, он тоже мой друг, и мне не очень наблюдать, когда моя подруга и друг, как кошка с собакой каждый день. — Отличное сравнение конечно.. Но да ладно. Нам помешал звонок на урок, поэтому встав из-за стола, мы отправились в класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.