ID работы: 12581253

светлячок в долине пепла

Гет
R
Заморожен
26
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Примечания:
По дороге к остановке, девушка размышляла о Ране и не заметила, как врезалась в полного мужчину. Его подшатывало, было видно что он пьян. Хотару зажмурилась, а затем извинилась. Но как только она собиралась уходить, мужчина крепко сжал руку девушки. - Хе-еей.. Красоткаа.. пойдём со мнооой) - громким пьяным голосом проговорил он, заикаясь. - Что вам от меня нужно?! Отпустите меня!! - кричала Хотару. Прохожие будто бы не обращали внимания на девушку. Лишь бросали длинные взгляды и делали вид что они очень торопятся. Ну естественно, кому я нуж... Не успела Хотару произнести свои мысли, как мужчина потащил её в неизвестном направлении. -Пустите меня! Помогите, кто нибудь!! - кричала девушка изо всех сил. Как вдруг заметила того самого Хайтани с которым познакомилась. Неужели он всё это время шёл за ними? Ран медленно и неохотно доставал телескопическую трубу из кармана, в то время как Хотару всё ещё волокли за собой не ослабляя хватки. Хайтани размахнулся и попал по голове пьянице, тот в своё время упал на колени и схватился за голову, но как только собирался обернуться ему на голову пришёлся второй удар. Полный мужчина упал на землю без сознания. Похоже Ран ударил его не жалея сил.. - подумала Хотару, озираясь на Хайтани. -А где спасибо? - протянул парень. - Спасибо, Ран. - поблагодарила девушка и сделала поклон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.