ID работы: 12581253

светлячок в долине пепла

Гет
R
Заморожен
26
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

должок

Настройки текста
Примечания:
Достав телефон из кармана девушка посмотрела на время и поняла что она уже опоздала на пару. — Ещё раз спасибо, но вынуждена бежать. — сказала девушка направляясь к догло жданой остановке, но тут её откликнулись. — Эй! Светлячок! ты куда так спешишь? — Я опаздываю в университет. — сказала девушка и удивлённо приподняла бровь, мол тебе какое дело? — Давай я тебя подвезу — парень достал из кармана ключи и показал на рядом стоявшое авто. По виду было видно что это дорогая марка автомобиля, которая девушке к сожалению была неизвестна. Немного подумав девушка поняла, что на машине будет намного быстрее чем на автобусе. Да и что может сделать этот парень? Разве что. Но о плохом Хотару предпочла не думать. — Хорошо — девушка побежала к машине и рукой подгоняла старшего Хайтани, а он в свою очередь шёл спокойно и неторопливо. — Ну побыстрей! Я же опаздываю! — девушка слегка нервничала — хорошо, хорошо — проговорил Ран и стал идти чуть быстрее. Девушка быстро села на заднее сидение. — Ты не в такси. Садись сюда — «косичка» пальцем указал на переднее сиденье. Хотару же в свою очередь недовольно фыркнула мол какая разница куда садитьсся, но всё равно послушалась. Всю дорогу никто и слова не проронил. Когда они уже приехали к месту назначения девушка собиралась выходить, но парень потянул её обратно. Что очень удивило Хотару. — Прощай светлячок. Обещаю это не последняя наша встреча — наигранно сказал парень и легонько дотронулся губами до руки девушки. Всё лицо Хотару покрылось розоватым румянцем. Девушка вышла из машины и пошла к входу в университет. — И ещё! Светлячок не забудь про должок! — сказал парень и уехал оставляя девушку в недоумении. — какой ещё должок? — не поняла Хотару. А после ушла в универ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.