ID работы: 12581269

Русский клуб литературы.

Фемслэш
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- нееееееееееееееет. - мон, успокойся, не все потеряно. - уже все потеряно! - Моника раздвинула руки перед экраном телевизора. - я прослала око Эндера! Из-за того, что я не успела поставить блок перед лавой! - ну-ну, все норм, у нас еще есть эндр перлы. - сказала Сайори положив руку на плечо. - ты вспомни, сколько их у нас? - зеленоглазая взглянула на подругу, та приподняла голову вверх, вспоминая. - ох.. Точно у нас из 2... - она опустила голову вниз, виновато смотря. - вот именно.... - фыркнула зеленоглазая - лан.. Может, прервемся? Мы уже 4,5 часа играем. - не хочешь дальше что ль? - Моника взглянула на Сайори - нет, хочу. Просто может перекусим? - ну лан. Давай найдём что можно. Подойдя к холодильнику и открыв, оба друзей взглянули что можно - о! Шоколад - сказала Сайори доставая шоколадку "kit Kat" -. Я ждала неделю чтоб ты нашла это шоколадку. - усмешкой произнесла Моника. Вскоре они нашли какую-ту еду. Сидя в комнате, они что-то смотрели и весело общались. Тарелки уже стояли на тумбе, а наши герои... - т-т-ты, что делаешь?? - сказала Сайори отползая назад, но Моника за ней. - да ладно тебе, расслабься - нежно произнесла она подползая ближе к лицу гопника. -а? -- Губы Сайори закрылись губами Моники, сливаясь в страсном. поцелуе. Но это длилось не долго, Сайори разорвала. - эй слышь лесбуха, остановись. - сказала она, отталкивая свою подругу. - я пан.. - а я би и че? - так мы идеально подходим друг другу - сказала Моника беря ее за руки. - слышь - голубоглазая оттолкнула зеленоглазую, случайно задев ногой живот. Та упала на кровать ойкнув. - на и успокойся! - Сайори открыла ящик и достала сигареты швыря Монике. Та разочарованно застонала. - сааааай, ты же знаешь что я люблю тебя! - сказала Моника перевернувшись спиной к Сайори. - да, знаю. Но ты знаешь что я не чувствую этого. - сказала та. Моника поднялась, взяв сигарету и закурив. - тогда, как мне заполучить тебя? - спросила зеленоглазая взглянув на Сайори. - никак, ну ладно тебе. Есть и другие варианты людей, не только я. - пожав плечами произнесла голубоглазая - мне никто не нужен, кроме тебя - Моника подползла ближе к той - мне нужна только ты, я люблю тебя с 3-го класса сука! Ты и только ты мне нужна! - сказав Моника с Сайори смотрели глаза друг друга несколько секунд, а затем Моника отодвинулась, выпустив дым. - я конечно рада что тытсо мной делишь постель, обнимаешь.. Но я хочу большего. На этом наступила тишина.. - мон.. Ты ведь понимаешь.. - да.. Понимаю, мне просто не особо нравится этот цырк... - может, ты найдёшь получше меня и он будет лучше или она.. О! - Сайори приблизилась к Монике и схватила ее за плечи, та вздрогнула - завтра или послезавтра должен появиться новенький, может, он те понравится? - сай... - Моника взглянула на ее. - а вдруг - Сайори лишь улыбнулась На этом зеленоглазая замолкла.. - ой да ладно тебе! - оставив плечи в покое произнесла Сайори. Спустя время наступил вечер и пора было спать . Лечь по разным сторонам кровати, двое пытались заснуть. Но не выходило. - спишь? - тихо произнесла Сайори - нет.. - ответила Моника. - могу спросить? - спросила голубоглазая повернувшись в сторону где лежала Моника, и встретила ее глаза. - какой? - почему ты полюбила меня? Молчание. - ты просто самый лучший и прекрасный человек кого я встречала. - произнесла Моника, аккуратно выдвинув свою руку и положив на щеку своей подруге - ты очень милая, красива. Мне нравится в тебе все. Глаза, голос, смех. Все в тебе мне нравится. - ... У тебя странный вкус... -произнесла Сайори - а по моему прекрасный.. Взяв руку Сайори, Моника подвинулась ближе к ней. - надеюсь ты снова меня не изнасилуешь... - пробурчала Сайори прислонив голову на грудь той - не бойся, не трону. - хихикнула Моника. Так они и заснули вместе, держась за руки..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.