ID работы: 12581269

Русский клуб литературы.

Фемслэш
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Дни наших героев проходили не заметно. Но это не мешало им. А, кстати, помните новенького который должен явиться? Он не пришел, сказали, что он приедет на следующей неделе. И Моника была рада, ведь если он б явился, Сайори бы с ним начала знакомить, а она этого не хотела. И вот начались выходные и наши четыре героя вышли на прогулку. - пиздец холод.. Когда она уже припрётся? - произнесла розоволосая девушка закрывая себя в куртку. - да погоди ты, знаешь, телегу из магаза сложно угнать - проговорила голубоглазая, та лишь фыркнула. - эм.. Сай, скажи а сколько раз вы угоняли тележки? - высокая девушка с фиолетовыми волосами взглянула на свою подругу. - ну... Где-то 3-5 раз и-- Сайори не успела договорить как с громким звуком выбегает Моника с тележкой, а за ней охрана. - Залезайте! - крикнула она пробегая мимо своих друзей, они за ней, прыгая в телегу. - нац! Давай вперёд, у тебя зрение хорошее, руководи! - произнесла зеленоглазая, залезев где колёса. Сажаясь вперёд, Нацуки села на коленки и следила за дорогой, "направо!" крикнула она и Моника начала поворачивать в сторону тележку. - ха, походу не удалось тебе стырить по тихому - сказала сай подняв голову вверх смотря на Монику. - как видишь, но я смогла все таки - проговорила та, повернув их "машину". - ты сделала хуже, а ведь ты мне говорила что сделаешь идеально. - ну не получилось, откуда мне знать было что они сука там. - вы еще тут потрахайтесь - крикнула Нацуки - обязательно потрахаемся! - крикнув в ответ эти двое. - так давно б поебались вы, налево - последнее она произнесла нормальным голосом. - я ее не люблю - сказала Сайори, повернув голову в сторону - мы еще не встречаемся - сказала Моника. - смысле ещё? - прорезался голос Юри - Моника хочет чтоб я была ее девушкой, но я этого не хочу. - голубоглазая взглянула на фиолетоволосую. - я думала что ты уже смогла добиться ее - юри взглянула на Монику, та без единой эмоции следила только вперёд. - или трахнула, что она твоей стала. - проговорила Нацуки с смешком, на что получила подзатыльник от своей девушки Юри. - ай за что? Она ж пыталась изнасиловать ее. - она не изнасиловала бы меня никогда - произнесла Сайори - да? А тогда что это? - можно сказать она так дурачится, а так - взглянув на Монику, Сайори слегка заерзалась, та просто молчала. - она никогда не тронет меня... Вскоре все стало лучше, тележка замедлилась, заставив Монику подгонять ее и снова залезать где колёса. Все молчали. Взглянув на Монику, Сайори протянула свою руку тыкнув ее подбородок. Та взглянула на ее вопросительно и наклонившись. - я знаю куда нам можно поехать, только закупимся. - тихо произнесла на ушко Сайори. - что ты хочешь? - так же тихо сказала Моника - что нибудь поесть и выпить. - водку или пиво не куплю - ну моооон - проскулила голубоглазая прижав свою руку к щеке зеленоглазой девушки. - нет - значит себе купишь, а мне нет? - я же не алкашку куплю - курильщик - слыш ты, алкаш херов - дав лёгкий подзатыльник произнесла Моника, выравниваясь - давай руководи куда. Приехав в магаз, они купили хавчик, сигареты и... - ты спиздила водку? - сказала зеленоглазая смотря как Сайори проставила стеклянную бутылку на деревянный круг - я же ведь сказала, что никакой алкашки. - я тебя не слушаю, ты не моя мать. - хвастливо произнесла Сайори - ну за то весело будет - сказала Нацуки доставая из сумки стаканы. И вот они бухали, кроме Моники, конечно. Она просто сидела с ними и общалась. Так их день подошёл конечно к концу и тем более, завтра им в школу. Проводив Нацуки и Юри, Моника и Сайори поехали к сторону дома голубоглазой. Приехав, Сайори слезла с тележки. - куда денешь эту технику? - произнесла она. - ты сама знаешь, рядом с каким нибудь магазином. - ответила зеленоглазая. - чтож, Хорошо, до завтра? - до завтра. Обнявшись, Моника поехала к себе. На каком то магазине она оставила тележку и идя пешком и куря свою сигарету, не заметила как задумалась. Почему Сайори не хочет быть с ней? Чем она не угодила ей? Что не так? Она ведь ухаживала за ней, и до сих пор. Моника не может убрать свою привязанность к ней, она мила, красива, не смотря на то, что она гопник, Монике плевать на это. Она надеется, что сможет добиться ее. На следующей день, наши герои снова в строю. И в классе нашего алкаша гопника и холодного курильщика, должен появиться новенький. - ну че, готова с ним пообщаться? - весело сказала Сайори, наклонившись к Монике. - нет - твердо ответила она - мне похуй кто это будет. - а может он те-- - сай! Мне не нужен кто-то другой. Я уже все сказала. - ох ну какая ты упертая... Звонок. И вот начался тот момент который ждут ребята, ну.. Кроме Моники конечно... И вот этот новенький вошел и... Погодите-ка... Это...

- Макс?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.