ID работы: 12581269

Русский клуб литературы.

Фемслэш
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

-Макс?

Моника вопросительно посмотрела на Сайори, та удивленно смотрела на новенького по имени Макс и на ней начала расплываться веселая улыбка, это Монике не понравилось... - ты его знаешь? - спросила она смотря на подругу - ты не помнишь его? - Сайори посмотрела на ее - он ж был после 3-го класса, помнишь? Мой друг детства. Ах, точно, как же она могла забыть? Макс был у них после окончания 3-го класса. Тогда они с Моникой и сайори были друзьями, любили находить приключения себе на задницу. Но когда они перешли в 3-й класс, Моника влюбилась в Сайори и начала ревновать и считать противником Макса, но все равно дружили. И когда он ушел Моника была рада этому, думая что Сайори достанется ей. Но.. Как видите этого не произошло, Моника все ещё любит ее, а Сайори не отдаётся. - а.. Вспомнила.. - Моника была не рада этому что вспомнила его, так что она еще держала своё холодное лицо. Звонок. Некоторые ребята подходили к нему знакомились, а некоторые спрашивали как он поживал. и как думаете, что же делают наши герои? - ну мооооон! - нет, я не хочу общаться с ним блять! - ну давай, сучка ленивая. - пошла на хуй! ..... А Сайори домогалась до Моники чтобы та, пошла с ней.... ....И все равно Сайори смогла потащить Монику к нему... - Макс! Парень повернулся, встретив Сайори с Моникой. - ох Сайори, привет! - радостно ответил он и обнял свою подругу детства. - ты изменилась, с нашего последней встречи, и ты Моника. - он взглянул на зеленоглазую, Мон лишь фыркнула. - давно не виделись мы, мне столько всего надо тебе рассказать. - отойдя произнесла голубоглазая. - на примере что, Мон-- Моника закрыла ладонью рот Сайори, нервно смеясь - Ха-ха, это не нужно рассказывать ха-ха... - она поднесла лицо к ушке своей подруги и тихо произнесла - не говори ему о том, что я в тя влюбилась... - похоже, вы стали лучше общаться - произнес парень наблюдая за геем и гопником. - о да. Очень стали близки, как сестры. - заявила зеленоглазая, отпуская Сайори. - да, даже очень... - подтвердила она Уроки прошли не заметно и оставался один урок. За это время Сайори, больше находилась со своим другом Максимом, и это Монике не нравилось. Сай даже садилась к нему! Но на последнем уроке Сайори все таки осталась сидеть с Моникой. Хотя бы что-то хорошее. Положив голову на руки, она тихо вздохнула, голубоглазая заметила, что с ее Эмм скажем "ухожором" что-то не то. - ты в порядке? - прошептала она подвигаясь к своей ухожорке - нормально... - отозвалась та, еще раз вздохнув. Положив руку на голову той страдалицы, голубоглазая девушка, положила свою голову на парту. - не похоже что ты в порядке.. - тихо произнесла Сайори поглаживая волосы Моники. - ревнуешь что ли? - ... Возможно... - произнесла Моника взглянула на свою подругу - просто ты всегда сидела со мной, а как только он явился ты к нему подсаживаешься. Это меня почему то задело.. Это нормально? - ну для тебя это да, это называется ревность.. - прислонив свою голову к виску Моники, она приобняла ее. Та прикрыла глаза, наслаждалась теплом своей любимой. Поглаживая волосы Моники и наблюдая, как отдыхает она, Сайори хихикнула тихо сказав "ревнушка моя", и Моника от этих слов открыла глаза и посмотрела на ее с замешательством. - как, еще раз... - с первого раза и так услышала. От этого Моника широко улыбнулась положила руку на спину сай, обнимая.

так и прошел их последний урок.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.