ID работы: 12581269

Русский клуб литературы.

Фемслэш
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней с того, как появился Макс. За это время Сайори больше проводила с ним время, чем с Моникой, и это раздражало ее. Как только Моника не пыталась задержать свою любовь, не выходит... И Моника начала потихоньку отчаиваться. - ууу, я так больше не выдержу! - застонала Моника, спрятав свою голову на руки. - она уже скоро пересядет к нему, я даже не удивлюсь! - ну-ну Моника, не нужно так отчаиваться, она просто хочет провести время с ним, не будь такой ревнивой - тихо произнесла Юри, положив свою руку на плечо страдалицы. Моника снова разочарованно застонала. - ты так явно начнешь ревновать к каждому столбу.. - проговорила девушка с каштановыми волосами и такими же глазами, это была одноклассница Моники и сайори. - тебе легко говорить, Саяка - упомянула Нацуки. - ты мужиков как перчатки. - тц, я просто прекрасна и популярная, и тебе бы тоже найти кого нибудь получше чем эту Сайори... - она не какая-то, и я не брошу ее! - рявкнула Моника - тише тише, я просто посоветовала. - херово советуешь... - ну брось, побудет с ним немного и к те вернётся - пожала плечами Нацуки. - она не хотела со мной погулять, позавчера, она всегда соглашалась, а как только он появился как сразу "не могу я с Максом", он бесит меня! - сказала Моника, закрыв свои пальцы в волосы. - что мне делать? - не парься, давай посмотрим что будет дальше.

неделя спустя.

гребённая

неделя сука..

Иля по коридору, Моника следовала за Сайори в туалет. За эту неделю, Моника правда не удивилась тому, что Сайори села к Максу. Она пыталась хотя бы немного побыть с ней, но все же этот сука Максим! Как только она не пыталась завязать разговор, как то побыть с ней, но опять она слышит одно и тоже: "прости, я с Максом" , "я буду проводить время с Максом" Макс Макс Макс Макс Макс Макс Макс - попалась - прислонив к стене Сайори, сказала Моника - ты что делаешь?! - визгнула Сайори - я уже устала от этого цирка с твоим Максимом. Постоянно он. - если ты ревнуешь, то этого не за чем. - о нет, я не ревную щас, меня это сука бесит, я постоянно хочу с тобой провести время, но ты блять постоянно говоришь что с этим ебучим Максом! - Моника Сальвато, успокойся и пойми что я хочу просто с ним провести время! - Сайори повысила голос. - нет, не успокоюсь! Ты уже неделю со мной не разговариваешь и еще блять пересела к нему! Скажи, почему ты постоянно блять с ним, влюбилась как будто-то!. Сайори вздрогнула и направила свой взгляд в сторону. От этого Моника не ожидала. Сайори влюбилась в Макса. Убрав свои руки с стены, отпуская голубоглазую, она отошла назад. - так значит.... - тихо сказала Моника грустно взглянув на Сайори - я... Я могу все объяснить - проговорила та подходя к ней, но Моника перегородила дорогу - нет... Я.. Я все понимаю... Прости... Я - Мон.. Сайори не успела договорить, как Моника уже ушла с туалета. Она за ней. Пробиваясь сквозь толпу, она шла за Моникой.. Но.... Вскоре она потеряла ее. И когда она вернулась в класс узнала что Моника ушла домой.

что же ей делать?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.