ID работы: 12581269

Русский клуб литературы.

Фемслэш
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
В доме Моники было очень тихо, только музыка играла. Сама Моника опять сидела у кровати, делая опять боль себе и плача. Да, она снова страдает...она не может пережить это, лан винит себя за то что они поссорились, теперь Сайори ее ненавидит. Сидя держа руками свою голову она покачивалась взад и вперёд. Она устала за эти дни, она не может больше она хочет--- Звонок. Ей кто-то звонит по телефону, взглянув она увидела фотографию своей подруги, Сайори. Ох, чего она хочет? Собрав свои силы она вытерла слезы и поднесла телефон к ухо. - Сайори, чего ты звонишь мне в---

всхлип

Моника на секунду потеряла дар речи. Она слышит на другой стороне всхлипы. Такие отчаянные и как будто она напугана.... - э-эй Мон, т-ты не против... Если я приеду к тебе?... - послышался тихий и всхлипывающий голос Сайори. - эээ.. Конечно.. С тобой все хорошо? - спросила Моника убирая все с пути чтобы встать. - .... Не очень... - хорошо, ты повеси на трубе я хочу знать что с тобой все хорошо до того как приедет машина - произнесла Моника одевая поверх футболки кофту. - мм.. Я уже в машине.. Я.... На пол пути к тебе, думала что ты примешь... - проговорила Сайори снова всхлипывая. - эй эй, все хорошо - подбодрила Моника - успокойся пожалуйста, я тут и буду с тобой пока не приедешь. - хорош, спасибо большое тебе... Моника.. - я всегда буду рада помочь тебе, ты знаешь. - я знаю, ох, мы уже потихоньку подъезжаем... Могу кое о чем попросить? - о чем? - я забыла кошелёк дома, можешь заплатить?.. - да, конечно. Можно теперь я спрошу? - м? - что у тебя случилось? На вопрос Моники, последоваласт тишина, а затем - можно... я потом расскажу?.. Моника кивнула забыв о том что Сайори не рядом. Но Сайори все равно как будто поняла что она кивнула сказав "спасибо, я сейчас буду.." Спустя несколько минут машина прибыла, Моника подошла к задней двери и открыла позволив выйти Сайори и зеленоглазая заметила что Сайори была в легком, а именно в шортах и футболке поверх курткой. Заплатив за такси, Моника повела Сайори к себе. Открыв дверь она вошли на кухню-гостиную - ты прости, за такой беспорядок - проговорила она почесывая затылок, разглядывая на пустые бутылки на столе. - без меня бухаешь да? - с грустной улыбкой проговорила голубоглазая. Та лишь промолчала с беспокойством смотря на свою подругу. Положив руки на плечи девушки, Моника повела ее на диван, усадив голубоглазую, она направилась на кухню заварить чай. - ты ведь знаешь что на улице холодно? Что такого произошло что ты пришла в лёгкой форме. - крикнула она кладя в кружку сахар. - прости... Я просто спешила... Не могла у себя оставаться на долго. Она спешила суда? Почему? Дома у ее никого кроме ее нет, что произошло? Прийдя к Сайори, Моника дала кружку ей и села рядом. Пока Сайори пила чай, Моника наблюдала за ней. Ее голубые глаза были пустые и были опухшие, волосы были еще в хужем состоянии. Она выглядела напуганной, усталой. Она немного дрожала. Выпив чай, Сайори поблагодарила ее и они замолкли, не зная что сказать. - прости, если побеспокоила.. - сказала Сайори смотря в пол. - ты не беспокоила, все хорошо - возразила та - я даже рада что ты приехала домой мне. Голубоглазая прикрыла свои глаза и положила голову на плечо девушки рядом, та приобняла ее - спасибо ещё раз... - прошептала голубоглазая - всегда пожалуйста... - ответила зеленоглазая. - мы просто с ним сидели дома у меня.... - а? - Моника взглянула на свою подругу, та еще лежала с закрытыми глазами. - мы просто веселились, думала я что вернем мы старые времена... Но.... Он.... Сайори заплакала и Моника сразу же прижала ее к себе. Сай тихо рыдала пытаясь что-то сказать. Но потом... Моника расслышала то, что говорила Сайори.

он меня изнасиловал.

Моника потеряла дар речи. Как.... Это?... Он прижала ее к своей груди, спрятать ее, чтобы она была в безопасности и не видела ее слез. Так они просиделив обнимку, до вечера. Лежа на кровати в обнимку, Моника поглаживала макушку сонной девушке. Она представить себе не могла что Макс, может на такое... Но она быстро выкинула это из головы, прижавшись к телу она закрыла глаза и погрузилась в страну Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.