ID работы: 12581269

Русский клуб литературы.

Фемслэш
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Сайори осталась с Моникой. После "инцидента" прошло два дня и за эти дни Моника и сайори оставались дома Но в пятницу им пришлось идти . Будильник начал гудеть и зеленоглазая промычав вытянула руку чтобы выключить раздражающий но подъёмный звук. Выключив она устало вздохнула и прижалась ближе к телу девушки, пытаясь проснуться и согреться. За эти дни, Сайори и Моника помирились. Но по ночам бывало что Моника приходилось успокаивать не только себя, но и своего друга. Кошмары мучали Сайори, она постоянно видит в них этот инцидент. Но давайте не о плохом. Потерев глаза, зеленоглазая немного потрясла голубоглазую. - мм, сай вставай... Нам надо идти.. Но та лишь устало простонала и уткнулась носом плотнее к ней. Вздохнув, Моника убрала руки и встала, та начала что-то бурчать. - Сай, вставай, ты же помнишь что у нас сегодня день самоуправления? - угу... - промычала та - тогда вставай - сказав это, курильщица полностью встала с кровати, взяв вещи пошла в ванную. Умывшись и одевшись, она вышла из комнаты и направилась на кухню, и там как раз была ее подруга, заваривающая чай. - ох все таки встала - усмехнулась Моника встав рядом с ней. - да, заставила ты - обижено высказалась Сайори - ну не злись на меня, пожалуйста - с улыбкой сказала Моника. Позавтракав, они подготовились там и вышли на остановку, сев на маршрутку оба не проронили еще не единого слова, пока. - мон.. - м? - Моника взглянула на свою подругу, та сидела смотря в пол машины. - а что если... Он снова... - эй, он тя не тронет - резко отозвалась Моника - даже на метр не подойдёт к тебе, я обещаю. Зеленоглазая положила свою руку на плечо девушки, та вздохнула и положила голову на плечо. Так они доехали и дошли до школы. И первое их встретила с распростёртыми объятьями с/р по географии. Но для них это была не помеха, главной помехой был Макс. Иногда Моника могла ловить на них его взор, но этот взор тут же уходил. И так продолжалось до того как им пора было в столовку.. - Сайори! - крикнул он подходя почти к ней но Моника преграждает путь собой. - ты чего от ее хочешь? - спросила Моника холодно. - хотел как б с ней пойти вместе поесть.. - сказал он как-то невинно. Моника приподняла бровь. - и даже трогать ее не будешь? - Моника - тихий голос чтоб слышала только та кто спереди отозвался сзади, эт была сай- не стоит может его... - стоит, пусть свое место знает - сказала она смотря назад, она снова посмотрела на его и резко схватив за воротник притянула к себе что бы он был над ее уровнем - а теперь слушай меня, только попробуй тронуть Сайори или подойти к ней на метр, я тебя убью, ясно? - пригрозила зеленоглазая смотря решительно ему в глаза. - а почему? - спросил он слегка нервничая. - чтоб свой хуй не вставлял куда попало - прошипела она и зрачки Макса уменьшились. - откуда ты... - с опаской спросил он сююегка потея - от Сайори. Как ни крути, она моя лучшая подруга. Она мне все может рассказать. - ты ведь понимаешь что я все равно не отстану? - переходя на шопот сказал кареглазый - отстанешь - так же тихо сказала Моника и резко отпуская его - а теперь проваливай, чтоб мои глаза и ее не видели тебя. Он что-то пробурчал и сдавшись ушёл. - конечно спасибо, но не стоило так грубо - включая свою наивность сказала голубоглазая девушка - он заслужил этого - выговорилась Моника скрещивая руки на груди. Проходили уроки и наши герои справлялись с этим. Макс пытался подойти к голубоглазой, но Сальвато всегда была рядом и отгоняла его. Закончив все уроки наши девочки пошли к направлению дома Сайори. - ты уверена что хочешь к себе? Вдруг он снова придёт? - беспокойно спросила Моника зажигая сигарету. - все будет в порядке, не волнуйся. - уговорила она Моника пыталась еще немного попросить пойти с ней, но потом сдалась. Попрощавшись Моника пошла к себе, а Сайори.... Она не пошла домой.. Она пошла в другую сторону.... Что она задумала?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.