ID работы: 12581269

Русский клуб литературы.

Фемслэш
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

-та блять че за хрень?

Это первое что сказала Моника сбрасывая повторно трубку. Она звонила Сайори, спросить как она там и т.д., но она не отвечала и это беспокоит Монику. Идя туда суда и набирая повторно и так получить ничего, она отчаялась кладя телефон на стол. Сев рядом она достала с пачки сигарету и зажигалку, закурив. Ядовитый дым начал окутывать легкие зеленоглазой, выпуская наружу дым она расслабляется и начала думать. Но ее прервал звонок. Посмотрев на телефон она увидела изображение Сайори, наконец. Ответив первое сто она услышала это. - хееееееей Мооон! - пьяный голос Нары послышался из телефона. - Сай, ты пьяная? - спросила Моника выдыхая дым. - я? Нееет, ну... Разве что чуть-чуть - послышалось ее хихиканье и Монике это не понравилось - ты дома? - нееее, я в баре - ты блять в каком баре, я ж тя сама провожала до твоего дома. - ну даааа, но я потом решила пойти отдохнуть, и вот я отдохнула, забери меня. - сай, я блять тя ебну.... - пожааааааааааалуйста - ладно, я ща приду, в каком ты баре? - о, ты помнишь мы отмечали ДР Нацуки в одном баре? Я как раз тут. - ты блять пошла на маршрутку и поехала туда?! - да, а че? - сука, стой на месте, я ща буду. Она збросила трубку и быстро переодевшись вышла, идя на остановку. Слава богу тот бар был ближе на стороне Моники, так что спустя несколько остановок, она прибыла на место. Заходя туда, она сразу же увидела бухую пропажу. - вот ты где.. - произнесла Моника похожа ближе к голубоглазой девочке. - Моника! - Сайори была рада и крепко обняла свою подругу - Ты пришла, не хочешь бахнуть? - нет, я забераю тебя, пошли. - сказала Моника, отстраняясь и беря за руку ту. - ну давай, немного - настаивала сай, даже не сопротивляясь - нет, мы идем домой Выводя голубоглазого гопника и бара, зеленоглазая что-то проворчала и потащила за собой ту. - эй мон, может к тебе? - спросила голубоглазая икнув и чуть не упав, но славу Богу Моника успела ее подхватить - мы и так идем ко мне, мой дом намного ближе чем твой от сюда. - проворчала она, пытаясь вытащить сигарету с зажигалкой. - о-о-о-о-о, ты тааак добра со мной Мони, надо как нибудь отблагодарить тебя - произнесла Сайори перекинув свою руку на плечо Моники. - о, я знаю как даж! - и что ты придумала? - как то холодно сказала мон зажигая сигарету. - может потрахаемся? От этих слов, дым который поступал в легкие Моники сразу же вывалились обратно что заставило ее закашлять. - кхе-кхе, ты блять дура или кхе да? - сказала она смотря на гопника. Та лишь пожала плечами. - ну ты же любишь меня, почему бы не попробовать? - блять кхе ты дура. Спустя время они прибыли и Моника смогла дотащить ее домой. Сняв с нее обувь, куртку и повесив она снова взяла ее и потащила ее к дивану. Повалив ее, так пискнула. - ох, я не думала что мы тут займёмся любовью. - проговорила голубоглазая, провалившись на спину и закрыв глаза рукой. - ебанутая, я тебе сказала, что мы НЕ займёмся сексом. - сказала мон смотря на ту, та потирая переносицу. - оооо, ну ты так хотела. - я бы никогда не трахнула тя блять. Вдруг она почувствовала чужую руку на своей и рывок, заставив ее повалиться на диван, но она успела расставить руки перед собой, чтобы не убить своим телом Сайори. Та взяла ее за горло кофты и притянула к себе соединив свои губы с губами Моники. Зеленоглазая не ожидала этого, но... Она ответила. Губы голубоглазой, такие сладкие, мягкие... Ей нравится. Но вскоре она очнулась от своих действий, когда чужой язык попытался проникнуть к ней в рот. Отстранившись она посмотрела на Сайори, та лишь разочарованно простонала. - я тебе сказала - произнесла курильщица поднимаясь с дивана. - ну моооон пожалуйста. - проскулила та - на тебя плохо влияет алкоголь с изнасилованием - я знаю. Ха Наконец-то Сайори заснула... Сколько же времени потребовалось что бы усыпить ее, Моника не знала. Уже было где-то восемь вечера и только сейчас Сайори заснула. Сидев на кухне она думала что делать с той куря одновременно сигарету. М-да, голубоглазая хорошо потрепала ее что она уже третью сигарету жрет. На телефон Сальвато пришло сообщение от Нацуки. Она сообщила что в субботу будет школьная уборка и она с Юри придут и приглашают их тип за компанию. Сайори точно не понравится, но если она согласится она будет знать что Нара в порядке т.к. она будет рядом. Написав то что они прийдут, она выключила телефон и закатала рукав. Эти метки были на всех запястьях и потихоньку шли к предплечью. Потушив сугарету она закатала обратно рукав, и встала открывая ящик. Достав от туда таблетки против боли в голове и налив воду она поставила на стол и направилась на диван. Сев и упервшись спинкой она взглянула на спящую девушку. Та тихо сопела что вызвало улыбку на лице Сальвато. Прикрыв глаза она начала представлять как ее ругает она узнав что они пойдут на уборку. Она даже не заметила как заснула, рядом с алкашкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.