ID работы: 12581269

Русский клуб литературы.

Фемслэш
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Последний день недели и Моника была на последнем издыхании. Сейчас она едет на маршрутке и вы не представляете, но она чуть не смотря не померла от Сайори, которая сопротивлялась по поводу завтрашней уборки, но и на маршрутке тож было весело, пришлось ей час ждать ее т.к. другая была переполнена. И вот сейчас сидя на сиденье, она вспоминала все хорошие моменты в своей жизни. До сих пор помнит она как встретилась с Сайори. Она так неожиданно появилась что она сама до сих пор удивляется. И как она ненавидела когда ее трогают и когда Нара ее обнимала она вопила что б та не делала этого, но все равно она продолжала и ей приходилось терпеть. Но не смотря на это она до сих пор не любит тактильность, а когда с Сайори она то забывает про это. Моника ухмыльнулась при этом воспоминании и стала вставать, что бы выйти. Выйдя из машины, она направилась к себе. Она помнит как впервые пригласила Сайори к себе в пятом классе и призналась, но, как вы понимаете, это не взаимно. Но наша Сальвато не отчаиваюсь продолжает за ней ухаживать. И сколько раз она говорила ей что она любит ее, не сосчитать уже. Добравшись до своего дома, Моника вошла в него и закрыла дверь. Так тихо. Никого кроме ее нет в этом доме. Стало даже как-то холодно. Переодевшись она разогревает еду. Садясь на стул она зажгла сигарету и снова утонула в воспоминаниях.

***

- эй Моника, а почему ты ходишь одна или твои родители подальше тебя ждут? Первое что спросила голубоглазая девочка, смотря на ее. Она же не ожидала что вместо "прививки как дела?" спросит это. - ну на самом деле я одна хожу до своего дома... - пробубнила она играясь с листочком который лежал на парте. - как?! Полностью?! - удивленно произнесла Сайори. Та кивнула. - просто мои родители на работе... - а когда они уходят с работы? - бывало до позднего времени.... - как так? - а вот так.. - ну ничего! - сказала Сайори приобнимая Монику - когда родители разрешат самой ходить я буду провожать тебя! - САЙ, Я ЖЕ ГОВОРИЛА НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!! - визгнула Сальвато пытаясь вырваться из объятий голубоглазой, та хихикала и не отпускала.

***

- та епт твою, сай! - я нечего не знаю! Пятый класс и мон и сай снова что-то не поделили. - я просто хочу знать, где живет моя лучшая подруга - сказала она скрестив руки на груди. И послышался тихий вздох. - ты так сильно хочешь этого? - спросила Сальвато взглянув на голубоглазую. Та кивнула. Спустя еще немного споров Моника задалась и они пошли к ней. Там они проводили время весело и вот был тот день который изменил жизнь Монике и Сайори.

- я люблю тебя, Сайори..

Произнесла она держа в своих руках щеки Сайори и нежно смотря ей в глаза. - Моника....

- прости, но это не взаимно.. .

***

И вот суббота. Как и предполагалось Сайори будет обиженной на Монику, но это ее не волновало, т.к. она знает что сай вскоре остынет. И вот убираясь на территории школы, сай и мон подметали листья. - зачем ты меня с собой взяла, а? - пробурчала Сайори - для того чтоб я знала что ты будешь в порядке и была рядом. - спокойно ответила Моника, убирая листья в тачку. - бля, слишком скучно ( - ты хочешь поиграть что ли? - я против тя - о-хо-хо, хочешь сразится со мной? Сайори ухмыльнулась и подняла шравли, за ней и Моника. - это аля Джоджо или тип того? - спросила зеленоглазая приподняв бровь. - возможно - улыбнулась Сайори и началась война. За этим следили Нацуки и Юри. - бля, а они хорошо ладят, прям очень, но до сих пор не вместе.. - проговорила Нацуки, наблюдая как Моника защищается от атак Сайори. - сама не понимаю, Моника не смотря на то что призналась, а Сайори отказала ей, она все равно ухаживает за ней... - м-да... Нам везет что мы не они.- Нацуки взглянула на свою девушку. - и чем же? - та взглянула на ее. - что я сразу тебя заполучила - она улыбнулась и поцеловала её. - эй, как на счёт завтра встретиться и прогуляться где нибудь? - хах, я не против. - ай, блять - сай... Моника наблюдает за Сайори которая пытается впихнуть оставшуюся листву, но у неё не получается. - давай я все таки.... - нет - Сайори перебила ее и впихнула листья - вооот, видишь? Я смогла! - молодец... - зеленоглазая взяла тачку и покатила на задний двор, где были все листья. - эй мон - м? - спасибо что пригласила меня суда, я не думала что будет так весело- Сайори улыбнулась Сальвато, а та в ответ. - всегда пожалуйста, я рада что тебе было весело. Спустя время, наши четыре героя закончили уборку и пошли о чем-то болтая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.