ID работы: 12581269

Русский клуб литературы.

Фемслэш
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:

ноябрь. 5 класс.

- эй, Сайори! - Моника подбегает к девушке с голубыми глазами. Та оборачивается. - ох, Моника привет. - сказала она - Сайори.. Я это... По поводу вчерашнего дня.. - замялась зеленоглазая, поглаживая затылок. - о, ничего, ты ведь понимаешь все да? - да.. Я понимаю, ну мы ведь останемся друзьями? - конечно! Но... Тебе не будет больно из-за этого? - что ты нет, все нормально. Зато будешь знать что я тебя люблю хах.

но ей было больно.

***

- еп твою мать, Сайори! Сайори повалила свою подругу на кровать хихикая. Сегодня у них был последний день учёбы и начало каникул и Сайори решила побыть с Моникой, отпраздновать с ней и кажется она перебрала с алкоголем.. - Сайори, слезай с меня уже! - ворчит Моника пытаясь оттолкнуть голубоглазую девушку. - хе-хе нееет - произнесла та положив свой палец на губы своей подруги.- давай мы поиграем хотя бы! - сай, ты пьяна нахуй! - она попыталась отбросить ее, но ее снова повалили. - хе-хе неееет, может мы займёмся сексом? - сай хитро улыбнулась. - что?! Нет! - Моника взяла ее плечи и повалила Сайори на кровать, позволив себе быть сверху. - ох, так ты сверху - сказала Нара, и Моника раздражённо вздохнула. - ей Богу, я тя люблю конечно, но так ты начинаешь меня бесить. - ой, да ладно тебе, ты явно этого хочешь. - нет. Сайори надулась и чтото пробормотала, а Моника же за этим наблюдает, слезая с подруги. - на тебя плохо влияет алкоголь и сама я - сказала Моника садясь рядом с алкашкой. - нет, я всегда такая. - да-да, я это где-то слышала. Сколько времени прошло, Моника не знает, но она знает только то, что она потратила пачку сигарет из-за этой маленькой алкашки, а значит, что много времени прошло как она смогла наконец-то усыпить её. И вот сидя рядом с ней, тратя последнию сигарету, наблюдая как та ворочается, тихо вздохнула и посмотрела вперёд на стену.

май. 6 класс.

- почему ты куришь? - спросила ее Сайори смотря как она достает их. - что б расслабиться. - спокойно ответила Сальвато, засунув сигарету в рот и поджигая ее. - ты не боишься, что тя спалят? - нет, а если спалят, то и пусть. - хорошо, но можешь мне что нибудь пообещать? - что? - кури пожалуйста реже. Я волнуюсь просто за тебя.

***

На следующей день, из комнаты Моники слышится болезненный стон и хозяйка поняла что та алкашка проснулась и достала таблетки с водой и пошла к ней. Зайдя она увидела Сайори, свернувшись в клубок и одна ее рука лежала на голове. Усмехнувшись, Сальвато встала рядом и.... - доброе утро, алкашка - сказала она - и тебе не хворать - проворчала она и ели как встала, беря в трясущие руки таблетки и воду. Выпив, она повалилась обратно на кровать. - ну, как напилась ты так что ты даже не можешь встать... - Моника ворчит. - блять, съебись нах. - проговорила Сайори зарывшись носом в подушку. - это моя квартира и я ей руковожу, и тут я живу. - ты вроде как я помню говорила что это и мой дом тоже. - да, я говорила и? - тогда съебись пожалуйста, просто щас оставь меня. Моника лишь пожала плечами и ушла на кухню. Прийдя, первым делом она поставила чайник и приготовила кружку с пакетом чая. Пока чайник греется, она включает плиту и ставит сковородку на одну из включённых плиток и начала готовить завтрак своей любимой подруге и себе. И вот спустя время, было все готово и разложив порции на тарелки и налив чай. Она пошла в комнату и отдала еду с чаем, а потом села рядом с ней со своей порцией. И так они спокойно сидят, едят. - слушай Моника.. Как на счёт того что б мы погуляли после того как я отойду от головокружения. - лан - спокойно сказала она, пожав плечами. Спустя время, они вышли на улицу и гуляли до последнего вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.