ID работы: 12581269

Русский клуб литературы.

Фемслэш
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
- Сайори, я не буду говорить по поводу этого.. - Моника, я хочу просто знать! Я не разу не видела твоих родителей и у тебя даже фотографий нет с ними! - я не хочу говорить по поводу этого, повторюсь!. Как вы понимаете, Сайори завела тему, которой Монике не нравится и этот вопрос поднимался не один раз. Сайори всегда спрашивает ее, каковы ее родители, где они и т.д., а Моника постоянно уходит от этого или начинается спор. - Моника! Это не нормально что твоим родителям плевать на тебя и они не отруждаются спросить даже как ты! - проговорила она смотря на свою подругу, та сидит на стуле, скрестив руки и закинув ногу на ногу. Она выглядела агрессивно. - как будто твои родители спрашивают! - огрызнулась Моника - спрашивают! И по крайней мере, они забирали меня в детстве и ты их видела, когда ты была впервые в гостях! - ну молодец, мои родители просто заняты работой! - ты понимаешь что ты говоришь сейчас? - да! - ты вообще уверена что они работой занимаются? На этом Моника промолчала взглянув в сторону. Сайори же тихо вздохнула. - ты сейчас обижена не на то, что я завела этот разговор, а то, что твои родители не уделяли внимание. - нет, я зла на то, что ты-- - Моника я вижу что тебе обидно на счёт этого - нара взяла руки той и легонько сжала их - ты сейчас агресируешь именно из-за этого. Моника молчит и Сайори понимает что она не знает как еще отвертеться от этого. - да, мне обидно за это, и? - фыркнула она. - мне обидно за то, что моим родителям все равно на меня, а твоим нет. Что у тебя были рядом они, а я одна, и я тоже так хочу. Ну, точнее хотела. Теперь я уже не маленькая девочка. - у тебя есть я - Нара улыбается ей, а Сальвато лишь смотрит на ее - и я хочу сделать так, что б тебе не было одиноко и была счастлива. - я и так счастлива с тобой.. - проговорила та сплетая пальцы ее со своими - с тобой, я забываю обо всём подряд и я правда счастлива за это. - она встала и теперь она стояла рядом с Сайори и она поцеловала ее в щеку. От этого нара покраснела и что-то начала невнятное говорить и это позабавило курильщицу. - ты мила когда смущаешься - не сдержав комментария Моника - замолчи ты - пробурчала та и мон хихикнула. - я обязательно должна с вами?............ Это на сколько дней?...... На три месяца?!........ Можно.. Я с вами не пойду?..... Но я......... *вздох* хорошо мам.... Пока...... Сайори вернулась в комнату свою и упала лицом в подушку и шумно вздохнула. Ей скучно, а поехать к Монике или попросить ее приехать как то будет грубо т.к. время 2 часа ночи. С Моникой весело всегда, как ни крути она лучшая подруга ее, хоть подруга которая влюблена и ухаживает за сай, но все равно круто это. Она до сих пор помнит ее секс с Сальвато. Она помнит эти сладкие стоны, как она проговаривала ее имя и как она сладко сказала "я люблю тебя". От этих воспоминаний ее сердце начало трепетать и лицо горело. Обняв одеяло она закрыла глаза и вздохнула в последний раз что бы заснуть. - Сайори опаздывает.... Следующий день и Моника стучит ногой смотря на время когда она написала Сайори. Она ждала долго и теперь она уже снова в куртке и выходит из школы незаметно. Это было достаточно кстати легко сделать, просто слиться с другими людьми которые шли в столовую или куда нибудь еще. Снег хрустит под ногами Моники. Да, у них выпал снег и теперь все улицы покрыты в белые одеяла и в ЕБУЧЕМ ЛЬДЕ СУКА. Сальвато пыталась не поскользнуться об этот лед, тихо матеря его. И вскоре она дошла. Она вошла в подъезд и поднялась на ее этаж. Она дошла до ее двери и постучала. Никто не отвечает... Ещё раз... Никто не ответил.... Она нагнулась и подняла ковер перед входом в дом Сайори и от туда взяла ключи запасные. Она открыла дверь и вошла. - сай? - не громко произнесла Моника. В ответ тишина. Она направилась в комнату сай. Дверь закрыта. Она стучит. - сай, ты тут? Молчание. И вот вздохнув.

она осторожно открыла дверь.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.