ID работы: 12581269

Русский клуб литературы.

Фемслэш
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:

она осторожно открыла дверь...

Сай сидела на подоконнике и смотрела в окно и что-то слушала, но тут же она выходит от своих мыслей когда видит что кто-то открыл дверь и видит Монику. - о, привет.. - сказала она снимая наушник один. - почему ты не пришла? Я беспокоилась - произнесла Моника вздохнув от того что ее мысли тёмные были не правдивы и то что сай тут жива. - прости.. Я просто не пришла т.к. у меня были дела с утра и... Плохой день еще.. О. У ее плохой день. Моника знала что это для нее означает. Это когда мысли становились угнетенней, негативной к ней и громко говорили ей гадости. Она помнит когда в первые увидела это. Тихо вздохнув она подошла ближе к голубоглазой и уткнулась лбом в ее плечо. Та положила руку на ее голову и начала гладить её. - хочешь, я могу остаться - тихо сказала она и обвивает своими руками худое тельце своей подруги. - не стоит...- сказала та гладя мягкие волосы Моники. Моника же не может просто взять и согласиться с ней, слишком она влюбилась в нее. Она прижалась к ней. - я не могу взять и оставить тебя таком состоянии... - Моника... Не нужно... - нужно, я буду с тобой. На этом Нара поняла, что бессмысленно сопротивляться, Моника та еще упрямая. Тихо вздохнув она взглянула на ее. Та смотрела в окно, а затем на Сайори. Ее зелено-изумрудные глаза, светились в зимнем дне как изумруд. В них можно утонуть так... Почему она начала думать об этом? - хочешь.. Мы можем лечь.. - сказала Сальвато - что бы тебе стало хотя бы легче... Сайори кивнула и вот они оба в постели. Моника прижала спину Сайори к себе и уткнулась носом в ее шею. Некоторые волосинки голубоглазой щекотали кожу Моники, но ей даже нравится. Та покраснела немного, но потом краска на ее лице стала гуще, когда Моника начала тереться носом об ее шею и поглаживать рукой плечо ее. - сай... - тихо сказала Моника, ее теплое дыхание заставило Сайори дрогнуть - что спровоцировало на то, что у тебя плохой день? - ... Могу я, потом рассказать... Как смогу? - спросила Сайори, чувствуя как холодные, чужие руки обняли живот, а потом одна рука взяла ее за руку и кофта Моники немного задралась, оголяя метки от сигарет. Нара немного приподняла это руку и задрала кофту, что б видеть больше этих меток. Она помнит их, но их стало как-то больше. - ты до сих пор продолжаешь? - тихо спросила она поглаживая большим пальцем запястье курильщицы. Та по подняла голову и взглянула что делает Сайори и снова легла. - прости.. Некий стресс был... - отозвалась Сальвато прикрыв свои глаза и чувствуя запах любимого человека. - пожалуйста, не делай так больше... - она поднесла запястье Моники к губам своим и поцеловала легонько. На бледных щеках Сальвато заиграл румянец и открыла глаза. - я... Попытаюсь... Но обещать не могу точно.. - сказала она приподнимаясь и поцеловав Сайори в щеку. Та отвечает снова поцелуем в запястье и мон перевернула ее на спину и теперь, Моника снова сверху и поцеловала ее подбородок. Нара же не сопротивляется, она знает что зеленоглазая ничего не сделает плохого. И так и есть, она этого не сделает, зачем ей обижать свою любовь? И вот, она целует ее губы и Сайори отвечает взаимностью. Этот поцелуй длился пару минут и они отошли друг от друга. Нара отвела взгляд и покраснела, Моника де только нежно улыбнулась и наблюдала за ней. И зачем Сайори это сделала?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.