ID работы: 12581269

Русский клуб литературы.

Фемслэш
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
- Моника! Моника хихикала и прежала Сайори к себе еще валяясь с ней в постели, а та брыкалась. - Моника, отпусти меня! - сказала она но тоже хихикала с Моникой. - да брось тебе явно это нравится, ты сама хихикаешь. - отозвалась курильщица трепя ее волосы. Та сопротивляется и пытается выбраться из хватки той. И получилось что Сальвато оказалась сверху и все еще хихикая прислонив лоб свой с лбом своей подруги. Они смеются, наслаждаясь друг другом. Сайори стало лучше даже. За это время они просто лежали вместе и Моника пыталась любыми способами развеселить ее и у ее вышло. - Моника, слезай - все еще хихикая сказала Сайори положив руки на ее щеки. Сальвато смотрела на ее небесно-голубые глаза, в которых ей нравится смотреть. И как раз из-за облаков лучи солнца пробираются в комнату Сайори и глаза ее светились в этих тёплых луках. Смешки стали тише, и все больше они смотрели друг другу в глаза и Моника начала спускаться к губам чужим, но ее останавливает чужая рука прислоняясь к груди ее. - п-погоди.. Нет.. - сказала Сайори т взглянула в сторону. - если мы.. С тобой занялись любовью, то это не значит что ты заполучила меня.. - я не понимаю тебя... - проговорила Моника смотря на ее - ты не сопротивляешься когда я целую тебя... Почему? - я знаю что ты ничего не сделаешь мне. Я... Ухх... Я просто себя не понимаю - она закрыла глаза рукой. Сальвато же немного спустилась и убрала руку с ее глаз. - я могу понять тебя... - тихо сказала она - я подожду когда ты разберёшься в себе. - ты слишком много ждешь... - ответила Нара взглянув на ту. - уже как 7 год идёт - я еще подожду.. - Моника поцеловала ее лоб и утыкается носом в шею девушки. Та тихо вздохнула и положила руку на ее голову. - ты чудачка... - я знаю, Сайори.... - ну моооооон, ну пожааааалуйста! - нет, сай, я не куплю это. - ну Моника! Они были в магазине и надумывают купить выпивку. Но наш гопник надумывает купить кое что дорогое. - ну давай, это охуенная хрень. - выпалила Сайори. - сай, эти виски пиздец дорогое. - пробурчала зеленоглазая. - ну Моника. - нет. - пожалуйста. - нет.. - ну давай, ты сама хочешь! - я хотела что б это было дешевле чем сейчас.. - ну давай, завтра явно будет дороже. - угх, ладно! - Моника берет виски - и как ты делаешь так, что б я сдавалась? - хе-хе просто - улыбнулась Сайори и оба пошли на кассу. - ... И вот от куда я смогла достать эту квартиру. - закончив свой рассказ, сальвато выпила содержимое в рюмке. - он достаточно добрый человек - сказала нара - но, могу спросить кое-что? - м? - почему ты тушишь бычки на запястье? Моника замолкла. Ее губы стала тонкой линией, а зелено-изумрудные глаза смотрели на пол. - ну... Я просто... Просто был стресс и я случайно тогда потушила и началось. - пробурчала она смотря куда угодно, но не Сайори Сайори же взяла ее за руки и оттянула рукав кофты, рассматривая метки. - пожалуйста, не делай этого.. - сказала она тихо, та слабо кивнула. - давай, не будем об этом... - сказала Сальвато - поговорим о другом, на примере о твоих родителях, ты мало что говорила о них. - ох да... - Сайори замялась - что-то не так? - не не, все хорошо... Просто.. Есть кое какая новость, которая те не понравится... - нара отвела взор Моника приподняла бровь и Сайори томно вздохнула и.. - родители хотят забрать меня на три месяца...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.