ID работы: 12581698

Знакомый подруги

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Веронике было страшно, ледяной ужас сковал её тело. Голос говорящего не был знакомым. Девушка не могла сказать не слова, так как во рту находился кляп из тряпки. — Такая милая девчушка, и встречается с будущим боссом мафии? Как же мне тебя жаль... - этот человек достал кляп из рта вероники. —ТЫ ТВАРЬ! УРОД ЁБАНЫЙ! КАКОГО ХУЯ ТЫ МЕНЯ ПОХИТИЛ!? Я ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НАХУЙ С НИМ ЗНАКОМА! ДА С КАКОГО ХУЯ НАМ ВСТРЕЧАТЬСЯ С НИМ!!! - вырвалось от девушки. — Заюшь спокойно, хоть так делать и не по правилам но я обьясню. Вообщем, мы из мафии враждующей с его дедом. Его дед управляет одной половиной города, мы второй соответственно. Есть ещё мелкие мафиози, но они не в счёт.        В этот момент из темноты вышла девушка, которая и говорила это, она была среднего роста с чёрными как смоль волосами. Круглые очки и чёрная шляпа симпатично смотрелись на ней. —Зайка, у нашей организации так же есть предложение к тебе. Хочешь вступить в нашы ряды?       Вероника впала в ступор она никак не ожидала такого предложения. —Зай, сейчас я не настаиваю, но ты подумай пока, подумай, позже я с тобой свяжусь обязательно. А мы пока позвоним твоему Игорьку♡.       Игорь, София, Маша и Тарталья сидели и пили чай, как вдруг раздался режущий тишину телефонный звонок. Игорь взят трубку: — Алло, кто это? — Давай сразу к делу, твоя девушка у нас, как там ее? А, вспомнила, Вероника. Вообщем, если хочешь спасти её, то приходи по адресу *******, главное один.       Вызов сбросили, Игорь растерянно посмотрел на ребят, они сразу поняли что что то не так. — Они похитили Веронику... - сказал Игорь дрожащая голосом. — Чего? Вскрикнули все хором. Первой скоорденировалась Маша: — Так, я за ноут и составляю план. Звать кого то ещё? —Это было бы разумно - сказал Тарт. — Зови Костюка- промолвил Игорь и встал из за стола, парень ушёл в другую комнату и принёс оттуда несколько дымовых шашек и четыре ПМ. —Этого должно хватить. — Костюк вышел на связь, через 5 минут приедет за вами - на одном дыхании сказала Мария. — Хорошо, спасибо за работу - поблагодарила София, уже стоящая в форме для работы в кухонном проеме. На ней была чёрная толстовка, под которой находился бронежилет, на ногах черные легинтсы, поверх которых были такие же чёрные шорты. Тарталья впринципе всегда был готов к работе, чёрная обтягивающая водолазка, поверх которой был бронежилет, на котором была ещё и толстовка, а так же брюки из лёгкой эластичной ткани. — Костюк подъехал, будьте на связи, хорошей дороги. — Хорошо, спасибо Маш. Все спустились к подъезду, там уже стоял чёрный гелик за рулём которого сидел молодой парень лет 16. Ребята открыли дверь и уселась на задний ряд авто. Парень за рулём тронулся с места: — Есть план? - спросил Костюк. — Не уверен, но действуем так, Я захожу через основной вход, София и Тарт ищут люк для прохода на крыше и ждут указаний, ты Костюк, будь на готове что бы свалить нахер отсюда, желательно с Вероникой. — Так точно босс - сказал костюк чуть чуть всгрустнув.       Через пол часа они подъехали к месту встречи. Игорь вышел из машины и пошёл ко входу, София и Тарт же пошли на крышу искать люк. Когда Игорь зашёл, то увидел посреди амбра стул с привязанный к нему маленькой девушкой, рядом же стояли ещё две девушки - одна высокая, метр восемьдесят, в очках, с волосами по шею и в шляпе. Вторая же, стояла с чёрными волосами, среднего роста, и так же со шляпой и очками. — Ох, Игорек, какая приятная встреча - ехидно заговорила черноволосая: - даже не ожидала что ты все таки заявителя. — Алина ... Кира... Зачем вам нужна Вероника? Высокая девушка - Кира, рассмеялась и начала говорить: — Игорь, ты же знаешь, мы любим поиграть на чувствах. На самом же деле, мы похитили её из за Маши...       Маша сидящая у Игоря на кухне и прослушивания все через жучок поперхнулась чаем. — Маш, мы прекрасно знаем, что ты нас слышишь. Бросай банду Игоря и возвращайся в наши ряды - опять, все с той же ехидной улыбкой сказала черноволосая - Алина. — ОНА К ВАМ НЕ ВЕРНЁТСЯ! - зло крикнул на них Игорь и направил пистолеты на девушек...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.