ID работы: 12581698

Знакомый подруги

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Игорек, убери пистолетик, давай по хорошему, нам не нужна эта девчонка, можешь её забирать - слащавым голосом протянула Алина, девушка наклонилась над уходи Вероники и прошептала: - Надеюсь ты подумаешь над нашим предложением - вновь ехидная улыбка черноволосой взбесила Нику и она крикнула ей в лицо: — Да что б вы сдохли, мрази!       В этот момент никто не заметил сзади стоящих Софию и Тарталью. Парень выстрелил над собой и в этот момент все замолчали, и лишь София подлетела к веронике и развязала её, следом подлетел и Торт, взвалив Веронику на плечо они бросились бежать прочь. Поскольку и Игорь стоял в оцапинении София тут же подхватила его под локоть и тоже пустилась в бега. Ни Алина, ни Кира не пытались помешать их побегу, и лишь когда дверь закрылась откуда не возьмись появилась немного низкая девушка с короткой стрижкой, на вид лет 15-16 с планшетом в руках. — Молодцы девочки, сегодня вы постарались на славу - сказал голос из планшета. — Очень приятно слышать от вас это, госпожа Софа - сказали девушки в хор. Девушка на экране улыбнулась, её красно рыжие волосы спадающие с плеч выглядели шикарно в этот момент, а улыбающиеся черно-красные губы были зловещими, глаз у неё не было видно...       Ребята быстро сели в машину, по пути и Игорь пришёл в себя. Когда Торт опустил Веронику на землю, Игорек снял свой плащ с себя и отдал веронике. Всю дорогу да штаба - квартиры парня, никто и слова не мог сказать, лишь Ника приобнимала блондина и мысленно благодарила его.        Машина остановилась у дома, все вышли кроме Костюка, он сказал, что поедет домой и смылся под шумок. Все поднялись, открыв дверь ребята увидели Машу, пьющую уже черт зная какую кружку с кофе и успакоительным. Увидев уцелевшую пленницу она соскочила с места и принялась обнимать подругу, по голосу, Маша готова была разреветься, но старалась держать слезы внутри. — Ника... - прервал тишину голос Игоря: - Я думаю мой дед уже знает об этом инциденте... вообщем... завтра ты едешь знакомится с ним... Вероника была немного в шоке с такого заявления, но парень продолжил говорить: — Я думаю ты уже понимаешь, что теперь находишься под угрозой, поэтому он приказал завтра привести тебя к нему... скорее всего после данного визита он решит включить тебя в ряды мафии, и и ты начнёшь тренировки проф.бойца... ты не против? И снова наступила тишина, все смотрели то на Веронику, то на Игоря, тишину прервала Вероника: — Я согласна...- произнесла девушка: - раз теперь это касается меня и моих близких, я не могу остаться в стороне, я хочу вступить в ваши ряды... — Хорошо, я услышал твоё желание, теперь давайте все по домам, а Вероника может остаться у меня если хочет. — Хей! Так не честно! Устраивает тогда для всех ночёвку! - взбунтовались ребята. Игорь рассмеялся — Ну хорошо, уговорили, ха. По итогу почти все вскоре уже спали, кроме Вероники и Игоря. Девушка сидела на кухне и пыталась осознать все происходящее в её жизни, она пыталась все разделить на до и после... Рассуждение у вероники: — Ты понимаешь что происходит? — Нет... — Ты хочешь это понять? — Не знаю, все слишком сложно... — Что ты чувствуешь? — Страх, боль, неопределённость... симпатию... желание покончить с этим... — Тебя привлекает Игорь? — Не знаю... — Тебя привлекает Игорь? — Замолчи... я не знаю... —Тебя привлекает Игорь? — ЗАМОЛЧИ!!! ЗАМОЛЧИ!, ЗАМОЛЧИ!,ЗАМОЛЧИ!!! УМОЛКНИ!! ТЫ ЛИШЬ ГОЛОС В МОЕЙ ГОЛОВЕ!!! — НИКА!!! Вывел девушку из ступора Игорь зовут ий и тормошивший её. — Прости, я не знаю что со мной происходит... — Всё хорошо, такое бывает... это, если спать на хочешь, то пошли на звезды на крыше смотреть? — А у тебя есть ключи? - поинтересовалась девушка. — Конечно есть, поэтому и зову — Ну хорошо, пошли.       Молодые люди вышли из квартиры и через пару минут уже стояли у выхода на крышу. Вероника открыла дверь, они оказались на крыше дома. Оттуда открывался прекрасный ночной вид на город и звезды... — Луна сегодня красивая... Голубая... - сказала Вероника изумленно глядя в небо. — Ага - сказал Игорь и без каких либо на это причин чмокнул девушку в щеку. Она сразу же покраснела, хоть и старалась не подавать виду. В смущенииу неё хватило лишь сил плюхнуться на пол и продолжать смотреть на это зрелище... на эти прекрасные звезды...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.