ID работы: 12581698

Знакомый подруги

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Парень с девушкой лежали на крыше многоэтажки и смотрели на звезды. Оба молчали, оба утопали в бездне чувств и эмоций. Каждый у себя в голове рассуждал о своём, у каждого в голове был голос который задавал им вопросы. У Игоря: — Кто ты? — Игорь —Точнее? — Игорь Березин, будущий глава мафии. — Как опишешь себя? — Неудачник, из за которого все мои близкие и дорогие люди в опасности. — Тебе нравится Вероника? — Не знаю... — Тебе нравится Вероника? —Да не знаю я! Игорь очнулся от забытья, он поднялся и посмотрел на Веронику, к сожалению, или к счастью она задремала. Молодой человек аккуратно взял девушку на руки и отнёс к себе домой, на свою кровать, сам же парень вновь прошёл на кухню. Его не покидали мысль обо всем произошедшем, ведь он буквально вчера познакомился с Никой, а сегодня уже спас её от мафии. На кухню зашла полученная Маша. — Доброе утро - провалилась она. — Как? Уже утро? - с удивлением переспросил Игорь. — Ага, из за всей этой ночной движухи, никто даже на время не смотрел, поэтому удивляешься - с этими словами, Маша села за стол с чашкой кофе в руках. Через балкон находящийся в комнате, можно было рассмотреть рассвет, этот был особенно красив. У каждого он вызывал разные чувства, но и каждый думает о своём. — Всё это странно...иногда кажется даже не реально... — Ага... - Не многословно ответил Игорь. — Я пойду наверно, если что звони... - девушка пошла в сторону выхода, - Ты это, будь аккуратней с Вероникой... Маша ушла... Игорь вновь остался один... Мария не пошла домой... она поднялась на последний этаж и пошла в стороны выхода на крышу. Войдя туда, и пройдя на середину, девушка вновь услышала звук открывания двери. — Давно на виделись, заюшь - ехидно произнесла красноволосая девушка. — Софа? Не ожидала лично встретить тебя в таком месте. — Да брось, всё окей. Маш, но ты хоть повернись, что ты как не родная - немного раздосадованно сказала Софа. Маша повернулась, в её глазах уже читался нужный вопрос -"что тебе надо?" — Заюшь, все хорошо, просто хочу предложить тебе стать второй главой моей мафии,- сказала девушка так, что детских сарказм лез изо всех щелей. — Хм... звучит заманчиво... я подумаю,- как бы не было странно, с улыбкой сказала Маша...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.