ID работы: 12581698

Знакомый подруги

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Игорь сидел на кухне и допивал уже 3 чашку кофе, он не понимал что происходит, ему хотелось забыть все и вся. Рассвет прошёл, на часах показало 8 утра, Игорь прошёл в свою комнату где мирно посапывала Вероника. Парень сел на пол рядом с её головой и погладил. Даже для, него,который был физически и морально силен, все было слишком сложно и запутанно... В это же время Маша ехала домой, у неё тоже была своя квартира, поэтому вопросов от родителей по типу: " Где ты была?" - не было. Она поднялась, и залетев в квартиру скатилась по стене на пол. По её щекам побежала струйка слез, хоть с виду ей было и безразлично, но внутри у неё была ужасная буря, которая не стихала уже долгое время. Она была всегда верна всем и вся, но это и разрыдалась её на куски. Маша и до вступления к Игорю имела тёмное прошлое, оно началось примерно с 13 лет. В 13 лет девушка просто гуляла по центру, где её похитили, по итогу оказалось, что её перепутали с другой девушкой, и предложили ей 2 варианта: или она вступает к ним в банду, или её убивают. Судя по тому, что Маша ещё жива, ясно что она выбрала. По итогу в той группировке она набиралась опыта, и ее повышали пару раз. Дошло до того, что она должна была стать правой рукой босса мафии. Когда её привели к госпаже для знакомства, старшая сразу её приняла и стала обучать в дела босса, так как поняла, в крайний случай, именно она - Маша должна занять место главы мафии. Почему же Мария ушла оттуда? Ответ прост, ей стало скучно, да, она понимала, что поскольку одна из сильнейших в группировке, то её или убивать не станут и будут наблюдать, а даже если и попробуют, то скорее разнесет их самих. По итогу позже она познакомилась с Игорем, и все началось. Но за время работы в банде Игоря, появились и свои трудности... она познакомилась с красивой девушкой, но случилось непоправимое, она - Олеся, попала в больницу, её сбила машина, требуется дорогостоющее лечение... денег Игорь ей не платил, а так вариантов больше нет.... Зазвонил телефон, Маша подняла трубку. — Алло? — Ой, заюш, это опять я, узнала? - в трубке раздался знакомый голос Софы.... — Зачем так быстро? — Ну что ты, зай, я же тебя так хорошо знаю... Раздалась неловкая пауза, после которой Маша сказала: — Я готова - беспрекасловно ответила она. — Вот и славно - даже в телефонном разговоре было слышно, как девушка улыбаясь, истерически радостно смеется. - Только есть одно условие... — Какое? — Теперь ты будешь боссом - лицо Софы распалзлось в ещё более широкой улыбке. — Й-й-я? - изумленно переспросила Маша.. — Агась, знаешь, я так устала от этого всего, поэтому теперь я твоя правая рука. Темболее...я слышала тебе нужны деньги? - спросила девушка очень серьёзно... Минута молчания... и эту тишину разорвала Маша. — Я согласна на все!....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.