ID работы: 12581698

Знакомый подруги

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вероника проснулась от того что её кто то обнимал со спины. Выбравшись из объятий, и перевернувшись, она увидела мирно посапывающего Игорька. Он выглядел как сладкая булочка, было видно, что он давно не спал, и нуждается в этом. Ника пошла в другую комнату, там спали София и Тарталья. Ника не стала их будить, лишь молча прошла на кухню, сделала себе чай, и вышла на балкон. Там она открыла окно и взглянула на улицу, уже было утро, было начало сентября, поэтому все ещё было довольно тепло и щебетали птицы. — Хех, ну ты и ранняя пташка - зевая произнесла входящая на кухню София. — Ну ты видимо тоже, раз так рано встала - ехидно сказала Вероника не поворачиваясь. — Маша уже ушла? — Видимо... — Не нравится мне все это, в смысле, Маша как то отделилась о нас в последнее время, да и другая группировка её к себе зовет, не кажется ли тебе это странным? - начала рассуждать София. — Может, бог её знает. — Может Игорю сказать? — Наверное не надо его пока беспокоить, и так переживает сильно в последнее время. — Эх, ладно убедила. Маша тем временем решила все окончательно. Она стояла перед трюмо крася губы красной помадой и делая стрелки с помощью подводки и ножа. Чемодан был собран, и вот раздался телефонный звонок. — Алё? Вы подъехали? Выхожу. Звонок окончен... девушка ещё раз обошла все не многочисленные комнаты своей квартиры, оставила все ключи на зеркале, взяла чемодан и вышла... на самом деле ей было тяжко принять это решение, но это была вынужденная мера. Снизу стоял чёрный лимузин. Девушка села в него, машина тронулась... Маша взяла телефон в руки, она открыла контакты всех своих друзей и родственников и написала: "Дорогие мои, я вынужденная вас покинуть, скорее всего мы больше не увидимся, прощайте, скорее всего навсегда" В этот момент на экран упала слезы, но это было ещё не все, она открыла группу с юным мафиози и написала: "Друзья, мне очень жаль что так вышло, но мне пришлось, спасибо всем вам за проведённое время. Ника, ты очень хорошая, оставайся с Игорем, и будешь в безопасности. Тарт, София, будьте счастливы, оставайтесь вместе долгие годы, желаю вам всего наилучшего. Костюк, ты мой братан, часто шутил, часто подбадривал, сорян... Игорь... позаботься обо всех... ты молодец...с тобой мы ещё встретимся..." Все... последнее сообщение... руки дрожали, к горлу подкатывает ком... девушка достала сим карту из телефона и разломала на части... в этот момент у Маши началась почти истерика,слезы...горячие слезы капали на пол....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.