ID работы: 12581698

Знакомый подруги

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Машина остановилась и Маша вышла из неё. Снаружи её поджидала девушка примерно такого же роста как она,в деловом костюме,с короткими светлыми волосами собранными в хвостик и черными очками. — Маша!!! - кинулась коротковолосая девушке на шею. Маша ничего не ответила,лишь уперлась лицом в плечо подбежавшей девушки и слезы вновь полились из её глаз. —Хей! Ну чего ты? Все же будет ок! Давай, ты справишься! Пойдём! — А-ань... Я их о-опять о-оставила... я о-опять всех п-предала... — Маша отстранилась от плеча Ани и у неё началась истерика. — Всё будет окей! Ты же знаешь! Не плачь мне тут! — Аня бегала вокруг и суетилась пытаясь подбодрить нового неудачного босса, как вдруг двери здания напротив которого стояла машина распахнулись и показались уже знакомые нам фигуры. Это были Кира и Алина - те самые которые спёрли Нику. — Вот так новости, сколько лет с тобой работала,так ни разу не видела твоих слез! А теперь, когда ты стала боссом... ‐ запричитала Кира. — Кира епта! - начала ругаться Алина - у человека трудная ситуация в жизни! Вон человек дорогой в больницу попал! Не от хорошей же жизни она плачет! — Заткнитесь обе! Лучше думайте как успокоить её! - наорала на них Аня. Девушки молча кивнули. Спустя время им все же удалось завести Машу в здание и успокоить её, было понятно что она сильно стрессовала и уже была без сил.Маша сидела опустив голову вниз и смотря в бездну, как вдруг услышала ещё один знакомый голос: — Ты так и не изменилась... тц... кофе будешь? Маша подняла глаза, перед ней стояла Марина, она была одета в чёрный фрак, брюки с белой рубашкой, и свои любимые берцы. — Хах.. - через боль ухмыльнулась Маша, - почему бы и нет! Прошло ещё пол часа и Маша уже сидела в хорошей компании Марины, Ани и Лизы, которая услышав что Маша вернулась на свою старую работу сразу же прибежала поболтать и успокоить старую подругу. Вдруг у виновника всех событий возник вопрос: — Она ведь здесь?... вы же понимаете о ком я?... Наступила грозовой тишина, которую нарушали лишь чьи то шаги раздавающиеся гулким эхом в коридоре офисов. Тишину посмела нарушить Лиза: — Да... хочешь дойдём? .. Маша встала и утвердительно покачала головой. Оставив все на местах группа прошла к лифту, который вёл на нижние и минусовые этажи. Спустились на 0 этаж они вышли, как и на верху,тишине мешали лишь шаги, но уже издаваемые ими. Аня прошла чуть вперёд всех и взяла ручку двери. — Ты точно готова?... — Да!... Дверь распахнулась, перед глазами Маши предстала ужасная картина от которой наворачивались слезы. Посреди комнаты стояла полупрозрачная капсула, внутри которой лежало тело кудрявой девушки, подключённой к аппаратам жизнеобеспечения. Новый босс подошла к капсуле и рухнула перед ней на колени. — Подождите все за дверью... Никто не произнёс ни слова, все молча вышли оставив уже не Машу в помещении, а Марию... её вторую личность, которая брала контроль над телом в не очень хорошие моменты. Она открыла капсулу и из неё повалил дым, он ослепляет лишь секунду, уже в следующее мгновение Мария держала неподвижное тело Олеси за руку и громко рыдала смотря на закрытые глаза.—Знаешь..я ещё все помню... - заговорила она сама с собой: - Я помню как мы зимой гуляли... на крыше... Случайно падали звезды... Мои пустые карманы... И оставляли надежды... ... Мои колени замёрзли... Ты была счастливой и пьяной... И что то важное между... Леся... не оставляй меня... прошу... я скоро вернусь, и ты будешь здорова... все будет как раньше... В глубине души Маша понимала, что все больше не будет как раньше, и ко всему нужно будет привыкнуть со временем. Девушка безмолвно закрыла капсулу, и вновь утерев слезы вышла к остальным в коридор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.