ID работы: 12581698

Знакомый подруги

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
На телефоне высветилось последнее сообщение от Маши... На включённом экране уже как несколько минут висело непрочитанное сообщение от бывшей коллеги, нет, лучше сказать подруги... Игорь и Торт стояли в недоразумении, ведь они только что встали. Ника откровенно рыдала, ведь не знала что ей делать... В этот момент на кухню со спокойным голосом нежданно негаданно ввалилась бесшумно вышедшая Кира(P.S: не та которая сперла Нику). — А че тут произошло,умер кто то?-Спросила Кира — Ну..не совсем..Маша от нас ушла.-Ответили Игорь с Тортом —Что..? В помещении вновь повисла тишина... никто не мог сказать ни слова... — Что же... я думаю что мы все уже взрослые и в праве сами принимать решения это ведь её выбор... - с подкатывающим истерическим криком, еле произнесла Кира. В это время Маша вместе со своей охраной и друзьями поднималась в лифте в главный офис. Выйдя из него они пошли прямо по коридору и им открыли дверь... это был главный офис...это был офис Софы, а скоро он должен стать и офисом Маши... — Ой! Моя дорогая! Какая встреча! - Софа подлетела к Маше и положила свою руку ей на плечо:- Значит смотри, официально ты глава уже с сегодняшнего дня, но что бы об этом узнали все...- девушка замолчала на мгновение:- вообщем завтра корпоратив! Ты должна сногсшибательно выглядеть! Поэтому возьмёшь вещи у меня из гардероба, и это не обсуждается! - Софа ехидно улыбнулась и подмигнула Маше. Что же, пути назад больше нет... У Игоря: В квартире раздался телефонный звонок. Игорь отошёл в другую комнату, но разговор был не долгим, и вернувшись на его лице читалось недопонимание и ещё что то... — Что случилось? — Ну как сказать... — Да говори прямо! — Завтра вечером вступление нового босса мафии которая похитила Нику... Дед сказал что ради приличия мы должны там быть... Все опять впали в ступор, никто уже не мог адекватно соображать... — А вам не кажется ли странным, что сразу после ухода Маши... объявился и новый глава той мафии - прервала звенящую тишину Ника — Да как ты можешь думать о таком! - повысил тон Игорь, и в этот момент раздался звонкий звук хлопка... Игорь дал Веронике пощёчину... Из её глаз потекли слезы, парень очнувшись начал пытаться оправдаться, но не вышло... — Да что бы ты сдох! - доносились с уже закрывающийся входной двери слова убегающей дамы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.