Часть 15 Эта часть пойдет от имени Виктора
9 сентября 2022 г., 20:21
Примечания:
Итак, как вы уже поняли, эта глава открывает страшный секрет нашего учителя. Глава получилась тяжелая. Часть истории взята, к сожалению, из реальности моего знакомого, но пришлось значительно сократить многие моменты. Описание трудное, для прочтения тоже, поэтому, не судите строго...
Темнота. Она давила со всех сторон. Пугала. Наполнялась звуками капающей воды, шуршанием лап крыс, завыванием ветра где-то там наверху. Когда долго сидишь в такой темноте, твои глаза начинают различать очертания. Но все равно приходится двигаться на ощупь.
Здесь мерзко воняло испражнениями. Было холодно до стука зубов. Сыро, поэтому к стене не прикоснешься. На полу лишь потрепанный матрас.
Твои крики никому не слышны. Это я понял еще в первые дни, когда только попал сюда. Этот подвал был скрыт от чужих глаз. Впрочем, как и несколько других комнат. Ужасных комнат.
Сюда садили непослушных мальчиков. Тех, кто не умел заправлять кровать, кто неаккуратно ел, допускал помарку в тетради. Ты мог просидеть здесь день, а мог и несколько, получая кусок хлеба и кружку воды. Это был самый настоящий карцер.
Помню, когда меня впервые сюда зашвырнули как котенка за шкирку, мне было пять лет. Меня только привезли в это место. Мои родители погибли, а других родных у меня не было. Детский дом стал моим домом до пятнадцати лет. Несколько раз я пытался сбегать, но меня ловили, а потом меня ждало персональное наказание от нашего директора с его помощницей. И вот в первый раз я в этом подвале. Мне страшно. Зову, кричу, на ощупь нахожу металическую дверь, сбиваю кулаки до крови. Засыпаю прямо на грязном полу, а просыпаюсь от того, что уписялся во сне.
Затем я часто бывал здесь. Я был бунтарем. Не соглашался ломаться. Единственным, чего добились мучители, это привить маниакальную аккуратность. Она была доведена до сверхидеала.
Но я отвлекся...
В десять лет меня привели в одну из тех тайных комнат. Директор приказал быть послушным. И, если я буду таковым, получу награду. В комнате их было две. Помощница директора - Раиса, хотя, странное имя для дьявола в юбке, и вторая была какая-то миценатка нашего дома.
Директор сел в кресло с высокой спинкой. Здесь была кушетка, несколько стульев, какие-то крюки с цепями. Около двери стояла стойка с висевшими на ней разными хлыстами.
-Иди ко мне, мой хороший... Встань на колени перед своей Госпожой...
Я нахмурился. Я слышал краткие переговоры других детей. Мне было страшно как и любому другому ребенку на моем месте. Я был слабым. И я подчинился. Подчинился им всем, встав впервые на колени. Я ползал перед ними. Облизывал их туфли. Лизал ноги, вылизывая каждый палец. Покорно принимал удары хлыстом...
Шесть лет они стирали мою личность. Шесть лет я подвергался тем развратным действиям, о которых даже сейчас стыдно вспоминать. Когда же я смел ослушаться, то снова попадал в камеру.
Но, на этом еще ничего не закончилось. В пятнадцать меня отдали в команду бойцов. Нас готовили как солдат. С утра до ночи шли тренировки. Нас накачивали наркатой, выпуская на ринг, где мы бились словно звери на потеху богатым извращенцам. А потом нас отбирали, разводили по тем комнатам, погружая в персональный ад каждого...
В шестнадцать лет я был продан одному мецинату. Он купил меня для боев. Вот тогда у меня на плече появилась эта татуировка. Всю свою злость и ненависть я вымещал на противниках, утопая в их крови. Я всегда дрался не на жизнь, а на смерть. На моей шее висел ошейник с электронным замком. Если я ослушивался, получал разряд тока.
Так прошел еще год моего ада. Мой хозяин приводил мне девушек. Он любил наблюдать за нами, потому что у самого не стоял. Он всегда диктовал, как я должен поиметь ту или другую. В какой позе. Иногда я спасался в алкоголе или дозе. Это помогало сбежать из моего заключения. Давало иллюзию свободы.
В те моменты я был по настоящему свободен. Затуманенный разум, заживающие раны, анаболики. Я уходил в мир грез. Мне было похер на все, что творилось вокруг меня. Я сгорал от ломки, когда был наказан за проигрыш либо еще за какую-то причуду хозяина. До сих пор помню то ощущение, когда кости выкручивало, когда во рту все немело, а голова разрывалась на тысячи частиц. Черепная коробка горела так, что было ощущение огромного жара, ощущение, будто бы моя кожа слезает, лопается, трещит. И тогда я был готов на все...
Именно тогда, сгорая в очередном приступе, я словно разделился на две части. Поэтому, когда моя вторая сущность вырвалась наружу, я просто свернул шею хозяину. Не помню, как именно снял ошейник. Не помню, как выбрался из того ада. Я долго бежал. Бежал, не обращая внимание на боль в груди от нехватки воздуха. Бежал без остановки. Потом трасса, дальнобой, длинная дорога. Снова ломка. Очнулся в больнице. Связанный. Натыканный капельницами. Я кричал надрывно, но меня вводили в искусственный сон. Дни и ночи сливались в единый безостоновочный поток. Врачи, медперсонал, утки, катеторы, вливание лекарств и таблеток.
А после долгие часы у психиатра и мозгоправов. И на всех наших встречах я им задавал вопрос: почему так и не решился покончить с собой. Почему терпел все то дерьмо? Почему не оборвал все одним размахом острой бритвы, которой брил волосы.
Слабость? Не знаю...
Несколько лет реабилитации.
А потом, прозрение. Я увидел во дворе подростков с рюкзаками. Они говорили о школе. О том, как херово учиться. Я вспомнил себя. Нас заставляли учить абсолютно все. Вдалбливали знания. Способности в математике у меня были всегда. Врач, который вел меня все эти годы, помог мне с документами. Помог поступить в институт. Помог вспомнить мне, что я не дерьмо, а человек.
И я начал усиленно учиться. Погрузился с головой в учебу. Но мне нужны были деньги, и тогда я брал несколько раз участие в нелегальных боях. Квартиру и машину я купил именно на те деньги. Дальше познакомился с парнем, которому помогаю и до сих пор с расчетами, за что он отваливает мне определенный процент.
После универа выбор мой был очевидным. Я пошел учителем, потому что мне хотелось оставить хоть какой-то светлый момент о себе. Может, чтобы в конце попасть все-таки в рай, если смогу окупить все те грехи...
Я тяжело вздохнул. Воспоминания всколыхнули внутри ураган, который я старался усмирить, поглаживая замершую в моих объятиях малышку. Я и сам до конца не мог понять, как это солнышко откликнулось на меня. Я совратил ее. Причинял боль. Вымещал на ней свою злобу. Перетягивал на темную сторону, наслаждаясь властью над ней. Подчиняя ее себе. Теперь я был для нее своего рода хозяином. Имел ли я право на это?
Разве достоин я любви этой девочки, у которой впереди вся жизнь? Которая должна быть в компании своих сверстников, а не с таким как я? Но я понимал, что как бы мне этого не хотелось, я не смогу ее больше отпустить от себя.
Однажды я честно сказал, чтобы она бежала от меня. Однако, упрямая малышка словно мотылек тянулась ко мне. Раскрывалась для меня. Доверилась мне. Рядом с ней я оживал. Я начинал видеть жизнь в ярких красках, а когда слышал ее тихое "Люблю", мое сердце тянулось к ней, согреваясь в лучах этого ангела.
-Вот и вся моя история...Ты хотела ее узнать... Сможешь ли теперь сказать, что любишь такого, как я?..