ID работы: 12581794

Хэдканоны, зарисовки "Tokyo Revengers"

Гет
NC-17
Заморожен
91
Награды от читателей:
91 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Твоя плоть для меня - лишь вещь" Санзу Харучиё (Акаши Харучиё) 2 часть

Настройки текста
Наша жизнь похожа на свечу: горит, оставляя за собой теплый воск наших трудов, после сгорает, воск остывает, а остатки выкидывают. Если наша жизнь это свеча, то мы в ней кто? Огонь? Фитиль? Для каждого своё. Только от тебя зависит, что ты сделаешь в трудную минуту: попросишь совета у дорогих тебе людей, или просто задуешь её — свечу — и уйдёшь, оставив ещё много дел, что ждали своего часа. Не скидывай с этажа, не роняй в воду, не туши пальцем, не обрезай фитиль. Если уж и решил беречь этот маленький, но ценный огонь, то не давай чужому ветру его задуть. *** Наклонившись к тебе всё с тем же безразличным лицом, Санзу протянул одну сомнительную таблетку со стаканом воды. Пусть и не хотелось принимать неизвестные вещества, особенно из рук Санзу, но выбора особо-то и не было у тебя. — Вот так, умница. И больше так не рискуй, а то... Сама знаешь, – сарказмично улыбнулся Санзу, наблюдая за тем, как ты с маленьким тремором в руках пытаешься здраво действовать. — А хотя, знаешь, я ещё немного хочу позабавиться с тобой... Не успев осознать его действий, ты оказалась прижата к полу, вновь задыхаясь от того, как Харучиё сильно сжимает твою шею, перекрывая доступ к кислороду. По мере того, как он давил на сонные артерии, твоя голова была готова взорваться от притока крови. Пока сознание ещё не покинуло тебя, ты слышала стоны удовольствия от твоих мук. — Боже... Как же я возбуждаюсь от твоего вида! Готов весь взорваться от одной только твоей слезинки страданий. Оу, дорогая, не покидай меня так быстро... Я хочу ещё немного с тобой поиграть. Ты только представь, как я свяжу тебя толстыми верёвками, что будут натирать твою кожу до такой степени, пока не доберутся до костей. Представь, как я буду использовать тебя в своих личных целях. Я сдерживался всё это время, чтобы не изнасиловать тебя, пока ты будешь отчаянно просить пощады, стоя на коленях! Ах! Как же прекрасно это чувство! Ещё пару таких слов Санзу бросил в пустоту, ибо ты уже валялась без каких-либо видимых признаков жизни. В последние секунды ты уже начала сожалеть о том, что осмелилась высказать всё ему в лицо, зная, что тебя ждёт подобная участь. Но всё же, что же будет в итоге-то? Он упоминал, что живой ты ему ещё нужна. И эти глагольствования, как он хочет тебя связать... Всё это походило на больной бред сумасшедшего маньяка, который сначала играл с твоей наивностью, следя за каждым твоим шагом, сама того не зная, а после того, как пропиарил себя добродушным парнем, проявил настоящего себя и то, какой договор с истинным Дьяволом ты подписала своими кровью и слезами. Так почему же ему нужна именно ты, когда в его распоряжении куча шлюх, что готовы были провести с Харучиё хоть целую жизнь? Все они хотели лишь одного — денег. Не более. Их не заботила любовь и забота, лишь секс, власть и богатство. Ему симпатизировала твоя наивность, беспомощность и слабость перед ним. Ты искренне любила его, и всячески это показывала, что вводило его в такую игру, из которой ты уже никоим образом не выберешься живой. Речь даже не о моральных травмах и психике. Нет. Ему нужно было твоё глупое девственное тело для утешения своих безумных потребностей. *** Проснулась ты уже в месте, что походило на катакомбы, в которых, казалось, покоились все те грешные души, которые осмелились подойти к тебе меньше чем на метр, прекрасно зная, что с ними сотворит твой оберегатель. — О, проснулась, наконец, красавица. Как тебе место? я специально подготовил этот праздничный стол, чтобы отметить... — не успел Санзу договорить, чему он расстроился, как ты начала заявлять целый шквал оскорблений, приправляемых очень бурным потоком эмоций. — Ублюдок! Отпусти меня немедленно! Я ничего не хочу от тебя принимать или слышать! Я уже тебе всё сказала! Купить меня пытаешься? Так выкупи свою Кларочку – шлюшку, что готова хоть с обрыва спрыгнуть ради тебя, и живи с её пиздой спокойно! — Харучиё попытался сказать то, что хотел, но ты и слова ему не давала, чем выводила его на эмоции, и Хару пришлось придавить твой рот своей массивной ладонью. — Вот же сучка... Не забывайся, ты всё ещё в этом чертовом подвале, полностью связанная, и пальцем пошевелить не можешь. Хм, а может и милую головушку твою привязать, чтобы ты смогла поесть свой праздничный торт? С днём рождения, дорогая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.