ID работы: 12581794

Хэдканоны, зарисовки "Tokyo Revengers"

Гет
NC-17
Заморожен
91
Награды от читателей:
91 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неловкие моменты во время секса. (Чифую Мацуно)

Настройки текста
— Итак, следующий вопрос будет немного постельного характера. Не боитесь? — спросила интервьюер с предвкушающей ухмылкой. Получив отрицательный ответ, та продолжила. — Какой у вас был самый неловкий, но в тоже время немного пугающий, момент во время секса? Этот вопрос сразу же заставил тебя залиться краской пунцовой, но в тоже время начать смеяться от воспоминаний. — Пхах, был такой момент. Во время нашего первого раза я забыла сказать, что когда возбуждаюсь, то меня сразу же клонит в сон. Ну и чем больше возбуждения, тем больше сонливости, соответственно, — взглянув на Мацуно, ты заметила, как он метал взгляд от одной части паркета к другой, а после с хитрой ухмылкой продолжила. — Ну так вот, он начал делать мне кунилингус, я возбудилась настолько, что вовсе заснула, сама того не заметив, как и собственно Чифую. Перебив, дабы рассказать, как ему было страшно, Чифую продолжил историю от своего лица. — Да, а потом я понимаю, что она не издаёт ни звука. «Ну, наверное, решила проиграть с громкостью и задерживанием звуков» — подумал я. Спустя пару минут замечаю, что она не двигается, даже ногами меня не зажимает. Поднимаю взгляд — а она без сознания валяется. Я перепугался, начал осматривать её, вдруг что-то случилось, пытался в чувство привести, а она ж спит крепко, фиг разбудишь. Прошло минут десять — не просыпается. Попытался ещё раз в чувство привести, похлопав по щекам. И только когда я за ногу её слегка дёрнул, она как с того света выбралась и такая: «Что случилось, Чифую?» Смотря на возмущённое лицо парня, вы с интервьюером не сдержали смеха. Было ещё смешнее, когда он, лёжа на диванчике, показывал, как ты просыпалась. — Т/и, блин! Что в этом смешного?! Я чуть тогда со страху не откинулся! — Пхаха, прости, Чиф, но ты возмущаешься так смешно, как котёнок, — сказала ты, стараясь сдержать порывы истерического смеха и хоть что-то произнести адекватно. Всё оставшееся время Мацуно сидел с хмурым лицом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.