ID работы: 12581794

Хэдканоны, зарисовки "Tokyo Revengers"

Гет
NC-17
Заморожен
91
Награды от читателей:
91 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хорни с Раном

Настройки текста
Новый тяжёлый день на работе прошёл также незаметно, как и десятки предыдущих. Зайдя в просторную, похожую скорее на огромный одноярусный дом, квартиру, Ран первым делом услышал негромкий скулёж из ванной, что «смешивался» со звуком наполняющей ванну воды. Поняв, что у тебя тоже был день не из лёгких, раз уж ты под таким напором такой воды, что аж жаром отдавало, жалобно скулишь, что сулило об сильной усталости. Ран не сразу понял, в чём дело, ведь обычно ты просто дожидалась его, а потом вы вместе ложились спать. И даже если он вернётся через два дня под утро, будет ворчать на тебя, но вскоре его недовольство утихнет, ведь он тоже не мог всё это время спать. Не только из-за работы, но и из-за осознания того, что ты сейчас одна, и что угодно может с тобой приключиться. Даже самые незначительные разлуки старший Хайтани переживает с тяжестью. Стоило чайнику закипеть, как из ванной послышался громкий, протяжный стон, что даже брызги воды на его фоне казались лишь мелким шумом. Ран уж было хотел постучаться в дверь ванной, чтобы спросить, всё ли в порядке, как услышал тяжкое дыхание и тихие, маленькие стоны его имени. Тут-то ему и стало ясно, почему в последние дни ты была особенно нервной и беспокойной. Частое исчезновение любимого человека на работе и завал на собственной слишком сильно сказались на нервной системе и вашей с Раном сексуальной жизни. Мужчина просто забрал пакет с подарком, что предназначен тебе, и ушёл в спальню, дожидаться тебя. Выйдя из ванной, первое, что ты заметила, так это тёмное пальто твоего возлюбленного и его обувь. Как ни странно, ты этому не предала особого значения, ведь кто-то из подчинённых Рана мог занести его одежду и забрать сменную. Больше тебя смутило то, что из чайника шёл пар кипятка. Впрочем, ты и сама была такая, будто из кипящего котла вылезла. Зайдя в комнату, тебя сразу же встретил сидящий в кресле, прямо напротив входа, Ран: — А вот и моя ненаглядная явилась. А я уж было заждался тебя, думал, что ты там сварилась в своей бане, хах, — Хайтани протянул к тебе руки, приглашая в объятия. Теперь тебя волновало ничто иное, как: «слышал ли Ран все эти звуки, пока я была в ванной? А вдруг он уже позже пришёл? Тогда как чайник успел закипеть? Чёрт, надо сделать своё поведение естественнее». — Золотце, у меня для тебя подарок, — начал Ран, протягивая тебе довольно-таки плотный пакет. — Ну же, примерь скорее, хочу увидеть тебя в этом. Когда ты уже собиралась взять подарок своего возлюбленного и примерить, ты увидела платье, что будто было сделано из розово-бежевого тюля, смятого в различные складочки в районе груди и талии. Длиной оно было не ниже середины бедёр, но и также было достаточно плотным, чтобы прикрыть все те места, к которым Ран прикасается с особенной осторожностью. По крайней мере, так казалось до тех пор, пока не наденешь его. Спустя пару минут дверь гардеробной отворилась, и вышла ты в этом наряде, стараясь как-то прикрыть всё, что платью не удалось уберечь. Ты прекрасно знала, что Рану подобные сцены нравятся, потому решила подыграть. — М-м-м... Подойди поближе, хочу как следует рассмотреть тебя в этом платье... Ну-ну, не стоит закрывать то, что прекрасно, дорогая, убери ручки, — Хайтани лапал тебя, кружил, поглаживал в районе талии и бёдер. — Кстати, не подскажешь, что за стоны ты издавала в ванной? Ты же не думала, что укроешь это от меня? — Ты же не думала, что укроешь это от меня? Сердце на секунду ушло в пятки, хоть это и не было чем-то страшным, но неожиданным точно. Молчать нельзя было, но и обдумывать свои слова надо тщательнее, чтобы не сказать того, что последует за собой кучу часов лишних вопросов, которые даже самый терпеливый не выдержит. — Давай, сядь ко мне на колени, — после того, как ты села на колени к Рану, он обвил твою шею руками, потихоньку поглаживая и переходя на нижнюю челюсть, а затем и на щёки. — Бедолага, как же ты соскучилась по мне... Давай-ка я позабочусь о тебе... Ран вовлёк тебя в длительный поцелуй, в котором ваши языки исполняли роли танцоров, что изображают жгучую страсть, танцуя на паркете перед миллионами людей. Хватка на щеках была не то что сильная, скорее мёртвая. Ни двинуться, ни повернуться. Внизу живота потихоньку начинало болезненно тянуть, а из влагалища потихоньку начала выделяться смазка, что стекала прямо на Прилив крови особенно ощутился на клиторе, что при трении о колено Рана начинал чуть набухать и становится более чувствительным. Слегка шероховатые пальцы Хайтани ласкали именно это место. Сквозь поцелуй ты издала мелодичный полустон. — Тц-тц-тц... Так не пойдёт, дорогуша, — молния ширинки звякнула вместе с бляшкой черного кожаного ремня. — Чего бы тебе хотелось больше? Продолжить все эти прелюдия, или, наконец, расслабиться с любимым муженьком? — Наверное, расслабиться... Стоп, с кем?.. — Ах, ну да, совсем забыл, — Ран достал из кармана брюк бархатную фиолетовую коробочку, из которой взял розово-золотое кольцо, усеянное тремя камушками, что в свете напольной лампы светили, практически закрывая обзор глазу своим блеском. Один лишь взгляд Рана говорил: «свяжешь ли ты свою жизнь со мной браком?». Ничего не ответив в ответ, ты просто просунула безымянный палец в кольцо, и, уже твой жених, вновь погрузил тебя в поцелуй, потихоньку начиная насаживать на свой вставший член. Поцелуй не прекращался, наверное, минут десять, при учёте, что вы довольно-таки часто делали перерывы в две секунды, чтобы перевести дыхание. И при этом Ран мертво-намертво держал одной рукой тебя за бедро, направляя то вверх, то вниз, другой — переплёл пальцы с твоей рукой, на которой светилось кольцо. Стоило только чуть сменить угол входа члена в твоё влагалище, так стоны стали выразительнее в разы. — Да, вот так... Давай же, кончи со мной... Ты даже не представляешь, насколько сильно я люблю тебя... Ещё пара минут интенсивных толчков в ту самую точку, и вы оба застонали в унисон. Ран в такой ситуации словно басист в группе — он есть, но его не слышно. Хайтани буквально руками ощущал, как твоё тело обмякает, и вот-вот упадёт, потому успевает придержать. — В душ? Или сразу спать? — но ответа он от тебя не дождался, ибо уже было слышно то, как ты, словно котёнок, сопишь носиком. Ран просто поцеловал тебя в макушку, и ещё раз взглянул на кольцо, мысленно гордясь собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.